Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад


Розовый Сад

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Нэнси продолжала творить фигуру Джаббер, пока из него не получилась ее точная копия. Дотронувшись до получившейся статуи рукой, девушка заморозила ее, создав тем самым впечатление огня во льду. Хотя какое впечатление, так и есть на самом деле. Полюбовавшись своим творением, она заметила, что что то не так. Такое чувство, что за ними кто то наблюдает.
Как думаешь, что это Сэм? Неужели та фигня на ножках вернулась?
Да вроде нет, Брэндона же не видать.
Возможно ты права.
Закончив кое что подправлять в скульптуре, Нэнси прошла и села на лавочку, возле которой росли кусты с белыми розами. Усмехнувшись, она посмотрела на все еще стоящую, застывшую Джаббер. Как вдруг из куста послышалось шебуршание.
- Так... И кто это у нас здесь?

182

- Ух ты! Какое творчество. Джаббер, ты популярна, - Мэри подошла и провела пальцами по статуе. Красиво сделано... - А тебя как зовут? - обратилась она к Нэнси. - У тебя здорово получаются статуи.
Однако чего-то тут не хватает... Точно!
Мэри выбросила руку вперёд и подожгла траву под статуей. Так оно смотрелось явно лучше...
- А я рисовать не умею вообще. Только завитушки в тетрадках. Лерой, научи, а?
Она отделила прядку у лба и начала плести косичку. Волосы выбивались, ну так что ж. На неё бы ещё колечек пластмассовых, но это когда доплету...

183

-Ах да...Чуть не забыл!-Дигори щелкнул пальцами.и Джаббер снова принялась танцевать-по инерции!Дигори подошел к статуе и стал оценивающе рассматривать ее.
-Мда...Да...Да-да,оч-чень даже неплохо.и главное,статуя очень долговечная!Я вижу,что она простоит не менее,трех веков!Для меня это,конечно,не срок,пролетят-я и не замечу,но для вас...Это долго.Браво,леди!

Отредактировано Дигори (2008-06-19 12:15:00)

184

Нэнси улыбнулась. Далекое детство снова напоминало о себе... Дурацкая школа исскуств, такое время потерять. Ну да ладно, за то принимать такие похвалы...
- Спасибо. Это я еще не постаралась. Возможно если настроиться и не такое сделаю.
Может это шевеление в кустах ей показалось. Конечно, творить статуи, да еще и на разбитую голову трудновато, так что все что угодно может промелькнуть. Девушка не поленилась и создала феникса. Маленького разумеется и запустила его в воздух. Тот пролетев весь сад уселся на фонтан с любопытством наблюдая за озорными капельками.

185

Чуть улыбнувшись, юноша посмотрел на девушку, которая делала статуи и феникса. Она была так близко. Саму куклу скрывали кусты, не сильно, но скрывали, правильнее будет сказать, он сливался с ними. Холодный зеркальный взгляд внимательно смотрел на нее, взгляд был тяжелым и пристальным, в воздухе стала витать некая тревожность. Девушка обернулась, внутренне чутье чего-то странного и возможно опасного, оно есть у всех. Привычка великое дело любого человека, из-за привычки случаются разное и плохое, и хорошее. Привычка этой куклы заключалась в некотором сканировании человека.
Ты можешь быть опасна…ты огонь и лед, увидим.
Гипноз был в нем с самого его создания, просто спал и ждал когда же проснуться, юноша хорошо гипнотизировал, опытно и безболезненно.
Холодный взгляд стеклянных глаз цвета золота пробил ледяную пленку. Возможно, она сама была не в курсе что под гипнозом.
-Здравствуй, не бойся меня, я не телепат, ответь на мой вопрос…Как тебя зовут?
Мысленно получив ответ, Каору улыбнулся.
-Хорошо, если тебе не больно, то я продолжу…Ты агрессивна?
Получив ответ, он, было, хотел продолжить, но вдруг почувствовал небольшое огненное пламя, которое зарождалось в нем, было опасно продолжать, да и не было необходимости, закрыв глаза, он вывел девушку из транса, встал и подошел к ней.
-Прости еще раз, меня зовут Каору, рад знакомству- сказал он чуть склонив голову набок.

186

Нэнси сообразила, что с ней что то только что сделали. В голове ощущалась какая то заторможенность. Значит, ей все таки не показалось, что в кустах кто-то есть. Нэнси немного удивилась когда из них вылезла кукла. Хотя чему тут удивляться... Абсолютно стандартная ситуация, когда кто-то в дребедень пьяный вылазит из под бегающего стола, при этом упорно держа его руками, что бы тот не убежал... Сэм, довольно таки ироничным голосом проронила.
- Еще раз так сделаешь, я тебе твою фарфоровую...
- Сэм, сделай милость... Заткнись! И все таки. - Нэнси обратила свой взор к кукле. - Будь добр больше такого не вытворяи, а то последний, который такое сделал потом бегал по клубу с опаленным... ну в общем со штанами...

187

Как хорошо,что я не поддаюсь гипнозу...-подумал Дигори.-А то бы этот фарфоровый типчик и мне голову бы задурил.
Дигори телепатически почувствовал,что это гипноз,да и внешне было на то похоже.Дигори стал медленно поигрывать тросточкой.После этого взял со стола хороший кактейль и отхлебнул.

188

- У меня это как-то само получается... - Смущенно заметил Лерой на просьбу Мэри.
Тут он заметил в кустах шевеление и увидел куклу. Какая симпатичная девочка! Ой, это ж мальчик... Лерой смутился и, услышав обрывок разговора, подумал: Как хорошо, что у кукол пустые головы. Даже мозги не запудришь.

189

Джаббер, продолжавшая кружиться в танце по инерции, все-таки свалилась. На Дигори. Изрядно помяв его котелок и чуть не сломав тросточку.
- Будешь знать, как нас замораживать!
- Ой, Дигори! Прости! Я тебя помяла!- Джаббер состроила виноватую рожицу, что в сочетании с клыками дало противоположный эффект "Бармаглот готовиться загрызть свою жертву"
Тут Джаббер заметила куклу, вылезавшую из кустов. Что-то куклы расходились... Театр их развалился что ли? Ой, он еще и гипнотизер! к интересно. Только Драконы гипнозу не поддаются (спасибо мамочке) Глаза Джаббер на мгновение стали ярко-зелеными с вертикальными зрачками, которые расползлись клочковатым туманом, окрасив всю поверхность глаза в черный. Через секунду глаза Джаббер снова стали лиственного цвета.

190

Нэнси, так и не дождавшись ответа от куклы тихонько двинулась вдоль живой изгороди.
Опять эти розы... Охладев, девушка дала назойливым цветам понять, что к ней лучше не прикасаться...
К Паркер на плечо порхнул феникс, насмотревшись на капли, с которыми, из-за разницы в температуре, не удалось подружиться...
Она посмотрела на него с неким сожалением, что ли, и пошла дальше... Вдруг, Феникс поняла, что надо бы найти Хизер. Все так же идя мимо кустов, она заметила ее...
- Ах, вот ты где, а я уже думала, что потерялись. Ну ты как? Слушай, что то Брэндон задерживается, тебе так не кажется? Может пойдем найдем его?

191

====>> Апартаменты Кайла Хайда.

С некоторыми усилиями отыскав дорогу, Кайл наконец-то зашел в сад.
"Прекрасно. Дальше что?"
"Это ты у меня спрашиваешь?"
"Ну а у кого же еще?"
Мужчина с легкой долей растерянности огляделся.
"Как тут однако интересно... Одно скажу, в твоей жизни такого не встречалось..."
"А может я попал в психушку? Или это просто сон?"
"Все может быть... А еще может лучше не стоять столбом,  а с кем-то познакомится?"

192

Хизер услышала голос Нэнси и не поднимая головы кивнула.
-Да. Он задерживается ...
"А вдруг ... Он ..." девушка покачала головой, отгоняя плохие мысли.
-Надо найти его - наконец подняв глаза на Нэнси, сказала Хизер, и отправилась в сторону кофейной улицы.

=====>>> Чайная улица

Отредактировано Heather Garland (2008-06-19 21:25:37)

193

Джаббер втянула носом воздух. Что-то новенькое... вернее, кто-то. Джаббер огляделась у увидела еще одного человека. Какая чУдная одежда... хм... а что это мне так мягко сидеть и почему оно хрипит? Ой! Я ж все еще на Дигори сижу! Джаббер подскочила, виновато хихикнула и бочком сделала два шага в сторону.

194

Кайл проводил взглядом блондинку и вздохнул.
"Ну и? Что дальше? Может, побегать с воплями "Где я!?". Неее...Это оставлю на крайний вариант..."
Тут Хайд заметил тянущуюся к нему розу.
"нет, розы не шевелятся...Это глюки... Я просто переработал..."
Словно в ответ на его мысли белая роза быстро начала менять цвет, становясь ярко-красной и гораздо резвее потянулась к нему. Мужчина, продолжавший тихо отходить от нее, случайно столкнулся с девушкой в голубом платье.
-Прощу прощения..., - сказал он, с удовлетворением убедившись, что розе до него не дотянуться...

195

- Не просите, не дам! - Огрызнулась Джаббер, спиной натолкнувшаяся на что-то. Девушка обернулась и пригладила крылья. - Ой, простите! Я думала, что это карты... или кто покушается на мои крылья...
Джаббер улыбнулась и щелкнула розу когтем. Роза испуганно нырнула обратно в куст. - Не обращайте внимания! Будут лезть - просто стукните их. Они очень любопытны!

196

Нэнси тихо оглянувшись и проследив, что за ними никто не наблюдает, хотя кому они нужны? Нэнси двинула за Хизер на чайную площадь, надеясь там найти целого и невредимого Брэндона и то чудо, которое на них напало... Как то руки чесались подраться...

======> Чайная площадь

197

"карты? Розы? любопытны?"
"Слушай, на хватит занудничать! Довелось если раз в жизни попать куда-то, где не действуют законы логики, так и придираться не надо..."
"Да, наверное ты прав...
Кайл, поправив галстук и про себя решив ничему больше не удивляться, посмотрел на девушку.
-Спасибо за совет... А разговаривать они часом не умеют?
"Дожили... Коп - и боится розочек, ха-ха..."
"Ничего я не боюсь!"

198

- Эти - нет. А в Лесу есть и говорящие. Зануды страшные. Я все время с ними ругаюсь. - Джаббер поморщилась от воспоминания о наглых Розах и на редкость глупом Чертополохе. - Да вы не бойтесь. Цветы тут - самые безобидные!
Боятся все тут меня вроде как...
- А вы откуда к нам? - Поинтересовалась Джаббер.

199

Самый безобидные? - выделил слегка севшим голосом эту фразу Кайл, -Очень вдохновляет...
"Кстати, а ты много девушек встречал с крыльями?"
"Аааа!!"
"Да спокойный, спокойней..."
Мужчина глубоко вздохнул.
Я из Лондона..., - немного подумав, он добавил, -Кстати, я так и не представился. Кайл Хайд.

200

- Джаббер. - Присела в реверансе девушка. - Лондон? Что-то слышала... вроде есть такое где-то. На самом деле я не знаю, где оно самое есть, но да ладно. А что вы так испугались? Цветы ж не кусаются! Да вы не стесняйтесь! Можете перекусить с дороги. У нас тут праздник, угощение и все такое. Головы рубят...
Джаббер свистнула и к ним с Кайлом подбежал столик с бокалами и вином.
- Угощайтесь!

201

"Ну кусаются? А для чего же тянулась ближайшая розочка? поздороваться? ладно, замнем все эти непонятки..."
"Наконец-то я слышу от тебя здравые речи!"
Кайл улыбнулся.
"Интересно, а где все-таки я нахожусь... И что за праздник?"
Подбежавшему столику Кайл почти не удивился. Все-таки человек быстро привыкает ко всему необычному...
-А что за праздник, если не секрет?
"Угу, сами мы не местные, не в теме..."

202

- Просто бал у Червонной Королевы. - Джаббер поймала бегающий под ногами стакан с холодным чаем. - Вся Страна Чудес собралась тут.
Джаббер посмотрела по сторонам, заметила отсутствие Нэнси, Хизер и Брэндона, недоход Генри и прочих участников "забега" и добавила:
- Ну почти вся.

203

"отлично, ситуация проясняется, я нахожусь в Стране Чудес..."
"Вот видишь... Страна Чудес, Червонная Королева... Все просто и ясно!" - с радостным ехидством произнес внутренний голос.
Хайд вздохнув и налил себе вина. Держа в руке бокал, он посмотрел на Джаббер.
-Значит, это Страна Чудес?
"Это у тебя наверное профессиональная привычка, все переспрашивать..."

204

Мы непонятно говорим? Бармаглот бы пристукнул эту глухню или хорошенько бы потряс. Джаббер же отличалась на редкость мягким характером.
- Совершенно верно. Достаточно просто поглядеть по сторонам, чтобы удостовериться. - С приятной улыбкой Джаббер махнула рукой на скучающую стражу-карты, на разноцветные розы, бегающие столики и звенящие хором "Лунную сонату" стаканы с графином-дирижером.

205

"О дааа, я в этом уже убедился"
"Угу-угу, кажется ей не слишком твоя манера переспрашивать. Спасай ситуацию."
Кай с чуть извиняющейся улыбкой развел руками.
-прошу прощения, если что...
"Бу... Ты дурак по жизни или просто слишком много впечатлений?"

206

- Пожалуйста, пожалуйста! - Джаббер улыбнулась во весь частокол зубов. - Всегда рада помочь! Только это... когда в лесу малину будете рвать и увидите большую... большого... эм.. дракона, вы не пугайтесь. И не кидайте в него камнями. А то он вас поджарит. Вы лучше скажите, что у него чешуя красивая, похвалите лес. Чешуя у нас и правда восхитительная. И лес образцово-показательный. Лучше, конечно, сначала поздороваться. А будете в городе Исчезающих мостов - мосты перебегайте побыстрее. А то окажетесь Снарк знает где, ищи вас потом!

207

"Тут и драконы есть? Хорошо, что я не девушка - иначе бы давно лежал под ближайшим кустом в обмороке..."
Хайд потер подбородок, о чем-то размышляя.
"все усек? К дракону не приставать, по мостам передвигаться быстро и так далее... Хоть и собеседник из тебя не фонтан, но ты нужен мне живым."
Кайл опять улыбнулся.
-Спасибо за предупреждения...
"Так. И что дальше?.."

208

Неразговорчивый какой-то... шпион, наверное!
- Ах да... забыла! Тут бегает какая-то фигня на ножках. Волосатая и слюнявая. Зачем она нам тут - не понятно. Но боится огня. - Джаббер посмотрела на свой чай в стакане. - Скажите, у вас нет раздвоения личности? А то вы как-то странно молчите. Конечно, мне-то все равно. Тут таких много.
Мы сами такие.
Это у тебя мания величия с раздвоением личности! Я сама с собой не говорю!
Молчи, гнусная человечишка!
Кто бы говорил! Ты сейчас в моем теле!

209

"какая-то фигня на ножках? Странно, но это меня уже не удивляет..."
-Да нет, вроде нету..., - Кайл отпил вина из стакана, -А что?
"Как ты мог так предать меня!! Забыть!"
"Я тебя прошу.. помолчи немного..."
"Вот так всегда..."
-А что за фигня? Она опасна?

210

Да разве какая-то тварь дрожащая сравнится с Великим Бармаглотом???
Ну ты еще перекинься и этот забавный тип сбежит.
- Не знаю. Она хотела меня сожрать, я хотела ее поджечь, но не успела и ее подожгла Нэнси. - Джаббер удрученно вздохнула. - Но она такая большая... вот такая примерно.
Джаббер распахнула крылья наполовину и подняла руку, показывая размеры "фигни".
Против нас она ничто!
Что на тебя нашло? Опять приступ? То не видно-не слышно, а то буянишь!
Нам скучно. Мы не привыкли так долго сидеть взаперти!


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад