Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад


Розовый Сад

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

"Тут еще и огнеметчики есть? Боже.. Я чувствуя себя лишним на это празднике жизни..."
Кайл взглядом оценил размеры "фигни" и понял что встречаться с ней его как-то не тянет.
-А вы еще и поджечь кого-то способны? Кстати, а что за Нэнси? Это та блондинка в голубом платье?
"Блин, Кайл, какой же ты все-таки тупой..."

212

- Нэнси это бармен. А блондинка это Хизер! - Встрял Лерой, вылезжий нипойми откуда из кустов. Но, заметив мрачный взгляд Бармаглота, спешно ретировался.
Опять я не вовремя и не в тему! - Кукла нырнул в другие кусты.

213

Джаббер проводила взглядом куклу.
- Да я вообще уникальная. Огнебойность до пяти метров и до 20. Показать? - Джаббер как раз отвернулась и выражения ее лица не было видно. И очень кстати - Бармаглот уж засиделся.
Выпусти меня! Выпусти! ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!

214

Кайл глянул вслед кукле.
"Бармен? Это не та ли девушка, которая побежала вслед за блондинкой Хизер?"
Услышав вопрос Джаббер он поспешно сказал:
-Только не на мне... А так - покажи.
"Надеюсь. никто н пострадает после этого..."

215

Мэри наконец нашла подходящий ракурс, с которого лучше всего смотрелась статуя Джаббер - такое надо оставлять на память... Кадр вышел хороший. Подумав, камеру она решила не прятать, а просто повесить на руку. Тем более что мирно воркующие Джаббер и этот новенький смотрелись тоже неплохо...
Теперь она сидела и задумчиво разрисовывала левую руку (ручка нашлась случайно в поисках камеры, и её Мэри тоже решила не возвращать на законное место) и прислушивалась к светской беседе, предпочитая не принимать в ней участия - опять ведь что-нибудь не то ляпну... Получался затейливый драконово-лиственно-бабочковый узор.
Стоп, что я слышу? Я на балу?! У Королевы?! Чёёёёёрт.... - Мэри тихо захихикала. В такой ситуации она ещё не была...
- Лерой! А можешь дракона на рисовать? Я где-то слышала про таких дракончиков - с котёнка размером... Я себе такого хочу!

216

-Что?!-опомнился весьма помятый Дигори.-Показать?Джаббер,ну не здесь же!
Потом он наклонился к Кайлу и прошептал ему на ухо:
-Молодой человек,очень не советую стоять с ней рядом,когда она демонстрирует такие вещи!

217

Однако какой вежливый молодой человек. Искренне беспокоится о здоровье окружающих...
- Дигори, а если она его убьёт - ты что, не сможешь время назад отмотать?
Я свободен - словно птица в небесах...

Рука была уже разрисована до локтя, и Мэри мучительно думала, чего б туда ещё такого добавить.

218

-Эммм...Ну,думаю,смогу,что же мне помешать-то может,леди?-пожал плечами Хикори-Дикори.
-Впрочем,если молодой человек настаивает,то я этого делать не буду.А он настаивает,так как добровольно захотеть посмотреть,как плюется огнем Великий и Ужасный Бармаглот-это чистое самоубийство.Добровольное.

219

- Ну почему. Я бы тоже не отказалась. Правда, меня и так уже пару раз называли самоубийцей... - Мэри прикрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Хорошо было... Жаль, здесь погонять негде - не по кустам же в самом деле...
В порыве ностальгии Мжэри полезла в сумку и минут через десять поисков выудила оттуда потрёпанную толстую тетрадь и начала что-то рисовать. Не получается, как всегда...

220

- Дигори, я ж не маньяк! Да и маньяков в Стране нет. Я просто разомну лапы. А то кое-кто меня уже достал своим нытьем! - Джаббер постучала костяшками пальцев себе по голове.
Образ девушки в голубом платье вдруг стал несколько прозрачным, как вода, вытянулся, разросся и по периметру площадки сада вытянулся сам Великий и Ужасный. Вся толпа, как то: Кайл, Мэри, Дигори и Лерой в кустах оказались в кольце синей чешуи с дополнением в виде хвоста, рогов, крыльев и полного боекомплекта зубов.
Бармаглот с шумом втянул носом воздух.
- Засиделись мы уже! Давно пора было нас выпустить! - Ужасный по очереди потянул каждую лапу, пошевелил когтями и крыльями. - Смотри, человечек!
Бармаглот изящно выгнул шею, огляделся, раззявил пасть и выдал такой столб пламени, что кустики роз, росшие аж в 30 метрах от компании рассыпались пеплом.
- Растем!- Удовлетворенно хмыкнул Бармаглот и разлегся на полянке, кося наглым зеленым глазом на остальных.
- Чего там эта девчонка говорила? Эта мелкая тварюшка опасна? Ххха! Да раз какая-то блохастая животина сравнится со мной! Великим БАРМАГЛОТОМ???

221

- Вааааау.... - восхицённо протянула Мэри и поймала себя на том, что смотрит на Бармаглота почти как Лерой. Ну уж нет, чёрт тебя побери!
- Джаббер... а прокатишь? - детским голоском спросила она, засовывая ручку в карман джинсов.
Выучи, вызубри, не забывай....
Чёрт возьми, ведь правда красиво!

Отредактировано Мэри (2008-06-20 13:17:05)

222

Лерой в ужасе пискнул и упал в обморок. Хотя даже из обморока ухитрялся разглядывать Бармаглота и зарисовывать его в свой блокнотик.
Какой красивыыыый! Какой ужасный! Надеюсь, он меня не спалит к Барма... к Снарку?

223

Хех, в обморок упал... - краем глаза заметила Мэри. Хотя сама слегка подрагивала. Ну или не очень слегка. Было страшно собственной дерзости, но и забавно. А если правда прокатит?..
Мэри взяла с ближайшего стола конфету и стала усиленно её грызть.

224

Бармаглот хищно прищурился.
- Деточка, меня не интересует, что и кому там обещала эта девчонка, но Я НИКОГО НЕ КАТАЮ! - Рявкнул Ужасный и довольно зарычал. - Могу совершенно бесплатно стукнуть хвостом.
Бармаглот заметил Лероя, который что-то чиркал в блокнотике.
- Эй ты, мелкий. Ты чего там малюешь? - Подозрительно осведомился Бармаглот, нехорошо сверкнув глазами.

225

- Г-господин Б-бармаглот, я Вас рисую! Вы очень к-красиво смотритесь! - Лерой, натянуто улыбаясь, показал рисунок. - Вы, пожалуйста, п-полежите так еще немного, я з-закончу.
Аааа! Не ешь меня! Я невкусный!
Лерой испуганно закрыл глаза и прижал к груди блокнотик.

226

Бармаглот оттаял.
- Ну ладно. Рисуй! - Ужасный горделиво выгнул шею и расправил крылья. Что смотрелось весьма выйгрышно - свет проходил сквозь прозрачные перепонки, заставляя крылья светиться.
Нам этот юноша нравится. Нас рисует. Это очень хорошо. Надо его поощрить. Экскурсией в наше логово! Даже с правом обратного возвращения.

227

Стукнуть хвостом?.. Это можно... - Мэри уже хотела было произнести это вслух, но сдержалась, вспомнив, что это может быть опасно для её ззоровья, которое пока ещё ценно как память. Эх. Не обломилось. Ну и ладно.
Рисующий не выходя из обморока Лерой выглядел довольно забавно. Мэри заглянула ему в блокнот, увидела очередной портрет Великой и воню... ладно... и решила, что ну его вообще.
Села обратно на скамейку и со скуки начала наигрывать Мёртвого Анархиста. Выходило пока не очень - недавно только выучила песню, а ноты сложные...

228

Дигори воровато оглянулся-не заметила ли Червоная Королева бесславную гибель цветов-и скорее,пока этого не произошло,возродил их из пепла.Потом быстро подбежал к Бармаглоту и резко прошептал ему на ухо(если таковое у него было):
-Думай что делаешь,Бармаглот!Ты вот сейчас спалил розовый куст,а бедной Джаббер потом за это расплачиваться.Предположительно,головой!Ты находишься в гостях,в конце концов.Веди же себя достойно Великого и Ужасного!

229

офф: У МЕНЯ НЕТ УХА??? ЕСТЬ! Только ты до него не допрыгнешь!

От такой наглости Бармаглот чуть не откусил Дигори голову.
- ЧТО??? Мы соизволили оказать великую честь, почтив этот бал своим присутствием, а ты нам указываешь??? - Бармаглот раздраженно плюнул огнем в подбежавшего стражника-девятку. - А девчонку никто не тронет. В противном случае будет иметь дело со мной...
Спасибо, конечно, но Дигори прав. Не позорь меня, хвостатый!
Молчать! Мы сейчас тут главные!

230

-А вот отрубят Джаббер голову,что ты тогда делать будешь?Тогда все!Тебе тогда тоже-каюкушки!-возразил Дигори.-Так что сиди тут,пей коктейли через соломинку-кивнул дух на свой стакан,-и помалкивай в тряпочку,желательно,пропитанную противопожарным составом.Ты со своими хвостами-рогами-лапами-это одно,а Королева-это другое,и ссориться я вам не советую!Все сказал,да!-Дигори несильно,но сурово стукнул дракона тросточкой по высокому колену.

Дигори, не забывай про выделение текста, а то читать не удобно. Я в последних двух сообщениях исправила по доброте душевной.

231

Бармаглот хрюкнул и захохотал, забив лапами в воздухе.
- Хахаха! Да убей девчонку, я таким и останусь! У меня чешуя бронированная! А яды все перевариваются в желудке! - Бармаглот вальяжно развалился на солнышке. - Я ж Великий!
Жуткий тип. Я не буду тебя любить.
Молчи, женщина!
Ты меня не ценишь! Я тебе не нужна!
*гордое виноватое молчание*
Веди себя прилично. Если ты не прекратишь, то я буду петь!
Пой, мы это любим.
Я буду фальшивить!
*пауза* Вот попалась же такая нахалка!
Бармаглот огляделся в поисках достойного его персоны стаканчика, ничего не нашел и потянулся к фонтану, с шумом выхлюпав почти все его содержимое.

232

Кайл с легким шоком смотрел на происходящее.
"Ох, ну ничего себе... Дааа, такой..такая...хвостом хлопнет - и кирдык..."
*тишина*
"Даже внутренний голос и тот заткнулся... Странно..."
Посмотрел на упавшего в обморок, но от этого не переставшего что-то рисовать в блокноте, куклу, Хайд вспомнил о словах Джаббер.
-А вы и правда очень красивы!
Улыбнувшись, сказал он с искренним восхищением  в голосе.

233

Бармаглот оторвался от фонтана, приблизил зеленый глазище (примерно с 1,5 Кайла) к человеку и облизнулся.
- Не врешь? Вижу, что не врешь. Кстати, девчонка говорила про нас. Попробуй только что-то кинуть. Мы не Джаббер. - Бармаглот хрипло хихикнул. - Гм... что бы съесть?
Бармаглот узрел столик с пирожками, сделал резкий выпад и через мгновение выплюнул покореженный столик на землю.
- Тарелку получше не нашли что ли? - Бармаглот захрустел фарфором вместе с пирожками.
Это не тарелка, это стол *вздох*

234

-Не вру...
"Я жить хочу, куда мне врать!"
Гм... что бы съесть?
На всякий случай Кайл сделал шаг в сторону, дабы намекнуть этим, что в качестве закуски он ну никак не годится.
Я курю много, я не вкусный...
Однако Бармаглот нашел видимо более вкусную еду. Проводив взглядом покореженный столик, Кайл вздохнул.
А эти шустрые ребята уже начинали мне нравится, - пробормотал он себе под нос...
"Ты гляди сам ему в качестве закуси не приглянись...", - заявил очнувшийся внутренний голос.
"Опять ты? Жаль, а я надеялся, что ты хоть на немного оставишь меня в покое..."

235

-Бар-ма-глот!-встрял снова Дигори.-Веди себя прилично.Ты только что чуть не покалечил ни в чем не повинный столик.А какой шок он испытал!И вообще-убирайся,пускай Джаббер выйдет!Э-э-э-эй,Джаббервоки!Выходите!Угомоните свою домашную зверюшку!А то она здесь всю мебель распугает!А это не есть хорошо.-потом он обратился к Кайлу:
-А вы,юноша,отойдите,если жить хотите.Меня эта штуковина рогатая один раз почти съела.

236

Бармалот подцепил когтями Дигори и выдохнул на него облачко дыма.
- Что ты сказал? - Сузив глаза, прошипел Ужасный. - ДОМАШНЯЯ ЗВЕРУШКА??? Да я тебя второй раз!..
Смею напомнить, мой дорогой, что и в первый-то ничего не вышло *ехидно*
Тогда мы его шмякнем о дерево!
И это говорит мне благородный зверь?!
Мы есть благородный зверь? О_о
Ну да. А еще прекрасный, умный, сильный...
Это ты к чему клонишь? Чтобы я этого хама не прибил?
Будь добр, передай Дигори, чтобы он тебя не бил. А то я долго отсюда не вылезу.
- Знаешь, мы тебя простим только потому, что Джаббер попросила. - Бармаглот разжал когти и Дигори шлепнулся на травку.
Ужасный уселся на задние лапы и посмотрел на Кайла.
- Ты чего топчешься? Не боись, есть не будем. Мы едим только хамов и идиотов. Ну и рыцарей. А ты ни под одну из категорий ни подходишь.

237

Дигори поднялся,отряхнул костюм от пыти,взлетев,прокричал Бармаглоту в самое ухо,да так,что вершушки деревьев покачнулись:
-Джаббервоки,если этот ваш...Не будем говорить,кто,хотя я имел в виду-маленький теплый любимец,тут так разбушевался,что не случается нир вас,ни меня,я снимаю с себя всю ответственость.-и Дигори,опустившись,начал медленно подходить к шезлонгам.

238

Бармаглот поковырял когтем в ухе.
- Забавный типчик. А вот из вредности не поменяюсь с девчонкой! - Ужасный щелкнул зубами, поймав шального бегемошку. - К тому же кто тут буянит, это только ты! Мы ведем себя очень прилично. Мы даже с места еще не сошли, а могли бы. Но мы получили благородное воспитание и портить сей чудесный сад всяческими разрушениями не намерены.
Бармаглот сложил лапы на животе и благодушно огляделся. Кипятящийся Дигори ему уже надоел, повредничать еще хотелось, а Королевы еще не было видно, чтобы меняться местами с Джаббер.
Ах, иначе в былые года
Колдовала земля с небесами,
Дива дивные зрелись тогда,
Чуда чудные деялись сами...

239

ООС:

Jabberwocky написал(а):

Королевы еще не было видно

Ты за игрой-то хоть следи!

Тогда Дигори быстренько пробрался обратно и шепнул Бармаглоту:
-Только позволю себе напомнить,что за всеми твоими безобразия уже достаточно долго наблюдает Ее Величество Червоная Королева,Каролина Харт.И если ей покажется что-то нет о...-Дигори провел рукой по горлу,закашлялся и упал замертво в траву.Это выглядело так эффектно,что не слышавшие его слов окружающие могли подумать,что он и правда помер.

240

- Да? Где? - Бармаглот повертел головой и узрел гуляющую неподалеку Королеву и вежливо кивнул. - Мадам, мое почтение.
Ужасный посмотрел на Дигори, хрипящего у его лап.
- Второй раз этот фокус с нами не пройдет! Повторяешься. - Бармаглот отвернулся.
Я хочу пить! Выпусти меня!
Давай мы напьемся. Тебе чего хочется?
У нас не только сознания разные, но и желудки. Забыл?
Прости. Но мы еще не поиздевались в свое удовольствие над этим типом.
Я умру от жажды и тебе будет стыдно!
*виноват молчание и недовольное сопение* Ладно...
Бармаглот стал прозрачным и с шумом водопада ужался до привычного силуэта девушки. Джаббер отряхнулась, поправила перья в прическе и уселась в ближайшее резное креслице, прихватив стакан и графин с холодным чаем.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад