"Тут еще и огнеметчики есть? Боже.. Я чувствуя себя лишним на это празднике жизни..."
Кайл взглядом оценил размеры "фигни" и понял что встречаться с ней его как-то не тянет.
-А вы еще и поджечь кого-то способны? Кстати, а что за Нэнси? Это та блондинка в голубом платье?
"Блин, Кайл, какой же ты все-таки тупой..."
Розовый Сад
Сообщений 211 страница 240 из 333
Поделиться2112008-06-19 23:48:54
Поделиться2122008-06-19 23:55:03
- Нэнси это бармен. А блондинка это Хизер! - Встрял Лерой, вылезжий нипойми откуда из кустов. Но, заметив мрачный взгляд Бармаглота, спешно ретировался.
Опять я не вовремя и не в тему! - Кукла нырнул в другие кусты.
Поделиться2132008-06-19 23:55:11
Джаббер проводила взглядом куклу.
- Да я вообще уникальная. Огнебойность до пяти метров и до 20. Показать? - Джаббер как раз отвернулась и выражения ее лица не было видно. И очень кстати - Бармаглот уж засиделся.
Выпусти меня! Выпусти! ВЫПУСТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!
Поделиться2142008-06-20 00:10:25
Кайл глянул вслед кукле.
"Бармен? Это не та ли девушка, которая побежала вслед за блондинкой Хизер?"
Услышав вопрос Джаббер он поспешно сказал:
-Только не на мне... А так - покажи.
"Надеюсь. никто н пострадает после этого..."
Поделиться2152008-06-20 10:23:08
Мэри наконец нашла подходящий ракурс, с которого лучше всего смотрелась статуя Джаббер - такое надо оставлять на память... Кадр вышел хороший. Подумав, камеру она решила не прятать, а просто повесить на руку. Тем более что мирно воркующие Джаббер и этот новенький смотрелись тоже неплохо...
Теперь она сидела и задумчиво разрисовывала левую руку (ручка нашлась случайно в поисках камеры, и её Мэри тоже решила не возвращать на законное место) и прислушивалась к светской беседе, предпочитая не принимать в ней участия - опять ведь что-нибудь не то ляпну... Получался затейливый драконово-лиственно-бабочковый узор.
Стоп, что я слышу? Я на балу?! У Королевы?! Чёёёёёрт.... - Мэри тихо захихикала. В такой ситуации она ещё не была...
- Лерой! А можешь дракона на рисовать? Я где-то слышала про таких дракончиков - с котёнка размером... Я себе такого хочу!
Поделиться2162008-06-20 12:08:12
-Что?!-опомнился весьма помятый Дигори.-Показать?Джаббер,ну не здесь же!
Потом он наклонился к Кайлу и прошептал ему на ухо:
-Молодой человек,очень не советую стоять с ней рядом,когда она демонстрирует такие вещи!
Поделиться2172008-06-20 12:16:41
Однако какой вежливый молодой человек. Искренне беспокоится о здоровье окружающих...
- Дигори, а если она его убьёт - ты что, не сможешь время назад отмотать?
Я свободен - словно птица в небесах...
Рука была уже разрисована до локтя, и Мэри мучительно думала, чего б туда ещё такого добавить.
Поделиться2182008-06-20 12:29:37
-Эммм...Ну,думаю,смогу,что же мне помешать-то может,леди?-пожал плечами Хикори-Дикори.
-Впрочем,если молодой человек настаивает,то я этого делать не буду.А он настаивает,так как добровольно захотеть посмотреть,как плюется огнем Великий и Ужасный Бармаглот-это чистое самоубийство.Добровольное.
Поделиться2192008-06-20 12:34:48
- Ну почему. Я бы тоже не отказалась. Правда, меня и так уже пару раз называли самоубийцей... - Мэри прикрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Хорошо было... Жаль, здесь погонять негде - не по кустам же в самом деле...
В порыве ностальгии Мжэри полезла в сумку и минут через десять поисков выудила оттуда потрёпанную толстую тетрадь и начала что-то рисовать. Не получается, как всегда...
Поделиться2202008-06-20 13:11:17
- Дигори, я ж не маньяк! Да и маньяков в Стране нет. Я просто разомну лапы. А то кое-кто меня уже достал своим нытьем! - Джаббер постучала костяшками пальцев себе по голове.
Образ девушки в голубом платье вдруг стал несколько прозрачным, как вода, вытянулся, разросся и по периметру площадки сада вытянулся сам Великий и Ужасный. Вся толпа, как то: Кайл, Мэри, Дигори и Лерой в кустах оказались в кольце синей чешуи с дополнением в виде хвоста, рогов, крыльев и полного боекомплекта зубов.
Бармаглот с шумом втянул носом воздух.
- Засиделись мы уже! Давно пора было нас выпустить! - Ужасный по очереди потянул каждую лапу, пошевелил когтями и крыльями. - Смотри, человечек!
Бармаглот изящно выгнул шею, огляделся, раззявил пасть и выдал такой столб пламени, что кустики роз, росшие аж в 30 метрах от компании рассыпались пеплом.
- Растем!- Удовлетворенно хмыкнул Бармаглот и разлегся на полянке, кося наглым зеленым глазом на остальных.
- Чего там эта девчонка говорила? Эта мелкая тварюшка опасна? Ххха! Да раз какая-то блохастая животина сравнится со мной! Великим БАРМАГЛОТОМ???
Поделиться2212008-06-20 13:15:22
- Вааааау.... - восхицённо протянула Мэри и поймала себя на том, что смотрит на Бармаглота почти как Лерой. Ну уж нет, чёрт тебя побери!
- Джаббер... а прокатишь? - детским голоском спросила она, засовывая ручку в карман джинсов.
Выучи, вызубри, не забывай....
Чёрт возьми, ведь правда красиво!
Отредактировано Мэри (2008-06-20 13:17:05)
Поделиться2222008-06-20 13:15:28
Лерой в ужасе пискнул и упал в обморок. Хотя даже из обморока ухитрялся разглядывать Бармаглота и зарисовывать его в свой блокнотик.
Какой красивыыыый! Какой ужасный! Надеюсь, он меня не спалит к Барма... к Снарку?
Поделиться2232008-06-20 13:20:56
Хех, в обморок упал... - краем глаза заметила Мэри. Хотя сама слегка подрагивала. Ну или не очень слегка. Было страшно собственной дерзости, но и забавно. А если правда прокатит?..
Мэри взяла с ближайшего стола конфету и стала усиленно её грызть.
Поделиться2242008-06-20 13:22:30
Бармаглот хищно прищурился.
- Деточка, меня не интересует, что и кому там обещала эта девчонка, но Я НИКОГО НЕ КАТАЮ! - Рявкнул Ужасный и довольно зарычал. - Могу совершенно бесплатно стукнуть хвостом.
Бармаглот заметил Лероя, который что-то чиркал в блокнотике.
- Эй ты, мелкий. Ты чего там малюешь? - Подозрительно осведомился Бармаглот, нехорошо сверкнув глазами.
Поделиться2252008-06-20 13:25:10
- Г-господин Б-бармаглот, я Вас рисую! Вы очень к-красиво смотритесь! - Лерой, натянуто улыбаясь, показал рисунок. - Вы, пожалуйста, п-полежите так еще немного, я з-закончу.
Аааа! Не ешь меня! Я невкусный!
Лерой испуганно закрыл глаза и прижал к груди блокнотик.
Поделиться2262008-06-20 13:28:40
Бармаглот оттаял.
- Ну ладно. Рисуй! - Ужасный горделиво выгнул шею и расправил крылья. Что смотрелось весьма выйгрышно - свет проходил сквозь прозрачные перепонки, заставляя крылья светиться.
Нам этот юноша нравится. Нас рисует. Это очень хорошо. Надо его поощрить. Экскурсией в наше логово! Даже с правом обратного возвращения.
Поделиться2272008-06-20 13:29:32
Стукнуть хвостом?.. Это можно... - Мэри уже хотела было произнести это вслух, но сдержалась, вспомнив, что это может быть опасно для её ззоровья, которое пока ещё ценно как память. Эх. Не обломилось. Ну и ладно.
Рисующий не выходя из обморока Лерой выглядел довольно забавно. Мэри заглянула ему в блокнот, увидела очередной портрет Великой и воню... ладно... и решила, что ну его вообще.
Села обратно на скамейку и со скуки начала наигрывать Мёртвого Анархиста. Выходило пока не очень - недавно только выучила песню, а ноты сложные...
Поделиться2282008-06-20 14:54:36
Дигори воровато оглянулся-не заметила ли Червоная Королева бесславную гибель цветов-и скорее,пока этого не произошло,возродил их из пепла.Потом быстро подбежал к Бармаглоту и резко прошептал ему на ухо(если таковое у него было):
-Думай что делаешь,Бармаглот!Ты вот сейчас спалил розовый куст,а бедной Джаббер потом за это расплачиваться.Предположительно,головой!Ты находишься в гостях,в конце концов.Веди же себя достойно Великого и Ужасного!
Поделиться2292008-06-20 15:48:51
офф: У МЕНЯ НЕТ УХА??? ЕСТЬ! Только ты до него не допрыгнешь!
От такой наглости Бармаглот чуть не откусил Дигори голову.
- ЧТО??? Мы соизволили оказать великую честь, почтив этот бал своим присутствием, а ты нам указываешь??? - Бармаглот раздраженно плюнул огнем в подбежавшего стражника-девятку. - А девчонку никто не тронет. В противном случае будет иметь дело со мной...
Спасибо, конечно, но Дигори прав. Не позорь меня, хвостатый!
Молчать! Мы сейчас тут главные!
Поделиться2302008-06-20 15:56:18
-А вот отрубят Джаббер голову,что ты тогда делать будешь?Тогда все!Тебе тогда тоже-каюкушки!-возразил Дигори.-Так что сиди тут,пей коктейли через соломинку-кивнул дух на свой стакан,-и помалкивай в тряпочку,желательно,пропитанную противопожарным составом.Ты со своими хвостами-рогами-лапами-это одно,а Королева-это другое,и ссориться я вам не советую!Все сказал,да!-Дигори несильно,но сурово стукнул дракона тросточкой по высокому колену.
Дигори, не забывай про выделение текста, а то читать не удобно. Я в последних двух сообщениях исправила по доброте душевной.
Поделиться2312008-06-20 16:29:35
Бармаглот хрюкнул и захохотал, забив лапами в воздухе.
- Хахаха! Да убей девчонку, я таким и останусь! У меня чешуя бронированная! А яды все перевариваются в желудке! - Бармаглот вальяжно развалился на солнышке. - Я ж Великий!
Жуткий тип. Я не буду тебя любить.
Молчи, женщина!
Ты меня не ценишь! Я тебе не нужна!
*гордое виноватое молчание*
Веди себя прилично. Если ты не прекратишь, то я буду петь!
Пой, мы это любим.
Я буду фальшивить!
*пауза* Вот попалась же такая нахалка!
Бармаглот огляделся в поисках достойного его персоны стаканчика, ничего не нашел и потянулся к фонтану, с шумом выхлюпав почти все его содержимое.
Поделиться2322008-06-20 17:01:45
Кайл с легким шоком смотрел на происходящее.
"Ох, ну ничего себе... Дааа, такой..такая...хвостом хлопнет - и кирдык..."
*тишина*
"Даже внутренний голос и тот заткнулся... Странно..."
Посмотрел на упавшего в обморок, но от этого не переставшего что-то рисовать в блокноте, куклу, Хайд вспомнил о словах Джаббер.
-А вы и правда очень красивы!
Улыбнувшись, сказал он с искренним восхищением в голосе.
Поделиться2332008-06-20 17:51:00
Бармаглот оторвался от фонтана, приблизил зеленый глазище (примерно с 1,5 Кайла) к человеку и облизнулся.
- Не врешь? Вижу, что не врешь. Кстати, девчонка говорила про нас. Попробуй только что-то кинуть. Мы не Джаббер. - Бармаглот хрипло хихикнул. - Гм... что бы съесть?
Бармаглот узрел столик с пирожками, сделал резкий выпад и через мгновение выплюнул покореженный столик на землю.
- Тарелку получше не нашли что ли? - Бармаглот захрустел фарфором вместе с пирожками.
Это не тарелка, это стол *вздох*
Поделиться2342008-06-20 18:22:20
-Не вру...
"Я жить хочу, куда мне врать!"
Гм... что бы съесть?
На всякий случай Кайл сделал шаг в сторону, дабы намекнуть этим, что в качестве закуски он ну никак не годится.
Я курю много, я не вкусный...
Однако Бармаглот нашел видимо более вкусную еду. Проводив взглядом покореженный столик, Кайл вздохнул.
А эти шустрые ребята уже начинали мне нравится, - пробормотал он себе под нос...
"Ты гляди сам ему в качестве закуси не приглянись...", - заявил очнувшийся внутренний голос.
"Опять ты? Жаль, а я надеялся, что ты хоть на немного оставишь меня в покое..."
Поделиться2352008-06-20 18:43:29
-Бар-ма-глот!-встрял снова Дигори.-Веди себя прилично.Ты только что чуть не покалечил ни в чем не повинный столик.А какой шок он испытал!И вообще-убирайся,пускай Джаббер выйдет!Э-э-э-эй,Джаббервоки!Выходите!Угомоните свою домашную зверюшку!А то она здесь всю мебель распугает!А это не есть хорошо.-потом он обратился к Кайлу:
-А вы,юноша,отойдите,если жить хотите.Меня эта штуковина рогатая один раз почти съела.
Поделиться2362008-06-20 19:04:04
Бармалот подцепил когтями Дигори и выдохнул на него облачко дыма.
- Что ты сказал? - Сузив глаза, прошипел Ужасный. - ДОМАШНЯЯ ЗВЕРУШКА??? Да я тебя второй раз!..
Смею напомнить, мой дорогой, что и в первый-то ничего не вышло *ехидно*
Тогда мы его шмякнем о дерево!
И это говорит мне благородный зверь?!
Мы есть благородный зверь? О_о
Ну да. А еще прекрасный, умный, сильный...
Это ты к чему клонишь? Чтобы я этого хама не прибил?
Будь добр, передай Дигори, чтобы он тебя не бил. А то я долго отсюда не вылезу.
- Знаешь, мы тебя простим только потому, что Джаббер попросила. - Бармаглот разжал когти и Дигори шлепнулся на травку.
Ужасный уселся на задние лапы и посмотрел на Кайла.
- Ты чего топчешься? Не боись, есть не будем. Мы едим только хамов и идиотов. Ну и рыцарей. А ты ни под одну из категорий ни подходишь.
Поделиться2372008-06-20 19:07:35
Дигори поднялся,отряхнул костюм от пыти,взлетев,прокричал Бармаглоту в самое ухо,да так,что вершушки деревьев покачнулись:
-Джаббервоки,если этот ваш...Не будем говорить,кто,хотя я имел в виду-маленький теплый любимец,тут так разбушевался,что не случается нир вас,ни меня,я снимаю с себя всю ответственость.-и Дигори,опустившись,начал медленно подходить к шезлонгам.
Поделиться2382008-06-20 19:18:06
Бармаглот поковырял когтем в ухе.
- Забавный типчик. А вот из вредности не поменяюсь с девчонкой! - Ужасный щелкнул зубами, поймав шального бегемошку. - К тому же кто тут буянит, это только ты! Мы ведем себя очень прилично. Мы даже с места еще не сошли, а могли бы. Но мы получили благородное воспитание и портить сей чудесный сад всяческими разрушениями не намерены.
Бармаглот сложил лапы на животе и благодушно огляделся. Кипятящийся Дигори ему уже надоел, повредничать еще хотелось, а Королевы еще не было видно, чтобы меняться местами с Джаббер.
Ах, иначе в былые года
Колдовала земля с небесами,
Дива дивные зрелись тогда,
Чуда чудные деялись сами...
Поделиться2392008-06-20 19:30:51
ООС:
Королевы еще не было видно
Ты за игрой-то хоть следи!
Тогда Дигори быстренько пробрался обратно и шепнул Бармаглоту:
-Только позволю себе напомнить,что за всеми твоими безобразия уже достаточно долго наблюдает Ее Величество Червоная Королева,Каролина Харт.И если ей покажется что-то нет о...-Дигори провел рукой по горлу,закашлялся и упал замертво в траву.Это выглядело так эффектно,что не слышавшие его слов окружающие могли подумать,что он и правда помер.
Поделиться2402008-06-20 19:39:51
- Да? Где? - Бармаглот повертел головой и узрел гуляющую неподалеку Королеву и вежливо кивнул. - Мадам, мое почтение.
Ужасный посмотрел на Дигори, хрипящего у его лап.
- Второй раз этот фокус с нами не пройдет! Повторяешься. - Бармаглот отвернулся.
Я хочу пить! Выпусти меня!
Давай мы напьемся. Тебе чего хочется?
У нас не только сознания разные, но и желудки. Забыл?
Прости. Но мы еще не поиздевались в свое удовольствие над этим типом.
Я умру от жажды и тебе будет стыдно!
*виноват молчание и недовольное сопение* Ладно...
Бармаглот стал прозрачным и с шумом водопада ужался до привычного силуэта девушки. Джаббер отряхнулась, поправила перья в прическе и уселась в ближайшее резное креслице, прихватив стакан и графин с холодным чаем.