Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад


Розовый Сад

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Девушка подняла глаза на Нэнси, не зная, что сказать. Она прикусила губу.
"Дура! Иногда надо думать, что говоришь ... Интересно, изза чего она ..."
-Прости, наверное, не стоило спрашивать ... - тихо сказала Хизер - Может, сменим тему?

122

- Да, нет, все в порядке, просто кое что попыталась вспомнить... ничего не помню...
Голова уже почти зажила. Нэнси клонило в сон, при чем ужасно... Наверно из за раны и алкоголя. Чуть тряхнув головой она прогнала прочь дрему.
- А на какую? Если хочешь. можешь расспросить, что здесь есть... Если от этого удара у меня еще осталось хоть какая то память, я тебе расскажу.

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-17 20:09:52)

123

-Ну ... Ээ ... - девушка в который раз поправила на себе шляпу, через "не хочу" вспоминая Брэндона - Расскажи, что тут да как. Я здесь не более ... - она задумалась - Черт, в этом месте и времени наверное нет, да? - она не удержалась и засмеялась.

124

Нэнси сама улыбнулась, на время забыв про воспоминания.
- Время здесь есть, но в разных городах оно идет по разному... Вот там где я работаю, постоянная ночь. Так что я тут как то не к месту.
Нэнси улыбнулась, но вспомнила, что ей не мешало бы уже потихоньку собираться обратно в клуб...

125

-Брось, очень даже к месту - Хизер улыбнулась - Между прочим в таком платье ты напоминаешь солнце. Такая же яркая. А вот у нас время совсем по другому ... Меняется ... - она снова вспомнила Лондон, где жила до попадания сюда, и заметно загрустила.
"Шэрон ... Черт, почему именно я так могла вляпаться ..."

126

- Я знаю, что у вас там время идет по часам... Вроде как, если все таки я еще хоть что то помню... А за солнце спасибо, конечно...
Нэнси улыбнулась и вздохнула.
- Мне уже лучше... Ты не хочешь последовать за ним? - Девушка кивнула в ту сторону куда убежал парень.
Нэнси до коснулась раны на голове, из нее уже перестала течь кровь...

127

Квентин во время всей этой сцены боя ошалело только крутил головой.
Это похлеще, чем сцена боя в Театре! Надо пару приемчиков запомнить, чтобы потом играть какого героя...
Лерой кое-как выбрался из-под столика, который уронило на него чудовище, помог столику подняться (тот благодарно потыкал его ножкой) и огляделся.
- Ой ой ой! За такой разгром нас всех и казнить могут... как соучастников преступления! - Лерой поежился.

128

- Розу я отдала фламинго. У них дети... - Джаббер не договорила: нечто дурнопахнущее ломанулось к близжайшему Гостю и началась настоящая свалка.
Однако, этот юноша больше тянет на рыцаря, чем среднестатистические идиоты, бродящие рядом  нашим домом. А эта девушка с огнем хороша! Достойная соперница. Но, увы, не нам. Подойти что ли.. спросить, как она...
Джаббер подошла к сидящей на скамейке девушке и, максимально вежливо улыбнувшись, спросила:
- Как ты? Помощь не нужна?

129

Нэнси продолжала туго соображать и только через некоторое время поняла, что к ней обращаются. Сэм проявляла удивительные чудеса заботы.
Где то я ее раньше видела, но в упор не помню где.
Мне тоже она кажется знакомой, точно что то связанное с нашим местом работы...
- Я в порядке, мне уже лучше... Это что то непонятно что... Интересно, а что это вообще такое было?
Сэм снова начала дерзить Нэнси.
По моему она что то скрывает.
Слушай, отвяжись от человека, вечно у тебя на всех подозрения падают.
Да, я такой внутренний голос, ну и что с того, всех подозреваю...
А вот и то что заткнись и не мешай...

130

-Не думаю что это хорошая идея - быстро отказалась Хизер, все таки бросив взгляд в ту сторону, куда убежал Брэндон.
"Кстати говоря да ..."
-Э ... У вас всегда на балах такие вещи происходят? Я думала, такое только у нас - удивленно пролепетала Хизер, скорее для себя, чем для Джаббер и Нэнси, тем не менее она удивленно смотрела на них.

131

- Фигня на ножках. - Джаббер пожала плечами и заодно уж и крыльями. - Воняло просто жутко. Я думала, с ума тут сойду. Все обоняние мне перебил. Кстати, спасибо за идею с поджогом. В следующий раз думать не буду, сразу поджарю.
Джаббер фыркнула и втянула носом воздух. Как вкусно пахнет... совершенно ничем!
- Всегда? - Джаббер услышала вопрос девочки. - А кто ж знает. Я на балу в первый раз. До сего момента меня никто не приглашал. Боялись, что сожру всех ненароком. Вот еще... желудок портить всякой гадостью...

132

Нэнси продолжала что то творить со своими руками, то создавая то растапливая ледяные фигурки. Голова уже прошла и можно было двигать обратно, хотя ей тут понравилось. Она обратилась к Хиз.
- Знаешь, почти всегда, ну если попадаются вот такие - она взглядом указала куда убежали Брэндон и та "Фигня на ножках". - А на счет "аромата" я соглашусь, наверное меня из за этого от него отбросило...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-17 21:32:55)

133

-Странная штука ... - протянула Хизер, и вздохнула, не зная, что еще сказать.
"Все таки эта самая "штука" очень не дружелюбного вида ... Надеюсь, что все будет в порядке"

134

Джаббер опять заскучала. Очень хотелось поохотиться за "фигней на ножках", но уйти с бала было бы верхом неприличия. Вроде как отгадала все загадки, добровольно пришла на заклание, столько ждала и уйти? Ну уж нет! Терпеть вам нас еще долго. Барма уселась на ближайший стульчик, закинула ногу на ногу и взяла стакан с водой. Вино ей не очень нравилось.
Посмотрев на копошащуюся под столиком куклу, Джаббер хмыкнула. Кавайные создания ей нравились. Попивая воду, Джаббер принялась критически рассматривать свои когти. Пробить парочку симпатичных дырочек в картах сойдет... а так не мешало бы подточить...

135

Нэнси уже поднадоело... Снова хотелось громкой музыки, ярких фейерверков, недовольных посетителей по поджигать... Эх... Она усмехнулась.
Да... от своей работы никуда.
Охладив и нагрев руку, ладонью она стрела с мерцающего платья пришпаренную шерсть и свою же засохшую кровь. А ей эта бойня даже чем то понравилась...

136

-->Невидимая аллея
Мэри вошла в сад. А здесь красиво, однако.
Р-расколол трон твой второй фронт!..
Интересно, куда я попала?.. И что здесь происходит? Девушки все в красивых платьях... вон та, кажется, только-только оживает... У них что тут - бои гладиаторов? Тогда чего все нарядились?..Тут Мэри заметила, что сама одета несколько неподобающе. Подумала, во что ей можно переодеться, и создала чёрное платье, как мама любит носить. Однако в следующую секунду поняла, что не сможет в нём даже шага сделать, и, вздохнув, вернулась в нормальный облик. Ладно, чёрт с ним...
Там, где взойдёт звезда Аделаида...
Ладно, чего стоять как столб... Обнаглев, Мэри прошла вперёд и села рядом с какой-то скучающей блондинкой с симпатичными перьями в причёске.

137

Джаббер удивленно приподняла брови. Что это? Если еще какой-нибудь ненормальный приставучий... ах, это девушка... тогда ладно... Джаббер подперла голову когтистой рукой (как только себя ухитрилась не поцарапать) и, вежливо улыбнувшись, просила:
- Привет. Ты еще одна Гостья? Что-то народ валом валит... гонят их из родных мест, что ли... - Джаббер оглядела незнакомку. - Оригинальный костюм. Ух, как Королева разъярится! Визгу будет.

138

- Ну можно и так сказать. А где я, кстати, нахожусь?- без лишних церемоний спросила Мэри, присаживаясь на скамейку.
Хорошо тут всё-таки. Интересно - болтать в незнакомом месте с незнакомыми людьми...

Отредактировано Мэри (2008-06-18 15:06:30)

139

- Это Страна Чудес. - Улыбнулась Джаббер. - Какая нахальная девчонка. Хотя нам все равно - не нахальный рыцарь и на том спасибо. С такими жить интересней. Веселее, во всяком случае.
Джаббер посмотрела на небо: солнце светило все также ярко и Барма уже запарилась. Дождик бы сюда... Джаббер снова зашуршала крыльями и сложила их над головой. Уже лучше. Когда уже Королева соизволит объявить конец испытанию? Мы бы давным-давно были бы в Лесу или на побережьи.

140

- Интересно. А в Страну Чудес, значит, по приглашениям и в гости? Жаль. Значит, меня отсюда скоро выгонят, - без особого сожаления в голосе ответила Мэри и снова зашевелила губами - у неё играла Горящая стрела. - Ладно, я ещё куда-нибудь отправлюсь.

141

- Вот уж не знаю. Я здесь родилась. А Гости, это те, кто как-то попал сюда. Я не знаю, как это происходит, никогда не было интересно. - Джаббер пожала плечами. - Это тебе надо поинтересоваться вон у них, как они сюда попали.
Джаббер махнула рукой в сторону блондинки в голубом платье, которая явно выделялась среди коренного населения Страны. Человеческую девочку любой шорек мог разглядеть среди карт, кукол, говорящей флоры и фауны, пылающих девушек, кроликов с часами и естественно, самой Джаббер.
- Тут еще один Гость есть. Половинчатый такой. Похож на нас, но на самом деле он тоже оттуда. - Джаббер плохо себе представляла это загадочное "Оттуда", поэтому показывать направление не стала. - А дороги назад нет. Во всяком случае, если Там ты умерла. А если ты Там еще жива, то может тебя и откачают. Вроде это так называется. Или как там говорила эта девушка с огнем?

142

Чёрт побери. Совсем запутали...
- Фу, не люблю половинчатых. Нас вот пятеро как-то было, а теперь я одна и неплохо себя чувствую... И, знаешь, плохо представляю себе где это таинственное "там". Их много, тамов. И насколько я умерла, тоже не знаю... А хорошо в Стране Чудес?

143

- Нам, Великому и Ужасному, да. Смотря кто ты. Если ты карта... - Джаббер хихикнула и кинула кровожадный взгляд на копошащуюся рядом карту; карта, испуганно пища, бросила все и убежала. - То не очень. А остальным живется очень даже неплохо. Пфф! Никогда не интересовались как им живется... какой глупый вопрос.
Джаббер опустила пустой бокал на землю, тот, мелодично позвякивая, бежал куда-то и скоро вернулся с новой порцией воды. Уже с кубиками льда.
- Заморозить меня хочешь? - Джаббер подхватила виновато звякнувший стакан. - Ладно. Прощу. Тем более, что жарко.

144

- Я не карта. Ну, по крайней мере, никогда ею не была. - *и то хлеб...*- Хотя чёрт его знает, может, и карта. Мне сестра мозги запудрила, я теперь не совсем знаю, кто я. А ты, кстати, кто? - Мэри устала держать на пальце севшую туда баобабочку и сдула её. Та, обиженно взмахнув деревянными крылышками, улетела в неизвестном направлении.
Как затлеет подол небес - всю как есть меня забирай...
Мэри поискала в обозримом пространстве лимонаду, не нашла и, откинувшись на спинку, закрыла глаза. Что-то скучно немного... Да, Мельница интереснее этой леди.

145

- Бармаглот. - Просто ответила Джаббер. - Хотя нет. Бармаглот это он. - Джаббер похлопала себя по груди. - А я только человеческая ипостась Бармаглота.
Джаббер снова начинала скучать. Давно мы песен не пели. Барма начала мурлыкать себе под нос очередную любимую песенку.
Вертись вертись мое колесо
Тянись тянись шерстяная нить
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми

146

Мэри подняла бровь. Потом достала из уха наушник. Нет, не ослышалась. Интересное кино.
Выключила нафиг плеер, вытащила из торбы гитару и стала тихонько подбирать Рапунцель. Забавно же мы выглядим, наверное, - улыбнулась она. Ей было в общем-то пофигу, как она выглядит.

147

Джаббер клыкасто усмехнулась.
- Ты менестрель? - Джаббер стала тихонько подмурлыкивать, помогая подбирать девушке ноты, а потом запела. В принципе, у Бармаглота голос оказался приятный. Отнюдь не хриплый рык.
Вертись вертись мое колесо
Тянись тянись шерстяная нить
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми

Я себя сегодня не узнаю
То ли сон дурной то ли свет не бел
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе

Звон стоит в ушах и трудней дышать
И прядется не шерсть только мягкий шелк
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо.

148

Мэри закончила подпевать песню. Голос у неё был пониже бармаглотьего и как будто чуть простуженный, но в общем терпимый.
- Менестрель? Интересная роль... Много кем была, а менестрелем... Да, я теперь менестрель, - решила она и начала наигрывать Лорда Грегори. Интересно, узнает или нет?

149

Джаббер навострила уши. Красивая мелодия...
- Что это? Я такой еще не слышала! - Джаббер заинтересованно сверкнула глазами. -Обожаю менестрелей! А ты? Если они не нагло врут, то люблю. Хорошо прожаренными... !.. Шучу. Но тот последний идиот, которого мы гоняли по всему Лесу был отвратным. Ничего ты не понимаешь в менестрелях!
Джаббер вцепилась в девушку мертвой хваткой.
- Спой!

150

Сперва разочарованная девушка довольно улыбнулась, когда увидела такое рвение послушать себя. Однако в последний момент в ней проснулась язвительность, и она запела по-английски:

O mirk, mirk is the midnight hour,
And loud the tempest's roar,
A waefu' wand'rer seeks thy tower,
Lord Gregory, ope thy door.
An exile frae her father's ha',
An a' for loving thee;
At least some pity on me shaw,
If love it may na be.

Lord Gregory, mind'st thou not the grove,
By bonnie Irvine side,
Where first I own'd that virgin love
I lang, lang had denied.
How often didst thou pledge and vow
Thou wouldst for aye be mine?
And my fond heart, itsel' sae true,
It ne'er mistrusted thine.

Hard is thy heart, Lord Gregory,
And flinty is thy breast:
Thou bolt of heaven that flashest by,
O, wilt thou bring me rest!
Ye mustering thunders from above,
Your willing victim see!
But spare and pardon my false love
His wrangs to heaven and me.

- Ты лучше поёшь, но уж извиняй...


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад