Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад


Розовый Сад

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Быть может, запоздало подействовало замедление Дигори, быть может, что-то ещё, но Арман в буквальном смысле завис - картина "прыгающий бабуин" рядом с этим живописным зрелищем показалась бы постороннему наблюдателю детской кляксой - так живописно вписывалась в сцену сада чуть зеленоватая, с прелестным гнилостным оттенком, шерсть Армана. Приземлившись на место, где всего пару минут назад находилась так вкусно пахнущая ящерица,он удивлённо заморгал глазами - столько чудес за такое короткое время он за свою малую жизнь не видел никогда...

92

-Я не за себя волнуюсь - грустно смотря в глаза Брэндона сказала Хизер, и глубоко вздохнув, снова опустила голову - Я волнуюсь за сестру. Боюсь, что отец решит убить ее как решил убить меня ... - она невесело ухмыльнулась и подняла глаза на гостей. Все так веселились ... Хотя знакомая Брэндона тоже выглядела не веселее их. Ухмылка пропала - Не думаю, что мертвые умеют возвращаться к жизни. Так что вернутся мне уже не получится - она вздрогнула, почувствовав руку Брэндона на на своем плече но переведя взгляд на парня чуть улыбнулась. На душе стало немного спокойнее.
"И все таки что то я разболталась ... Зачем ему это знать? У него свои неприятности, зачем ему я ..."

93

Злополучный куст резко царапнул лицо, оставив на щеке четкую линию пореза.
Живой он, что ли?
Словно в подтвержение ее мыслей, еще одна колючая вечтка мелькнула совсем рядом с глазами Корзи.
- ... мать! - злобно выругалась девушка, отходя подальше от роз.
Красота опасна, не правда ли? - мелькнуло в голове.
Собственно, Анне было уже все равно, что о ней подумают и заметят ли вообще. Она хотела отвязаться от разбушевавшихся роз.

94

Нэнси повернула голову на шум. Из кустов роз выбиралась девушка. Розы явно от нее чего то хотели, поэтому цеплялись за нее всеми силами. Чуть нагрев руки, Нэнси прикоснулась к кустам и у тех случилось, что то вроде нервного срыва и они опустили свои колючке нервно похлопывая себя по чуть обожженным местам.
- С вами все в порядке?
Спросила Нэнси у незнакомки...

95

"Она ведь ещё совсем ребёнок и уже столько вытерпела" грустно подумал Брэндон, проведя рукой по волосам девушки. -Не бойся если мы здесь и ощущаем значит живы, а значит сможем выбраться, отсюда и спасти тебя и твою сестру В этот момент за спиной Хизер что-то проскочило, огромное и волосатое. Брэндон даже не понял что это, от попыток понять, что только что он видел. Брэндона отвлёк шум из кустов, оттуда вылезла девушка.
-Вот! я же говорил там кто-то есть Сказал Фокс

96

- Ага... относительно. Да что ж... привязались... - Анна кинула имолетный взгляд на спросившую девушку, но тут же позабыла про нее, старательно уворачиваясь от хлестких веток разгневнных роз.
- Угу... поверьте, лучше бы меня там не было...

Отредактировано Анна Солман (2008-06-16 22:49:47)

97

Казалось, из ниоткуда взялась целая толпа, а вдобавок ко всему - к его добыче уже кто-то тянул руки (!) - вот этого он уже ну никак не мог стерпеть. Ярость древних поколений взыграла в его крови, перейдя в яростный боевой клич самца гориллы. Отброшенный рядом стоявший столик явно недостаточно уолял злобу. Глаза налились багрянцем и, уже ничего не соображая (если он вообще когда-нибудь это делал), Арман снова ринулся в бой, только на этот раз его противниками были Брэндон и Ненси - да что взять с дикаря? Вся его жизнь - борьба...

98

Брэндон повернул голову и увидел то самое создание которое кричало и неслось на него. Брэндон тут же взял Хизер за руку и спрятал её за лавочку на которой они сидели.
-Ого, мартышка весело сказал Фокс
-Ты спятил эта мартышка нас сейчас живьём съест!
-Спокойно доверься мне
-Ну ладно, только без глупостей
-Разумеется, малышка подержи ка Брэндон кинул Хизер свою шляпу.
К этому моменту создание было уже очень близко, Брэндон позволил своей тёмной стороне полностью взять контроль. Брэндон побежал на встречу этому созданию
"Что ты делаешь???"
"Доверься мне"
Подбежав уже практически вплотную к этому созданию Брэндон резко прыгнул вверх, избежав лап непонятного монстра. приземлился ему одной ногой на макушку и с силой оттолкнувшись прыгнул ему за спину, правда приземление оказалось не таким хорошим парень споткнулся и влетел в кусты роз.

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-16 23:07:54)

99

Огромное тело Армана практически не заметило толчка, однако его не менее деградировавший мозг тщётно пытался понять, куда делся его враг. Тупо озираясь по сторонам, он всё-таки решил продолжать драку и грозно направился к Ненси.

100

Девушка очнулась от шока только когда почувствовала, что Брэндон прячет ее за лавочку. Окончательно она проснулась, когда поняла, что на нее летит шляпа Брэндона, которую она быстро и ловко поймала, окончательно очнувшись от шока. Она со страхом смотрела на монстра, не зная, как реагировать.
-Брэндон ... То есть ФОКС, стой! - взмолилась Хизер, с ужасом смотря, как Брэндон бежит на монстра - Черт ... - испуганно прошептала Хизер, смотря на очень "грациозное" падение парня.
"Не хорошо это, очень не хорошо ..."
Она сделала шаг назад, продолжая наблюдать за картиной, и не собираясь вмешиваться в драку.

101

Нэнси озверела от такой наглости... Вот и почему, когда я куда то прихожу всегда случаются такие проблемы?
Не знаю, но этим... кхм, не знаю чем, лучше заняться мне...
Сэм, резким и обжигающим дыханием, обдала это непонятное существо, у того шерсть опалилась и теперь от нее исходил зловонный "аромат". С разбегу, Сэм пролетела пон ногами у качающегося монстра, схватив его за ногу и оставив на ней приличный ожог. В платье было драться неудобно, но выбирать не приходилось. Выбравшись, она как бы обняла его за спину, но это только намеки на обьятия, на самом деле Сэм раскалилась до предела и сейчас передавала этот обжигающий жар монстру. Вдруг ее отбросило от него и она свалилась на какую то лавочку, которая тут же загорелась... Но Сэм быстро охладилась и затушила пожар...

102

Громоподобное рычание переросло в странный болевой рокот - шерсть на спине Армана затлела, слоновья кожа покрылась зудящими ожогами. Бросившисьна землю, он кое-как попытался заглушить боль, затем, не пытаясь подавить встревоженное выражение лица, отчаянным взглядом он нащёпал силуэт Корзи - единственной знакомой души в этом злом для него мирке и бросился к ней. Буквально вырвав из "объятий" роз девушку, вскинул её на многострадальные плечи и вновь сбежал.

---------------------->Чайная площадь

103

Увидев, что монстр покидает сад, Хизер побежала искать Брэндона. У кустов роз она остановилась, вспоминая про шипы на розах, но быстро забыв о них, напялила шляпу Брэндона себе на голову, и стала пробираться сквозь кусты к парню
-Брэндон? Фокс? - увидев парня, она подбежала к нему и села рядом на колени - Как ты ... Вы себя чувствуете? - обеспокоено спросила она.

104

Брэндон быстро поднялся, не считая нескольких царапин и в смятку разбитой гордости он был в норме.
-Да я впорядке сказал парень увидев девушку в своей шляпе Брэндон слегка улыбнулся -Тебе идёт кусты зашевелились и попытались атаковать людей. Парень быстро  схватил Хизер  и отскочил от кустов. "Ну и поведение у здешних кустов" -Ты впорядке? не пострадала? а остальные? - обеспокоенно спросил Брэндон
"Хватит тут играть в Мать-перемать Терезу"
-И самое главное где это страшилище - дополнил Фокс

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-16 23:56:33)

105

Нэнси поднялась с лавочки. Все суставы болели, как будто вывих был на каждой части тела. Голова просто разрывалась от боли, но она на это не обратила внимания. Чуть шатаясь, она подошла Хизер и Брэндону... Голова ужасно болела, по ней текло что то горячее, но она не обращала внимания на всю эту боль. По губе стекала струйка крови. Но девушка даже не удосужилась стереть ее.
- Вы как в порядке?
Нэнси еле еле стояла на ногах, но она держалась...

106

-Тут даже кусты сумасшедшие - пролепетала Хизер, крепко обнимая Брэндона за шею одной рукой, а второй поправляя шляпу на голове, ибо та была велика девушке.
-Твою знакомую отбросили к скамье, надеюсь, она в порядке, но лучше проверить, а сам монстр утащил какую-то девушку- быстро проинформировала Хизер, рукой туда, куда, как она думала, убежал монстр - А я в порядке - она натянула на себя улыбку.
"Не считая того, что зверски напугана ..."
-Вы очень смелые, Брэндон и Фокс - не удержавшись, заметила Хизер, и залилась краской. Услышав голос Нэнси, она быстро перевела взгляд на нее - М-мы в порядке а вот ты, т-тебе нужна помощь ... - она даже начала заикаться от вида девушки. Она кое как выбралась из рук Брэндона, и подбежав к Нэнси, перекинула ее руку себе через плечо, боясь, что та свалится, и про себя отметив, что рука холодная. Она прикусила губу.

107

Брэндон подскочил  к Нэнси и помог Хизер дотащить девушку до ближайшей скамейки. Руку и плечо Брэндона обжигало пламя, но он этого будто не замечал. Парень увидел кровь на голове девушки.
"Похоже она разбила голову"
"Ты ей не поможешь...ну что стоишь? вперёд! в погоню за той тварью!"
"Да погоди ты, я могу чем нибудь помочь"
"Оставь с ней эту малютку, девочке пора учится самостоятельности, а перевязывать раны не мужское занятие, наше дело мстить, так что давай вперёд"
Брэндон ещё какое-то время колебался
"Не забывай эта штуковина может ещё кому нибудь навредить, и у меня болит чувство собственного достоинтсва, пошли кому говорят!"
-Эммм...Хизер ты сможешь помочь Ненси, я не мастер в делах перевязки ран и всё такое....
-Да а мы пока словим этого зверька для зоопарка

108

Нэнси, пока ее тащили до лавочки шептала, что с ней все хорошо... Изредка проваливаясь в беспамятство. Через несколько секунд, она поняла, что пора остыть, а то еще одной лавочкой в саду Червонной Королевы станет меньше. Ее дыхание было прерывистом, а то и вообще пропадало, но она приходила в себя. Создав приличный кусочек наичистейшего льда, она приложила его к ране на голове, при этом сплюнув кровью. Еще один кусочек, она положила в рот, что бы избавиться от этого кошмарного вкуса. Чуть сморщившись от боли и вкуса, она кивнула Брэндону, что скора очухается. Еще раз выплюнув уже на этот раз розовую воду, она сказала.
- Спасибо вам... давно со мной такого не случалось...

109

-Я бы помогла, но не знаю, есть ли в этом мире бинты, йод, зеленка ... Или вообще врачи ... - тихо сказала Хизер, чувствуя себя беспомощной. Услышав голос Фокса, она хмуро посмотрела на парня - Ты совсем из ума выжил?? Ты видел какой он громадный?! Он же сожрет тебя - громко и строго сказала Хизер, удивляясь самой себе.
"Чего это ты так за него волнуешься?"

110

-Хизер пожалуйста... тихо сказал Брэндон проведя Хизер тыльной стороной ладони по щеке -Я в тебя верю
"Всё хватит сопли распускать, быстрее!!!" торопил внутренний голос.
Брэндон посмотрел на Ненси чуть-чуть приподняв её лицо за подбородок -Держись всё также тихо сказал парень, затем вернул взгляд к Хизер. Он поправил на ней свою шляпу и слегка ударил по  ободку -Оставляю на сохранение улыбнувшись сказал Брэндон.
"Пошлииии!!!!"
Красный глаз быстро подмигнул, и Брэндон повинуясь второму голосу быстро побежал в сторону куда убежал монстр
"Надеюсь я его догоню"
======>Чайная Площадь

111

Глаза Нэнси продолжали оставаться красными как рубины и не желали менять цвет. Ей уже стало лучше ото льда, но голова все еще болела. Вкус крови перестал ее беспокоить, так как почти исчез. Девушка схватила с мимо пробегавшего столика бокал и вином. Продолжая держать лед на макушке, она чуть отхлебнула и посмотрела вслед удаляющемуся Брэндону.
Чуть улыбнувшись, она повернула ярко рубиновые глаза к Хизер.
- Ты за него беспокоишься?
Она спросила это с успокаивающей улыбкой.
- Не волнуйся, с ним все будет в порядке, я обещаю...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-17 00:55:48)

112

Хизер удивленно посмотрела вслед Брэндону и вздохнула.
"Странный парень ..."
Она дотронулась рукой до своей щеки, все еще чувствуя руку парня. Услышав голос Нэнси, она удивленно на нее посмотрела.
-Н-нет, это не то что ты думаешь, мы познакомились совсем недавно ... Просто ... - она задумалась, и чуть покачав головой, улыбнулась девушке - Я уверена, с ним все будет в порядке, а если не будет ... - она чуть притихла - То у меня в памяти о нем осталась шляпа - она снова поправила на себе шляпу парня, весело, но больно не по настоящему улыбаясь Нэнси - Лучше скажи, как ты себя чувствуешь.

113

Нэнси снова отхлебнула. Ей уже было гораздо лучше, хотя голова от встречи со скамейкой все еще побаливала.
- Мне уже лучше, на много... Так, все пора бросать пить... Хотя, с моей то профессией...
Она поставила пустой бокал на стол, который тут же удалился. Чуть нагрев другую руку, она прикоснулась к той в которой сжимала лед. Главное не простудиться от самой же себя...
- Хизер, ведь тебя так зовут, да? - У девушки иногда из за удара пропадала память. - Хиз, как ты сюда попала? Что с тобой случилось?
Нэнси понимала, что вмешивается во что то личное...

114

"Я более везучая, я ведь не пью и вряд ли начну"
-Да, Хизер ... - девушка медленно кивнула, и села рядом с Нэнси на скамейку. Услышав ее вопрос, она минуту помолчала.
"Придется теперь всем объяснять, что я тут делаю ... Впрочем, какая разница ..."
-Меня убил отец. Точнее, он убил мать, а убил он меня или нет я не знаю ... - девушка прикусила губу - Точнее не помню ... Но проблема в том что в живых осталась еще и моя сестра, и я должна ... Точнее должна была ее спасти, но теперь ... - она чуть ухмыльнулась - В общем, скучная история и конец неинтересный ... Лучше расскажи о себе - она весело посмотрела на руки Нэнси - Ты ведь управляешь ... Двумя стихиями, да? Давно ты в этом месте?

115

Нэнси улыбнулась тому, что она не сильно огорчила ее своими вопросами... Кожа на голове девушки казалось затягивалась, а лед уже почти растаял. Выкинув остаток льда в кусты, розам на подпитку, она сделала насколько движений, в руке появился вытянутый кусочек льда, потом нагрев вторую руку, она стала формировать из него розу. Через несколько минут, она протянула Хизер ледяной цветок.
- Как видишь. А на счет того, давно ли я здесь, то да, с самого рождения...
Она вытащила из волос одно из перьев и, подержав его в руке, заморозила. Теперь перо стало на вид холодным, как будто кусочек льда, но на самом деле в нем бился маленький лепесточек пламени, но при этом не растапливая ледяную оболочку...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-17 01:59:16)

116

Девушка осторожно взяла из рук Нэнси цветок, на лице заиграла улыбка.
-Красота то какая ... - прошептала Хизер, осторожно вертя в руках ледяную розу. Опомнившись, она подняла взгляд на Нэнси - Ты прямо профессионал - заметила она, улыбаясь - У нас так никто не умеет ... А .... - она замолчала на минуту, думая, стоит ли задавать вопрос - Встречала себе подобных? В смысле, тех, кто тоже управляет стихиями

117

Нэнси грустно улыбнулась, рассматривая заледенелое перо. Вздохнув она ответила...
- Нет... странно, но таких как я не много... почему то...
По ее воспоминаниям, родители были элементалями... Но она помнит смутно их лица...
- Только родители, но они были элементалями, и я их не очень хорошо помню...
Нэнси вздохнула и уставила туманный, чуть опьяненный взгляд куда то в никуда...

118

-Ясно ... - Хизер грустно вздохнула, и попыталась понять, куда смотрит Нэнси, но так и не поняв, грустно уперла взгляд в землю.
"А я бы сейчас все на свете отдала что бы забыть отца, и ... Что же я так за него волнуюсь?
Из головы никак не выходил Брэндон. Она еще раз поправила его шляпу у себя на голове, и глянула на розу в другой руке.
-Надеюсь, с Брэндоном все в порядке - тихо сказала она, скорее для себя, чем для Нэнси, но поняв, что она произнесла это вслух, жутко покраснела.

119

Нэнси не нашла что ответить. Она лишь сама вспоминала своих родителей... А какие они были... нет... не помню... Возможно просто не стоит помнить? Хотя нет, нада помнить все... все до последней капли... Хотя после этого удара, я ничегошеньки не помню...
Нэнси снова прикоснулась к ране. Как ни странно та почти зажила и уже не болела, похоже, что лечебные процессы проходили быстрее. Наверное в этом Нэнси и повезло...

120

Дигори уныло посмотрел на Джаббер и сказал:
-У меня этого рыдающего воробья похитили...Пришлось отдать розу...Он меня.конечно,доводил,но нельзя же было так...А куда делась ваша роза?


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад