Лепутея
у меня есть несколько кукол, надеюсь, подойдут
Crazy Land |
Сообщения администрации: Остро нуждаюсь в толковых помощниках, желательно с опытом модерирования и\или администрирования! Добровольцы, пишите в ЛС. И еще... Пожалуйста, рекламируйте ролевую! |
Информация для игроков: Новички, в обязательном порядке читаем "правила", "информацию и мир" и "вакансии". Принятые персонажи могут расселяться и начинать игру. ^^ |
События в игре: В Лесу Бармаглота празднуется Новый Год.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Отражения
Лепутея
у меня есть несколько кукол, надеюсь, подойдут
Ой, чего-то они места много занимают ))) Сорри ))) Сейчас просто ссылки кину )))) Там еще пяток кукол на подходе )))
Jabberwocky
Вахх!! Какие куколки, особенно вторая, волосы бы ей тёмно-каштановые, взяла без раздумий... хотя... я подумаю =)
4-ая тоже очень подходит (с кудрявой прядью).
Спасиб, большое
Ну и еще. Остались только мальчики )))
я не уверена, что это девочка... честно, я не помню
Лепутея
пожалуйста И волосы отфотошопим )))
Только волосы фотошопить у меня хуже получается, чем глаза Они пуфыфтые слишком
Отредактировано Jabberwocky (2008-03-09 14:17:10)
Мммм...
Я выбрала
ВОТ ЭТУ
Лепутея
А с волосами что будем делать? Они явно не темно-каштановые...
Алиса
А так оствить нельзя? М?
З.Ы. Если нет, то тогда этот образ.
Лепутея
Мне-то важно только одно - чтобы внешность на аватаре совпадала со внешностью, описанной в анкете.
Если вам больше нравится этот вариант - ради бога, но тогда "осветлите" волосы в анкете.
Либо я ставлю вторую, и тогда ничего менять не надо.
Алиса
Нет, всё же анкету менять не буду, поэтому соглашаюсь на второй вариант =)
"А с волосами что будем делать? Они явно не темно-каштановые..." - фотошопить будем шушу)
с авой я решился, Алиса, плз поставь анимешного чувака, что на моем юзе красуется, дела с бородой и усами я решу))
Всех благодарю за подмогу
Отредактировано Antares (2008-03-19 16:39:26)
Алиса
Благодарю , очень замечательно вышло
Не могу этого поставить на аватар.
Дигори, или Алекс Юстас, уж не с этой ли лапки ты списывал образ?
А частично?
Джаббер,нет.
Ни в каком виде. В правилах даже об анимешных картинках сказано, что рисовка не должна быть слишком упрощенной.
А такое, как ты выложил, в детском саду рисуют. Без обид.
Я ж уже говорил,это прога такая...Ладно,поищу получше.
Я ж уже говорил,это прога такая...
Чем именно это нарисовано, не имеет значения. В данном случае важен только результат. На аватаре ведь не напишешь "извините, это прога такая"...
Вот после просмотра этого спектакля я задумал такого персонажа,как Кошмар.Только что на этой фотке он без очков,а там был в очках,и в анкете тоже.
П.С.:Если автоские права будут выскакивать не на свое место,припиши,что на фото артист Даугавпилсского театра Михаил самодахов:)))
Сделайте мну, пожалуйста.
Благодарю.
Воть. Это сущность дома Вильте..
Можно с надписью "Лисся"?..
Отредактировано Лиссия (2008-06-01 23:56:14)
Ну, поскольку товарищу администратору уж очень не терпелось увидеть мой аватар, я особенно не старался - а что ж делать, если за такую мелочь, как задержка авика, тебе грозят баном? Вот-сь, в общем...
[реклама вместо картинки]
Если вы еще не поняли - бан вам грозил не за задержку аватара, а за хамство.
Ну да ладно, переходный возраст у всех бывает...
Вах жуть какая...Может,лучше Тарзана найди?
А вот это мы во флуде обсудим... а то ведь у меня переходный возраст - я грубить начну...
Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Отражения