Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Чайная Площадь


Чайная Площадь

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

-Нэнси? - Хизер помахала рукой девушке, убравшей крылья - Это было волшебно! - весело заметила она - Ты частенько так летаешь? С помощью огня?
"Она такая молодец ... Все чем то примечательны в этом месте, не то что я ... Боюсь всего, удивляюсь и стесняюсь ... "
-Почему не напали на монстра? - спросила девушка.

62

Нэнси прошлась до лавочки. С ее рук все еще опадали перья огня, которые ложась на мощеную дорогу превращались в ничто.
- На монстра не напали из за доброго характера... Похоже он не хотел нападать на ту девушку...
- Нет, я так не часто летаю... Первый раз... А вот ты не хотела бы полетать? - Нэнси с некой игривостью во взгляде посмотрела на Хизер.

63

Брэндон а точнее Фокс ещё раз недовольно на монстра и девушку
-Ну типа удачи  с усмешкой сказал Фокс и по ящикам спрыгнул вниз и подошёл к Хизер и Нэнси и сел на скамейку рядом с Хизер.
-Из за того что моя вторая половина слишком мягкотелая эта образина до сих пор не в накауте - Недовольно сказал Фокс и сложил руки на груди

64

-Да, было бы не плохо ... - мечтательно проговорила девушка, подняв голову, и смотря в голубое небо.
"В нормальном мире зато такого бы все равно не получилось ... Нэнси молодец"
-Ну что ж, это ведь страна чудес, и удивляться добрым монстрам тут не стоит? - повернув голову к Нэнси, Хизер улыбнулась. Почувствовав, что рядом с ней кто то сел, Хизер удивленно посмотрела на Брэндона. Улыбка на секунду пропала и снова появилась - Перестань, Фокс, зато вы поступили очень хорошо, что не стали нападать на них - она положила руку на темное плечо парня и улыбнулась - Тем более, что бы ты сделал, если бы тебя обрывали на романтическом моменте? - левая бровь немного поднялась вверх.

Отредактировано Heather Garland (2008-06-20 19:26:27)

65

- Ну если хочешь полетать, то я могу помочь тебе. - Нэнси Сотворила еще одни крылья и показала их Хиз. -Ну что, полетаешь? Или мне тебя поносить?... Хотя у меня есть идея получше. Брэндон. - обратилась она к парню. - Ты сможешь Хизер выдержать? А то боюсь, что я не смогу. А ей так хочется полетать.
Нэнси взглядом примерила крылья к Брэндону. Я думаю, они подойдут...

66

-Хорошее дело? не сыпь мне соль на рану всё также недовольно сказал Фокс, с удивлением смотря на руку девушки на своём плече. В этот момент его окликнула Ненси держащая огненные крылья.
"Всегда хотел полетать"
-А они меня не прожгут надеюсь?

67

-Не выдержит, я тяжелая ... - пряча полностью покрасневшее лицо, пробормотала Хизер.
"Что это Нэнси задумала? Впрочем, ничего личного ..."
Она поправила шляпу Брэндона на голове, что бы оно лучше прятало лицо.
-Да, кстати говоря, и правда, они не прожгут никого? - все так же пробормотала девушка, вспомнив о своей боязни высоты.
"Не надо было поднимать темы про крылья ... "

68

- Ну как хочешь, я то не настаиваю... А на счет подожгут, то только если я захочу. - Нэнси снова приделала крылья к своим рукам. По ним медленно пошло не обжигающее тепло. Сейчас почему то очень хотелось побыть одной... Но только где? Возможно можно свалить на побережье, но так опять с этими русалками спорить на счет температуры придеться... Наверное она полетит в розовый сад. Да, конечно там много народа, но все равно, там хотя бы можно побыть одной. Нэнси посмотрела на этих двоих.
- Ну раз мы с монстром драться не стали, то вы куда собираетесь? Кстати, Хиз, ты сейчас где нибудь живешь?...

69

-Куда? Где ... - задумавшись, повторила девушка, и, как будто поняв, о чем говорит Нэнси, ответила - Нет, я тут ничего не знаю, и не знаю, куда пойти. И не живу нигде. Я здесь не больше нескольких часов ... - на лице снова появилось смущенное выражение.
"Мдя, вот и проблемы нагрянули. Интересно ..."

70

-Я не знаю куда я пойду, я так и не пообщался с королевой, всё таки я думаю она знает есть ли отсюда выход
Когда Хизер сказала что ей негде жить, парень первый раз вспомнил что он тут уже обустроился
"Брэнд я знаю об чём ты думаешь, ты что хочешь её пригласить к себе?"
"Человеку жить негде"
"Найдёт, главное не приглашай её к себе, вдруг...она маньяк"
"Не смеши"
-Хизер я знаю где можно найти тебе комнату, местечко не очень далеко отсюда, я там уже живу

71

Девушка немного удивленно посмотрела на Брэндона.
"Зачем ты мне помогаешь, а? Ты меня совсем не знаешь ..."
-Спасибо ... - она улыбнулась, благодарно смотря на Брэндона. Тем не менее она не удержалась и посмотрела в красный глаз парня, который недовольно следил за ней, и улыбнулась еще шире, но более весело, как будто Фокс ее насмешил. Она посмотрела на Нэнси - А ты куда пойдешь?

72

Нэнси пожала плечами.
- Скорее всего с начала в сад вернусь. Потом в клуб на работу... А может и наоборот, а то как то в платье... мне уже надоело в нем ходить. -  глаза уже в конце концов приобрели снов свой нормальный синевато-голубой оттенок... Нэнси расправила крылья.
- Ладно, удачно заселиться, может как нибудь зайду...
И несколькими широкими взмахами огненных крыльев, Нэнси полетела в сторону клуба...

=======> Невидимая Аллея

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-20 22:33:17)

73

Брэндон проводил взглядом Нэнси, ещё раз взглянул на монстра и девушку на крыше, а затем посмотрел на Хизер.
-Ну что пойдём? я покажу где можно заселиться
-Да и учти, я буду спать скраю и я храплю -Брэндон снова закрыл рот рукой, затем продолжил обычным голосом.
-Прости его, я уверен там много свободных комнат и ты найдёшь себе подходящую "Кстати моя комната оказалась полностью подходит для меня, может комнаты тут планируются сами, это ведь страна Чудес"
-Ну если будет скучно или одиноко заходи Тёмная сторона нахально подмигнула Хизер

74

-Храпишь ... Зайду ... - тихо повторяла Хизер, когда Брэндон замолчал она не удержалась и хихикнула - Фокс, если ты хочешь сделать из себя страшного маньяка и испугать меня, у тебя ничего не выйдет - она улыбнулась и посмотрела в небо - Самое страшное со мной уже произошло ... - поняв, что она сболтнула лишнего, она перевела взгляд на парня и улыбнулась шире - Хорошо, пошли - она встала со скамейки, и, наконец вспомнив про шляпу, сняла ее с себя и протянула Брэндону - твое.

75

Брэндон помрачнел когда Хизер сказал о том что самое худщие она уже пережила, но он тут же дружелюбно улыбнулся. "Не стоит сейчас что-то спрашивать, не стоит напоминать бедной девочки, всё таки это страна чудес. пусть забудет о том что случилось"
Брэндон провёл двумя пальцами по краю шляпы.
-Дарю....на время С усмешкой сказал Фокс -И что значит "пытаюсь" сделать из себя маньяка? уже с вызовом и лёгкой обидой сказал Фокс -Я и так маньяк, мне не надо из себя ещё что-то делать.
Брэндон тактично кашлянул показывая тем самым, что его второй стороне пора бы заткнутся.
-Ладно, не бойся его, пошли Брэндон улыбнулся Хизер и взяв её за руку повёл к выходу из города в сторону, где находился постоялый двор
========>Постоялый двор

76

"Ну что ж, даже если ты и маньяк то явно ... Не весь"
Она улыбнулась смотря на синюю сторону парня.
"Хех, трудно улыбаться с таким паршивым настроением ..."
Подумала девушка, немного грустно вздохнув. Хизер еще раз оглянулась на фонтан, и пошла за Брэндоном, на ходу возвращая шляпу себе на голову.

=====>>>Постоялый двор

77

Резиденция Червонной Королевы ==> Чайная Площадь
На площади стража отпустила Мэри. Отсалютовав пиками и выкрикнув в воздух: "Слава Ее Королевскому Величеству - Червонной Королеве!!", развернулась и промаршировала обратно в Розовый сад!
==> Розовый Сад

78

Жизнь на чайной площади текла своим чередом. Вода в фонтане текла по своим делам, рыбки лениво сновали, сверкая золотой чешуёй в лучах солнца, редкие прохожие неторопливо шли по мощеной мостовой. И только художественная композиция, состоящая из гномов, Белого Кролика и затхлого запаха времени стояла неподвижно. На самом-то деле, остановить время для того, кто с ним работает - это не так уж трудно. Немного стыдно только было про него забыть..
Генри, чей разум долгое время пребывал в далеких, лишь ему известных мирах, внезапно решил, что хватит уже бездействия, и пошевелил левым ухом. Совершая руками движения, будто выплывает из воды, он подурачился какое-то время, притворяясь, что время не позволяет ему совершать быстрых телодвижений, после чего потянулся, стряхнул с плеча невидимую пылинку, и осмотрелся. Улыбнувшись краем губ, он поднял с земли миниатюрного Громошмыга, посадив его в карман, после чего положил свою элегантную черную розу за ухо очень главному и очень сердитому гному, здраво рассудив, что бал давно закончился, а роза, как таковая, не слишком-то ему нужна.
Положив руку в карман брюк, Кролик направился прочь с площади, позевывая и мечтая о чашечке кофе.

Чайная Площадь -> Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"

79

Театр Теней ---> Город Исчезающих мостов ---> Чайная площадь

Лерой появился на площади с традиционным выражением на мордашке - отсутствующим и с затуманенным взором. Споткнувшись о бортик фонтана, Лерой плюхнулся в воду и очнулся среди любопытных рыбок.
- Ой... опять я упал... почему я такой неуклюжий? Надеюсь, никто не видел... - Лерой выбрался из фонтана и уселся на его бортик обсыхать. Заодно достал свои карандаши из кармана для проверки и стал разрисовывать камень разноцветными рыбками, которые оживали с последним штрихом и резво прыгали в воду. За две минуты рыбонаселение фонтана увеличилось в 1,5 раза.

80

Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие" -> Чайная Площадь

Кролик, стоявший на пороге кафе с корзинкой, и ощущавший себя пасхальным зайчиком, с вялым интересом наблюдал за белым андрогином, возящимся с карандашами. Лезть в мысли симпатичного бисёсена было лениво, поэтому Генри полез в карман брюк за сигаретами. Внезапно в голову ему пришла мысль, заставившая его умильно зажмуриться и подойти к художнику поближе; впрочем, довольно тихо - почти подкрасьться. Что бы потом вкрадчиво сказать: *
- Нарисуй мне барашка! * С самой милой улыбкой.

81

Лерой, как обычно, не сразу втыкнул, что обращаются к нему, а когда вкрадчивый голос добрался до сознания, кукл поднял огромные глаза на собеседника.
- Белого или черного? - Невинно хлопая ресницами, уточнил Лерой и с интересом уставился на уши Кролика.
Ого, какие уши! Как у моего костюма зайчика в театре. Только эти натуральней выглядят...

82

- Бежевого. * Категорично заявил Кролик и качнул ушами. * Как песочная печенька. * Генри уже представил себе милого, маленького песочного барашка и зажмурился, предвкушая, как покажет его Юкки. " Он будет такой пушистый, с маленькими рожками. Главное, что бы его никто не съел. Хорошо, что Бармаглот сознательный - ему таких барашков нужно полтысячи, что бы наесться. " Оторвавшись от мысленного разглядывания будущего питомца, ушастый вдруг взглянул на карандаши, лежащие на бортике и поинтересовался: *
- Или у тебя толкьо черный и белый?...

83

Лерой фыркнул - как бы ни был застенчив кукл, но свой рабочий инструмент обижать не позволял. Взяв свои чудо-карандаши, Квентин стал рисовать на брусчатке барашка.
http://hello.ucoz.ru/_fr/1/6222665.jpg
- Пожалуйста! - Сказал Лерой, как только барашек с радостным блеяньем поскакал вокруг фонтана. Только барашек был мелкий, куклу всего до колена, а Кролику и того меньше, но зато натурального печенье-песочного оттенка с глазками-изюмками.

84

- Вааа! * Кролик пару раз хлопнул в ладоши и счастливо засмеялся. В обычное время он себе не позволял никому показывать, что у него в запасе тоже есть счастливая рожа, но тут не сдержался: барашек растопил его сердце. Сев на колени, он начал подзывать животную морковкой, ни секунды не сомневаясь, что его барашек просто обязан грысть морковки. * Спасибо-спасибо. Иди ко мне моя Печенька! * Генри разбирал не по-кроличьи щенячий восторг: в детстве у него никогда не было собаки, а котов он держать не хотел - сказывался избыток Чешира в его жизни. А вот Барашек - это совсем другое дело. Он не был уверен, какого пола этот комок меха, но это волновало его крайне мало - во всяком случае, в данный момент.
Схватив барашка в охапку, он выпрямился и произнес. *
- Как невежливо с моей стороны. Я Генри. Протянуть руку не могу, извини. * Улыбка. *

85

Кукл рассмеялся и кавайно улыбнулся.
- Лерой. - Куклёнок спрятал карандаши в карман и достал голубое перо от Бармаглота. Прочертил пару линий на брусчатке, добавил еще штрихов помельче, и протянул Кролику золотистый ошейник с кругляшком-медалькой. На медальке значилось "Печенька". - Вообще меня зовут Квентин. Но Лерой мне больше нравится.
Лерой посмотрел на счастливого Кролика и снова улыбнулся, склонив голову набок: всегда приятно, когда твой труд приносит радость.

86

Забрав ошейник от Лероя, Генри бережно нацепил его на Печеньку и кивнул так, словно все внезапно встало на свои места. Опустив барашка на землю, Кролик с благодарностью посмотрел на юношу. * Спасибо. Лерой, ха? Звучно. Тебе бы пошли уши. * Добавил он внезапно и забавно фыркнул. Достав из кармана пачку сигарет, которые он так и не собрался закурить, он вопросительно посмотрел на свежеприобретенного знакомого. Барашек звонко стучал копытцами по площади и вообще всячески радовал глаз.

87

- Уши? У меня есть костюм зайчика, костюм мыши и - самый любимый - костюм черного кота. - Лерой пожал плечами, и пририсовал бармаглотовым пером к сигарете дымок. - А у тебя уши настоящие?
Кукл поболтал ногами и спрятал перо в карман к карандашам.

88

- Костюмы?.. Ты играешь где-то? * Кролику представил себе, что некоторым приходиться прилагать усилия, что бы на их голове появились уши, и покачал головой. На вопрос о натуральности его ушей, Генри поджал губы и протянул. * У меня не только уши настоящие, у меня еще и.. * На этом месте он запнулся и решил не сообщать о крохотном белом хвостике. А потом быстро закончил. * Но потрогать не буду давать, ладно? * Затянувшись несколько раз, он задумчиво стряхнул образовавшийся пепел, моментально закружившийся в воздухе.

89

- Ум.. в Театре... - Квентин смущенно потер нос. - Конечно, я понимаю, уши это очень личное. Это как дергать Бармаглота за хвост или отрывать полоски от Чеширского кота...
Лерой покосился на корзинку Генри и подумал о том, что собирался поесть. Заодно в голову пришла мысль переодеться во что-нибудь.

90

- Ах, театр, театр.. Я сто лет не был в местах скопления богемы! * Вздохнул Кролик, практически не соврав. Сто, конечно же, не сто, но в местах культурных о не ошивался время уже вполне приличное. * Думаю, ты не будешь сильно против, если я однажды приду посмотреть на твою игру.. так сказать, повысить уровень чувства прекрасного. * Улыбнулся Генри и заговорчески пробормотал. * А полоски я от Чешира отрывал. И носил, как браслеты.. правда, довольно недолго. * Лукавая улыбка. Убрав окурок обратно в пачку, ушастый вынул из корзинки морковку и хрустко отгрыз кусочек, подзывая барашка. Поставив корзинку на бортик фонтана и присев на корточки он обронил через плечо: * Бери, что приглянется, если хочешь. * Ибо мысли Лероя не оставались для него загадкой, и, не убирая улыбки, скормил морковку Печеньке.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Чайная Площадь