можно подпись Лерой? 
Crazy Land |
Сообщения администрации: Остро нуждаюсь в толковых помощниках, желательно с опытом модерирования и\или администрирования! Добровольцы, пишите в ЛС. И еще... Пожалуйста, рекламируйте ролевую! |
Информация для игроков: Новички, в обязательном порядке читаем "правила", "информацию и мир" и "вакансии". Принятые персонажи могут расселяться и начинать игру. ^^ |
События в игре: В Лесу Бармаглота празднуется Новый Год.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Отражения

можно подпись Лерой? 
Дигори
Тебе все озеленить или только моську и волосы?
В любом случае придется подождать - мне уйти надо до вечера... Т__Т
Ну,лучше все,по квенте у него одежа тоже из травы.
Уже достаточно зеленый или еще нет?
Лучше еще.Насыщенно зеленый...
Все.я уже сделал.
Мне - что-нибудь вроде этого. Знаю, картинка ориентирована не как надо, но ниченго не могу поделать - она очень подходит под образ...
И - кажется, здесь можно описывать одежду? Джинсы, нежно-голубая свободная туника в ярких цветах. Извечная торба. Ногти в чёрном лаке.
Дигори
А так?
Мэри
Мне пришлось ее довольно сильно "ужать", как видите... Все-таки если найдется исходник поудачнее - буду рада переделать.
Одежду пишем в профиль или в подпись.
Да я ж уже сделал...Совсем зеленое нужно,совсем!Яркий цвет.как молодая травка!Но вот фон лучше оставить как есть.А саму фигуру перекрасить.
Хотя... вот так, наверное, будет даже лучше. И - одежду в подпись, да?
Kyle Hyde
Ох, а покрупнее нет случайно?
Имя и фамилию на английском, если можно)
Зачем же вам на аватаре полная копия ника? По форумной традиции там пишется только имя (до сих пор единственное исключение - Каролина).
Впрочем, если это принципиально - сделаю и так...
Ох, а покрупнее нет случайно?
На самом деле покрупнее только та, что в анкете, просто мне очень эта очень нравится)
ЗЫ: Я имел ввиду, что главное чтобы надпись на аватаре была на английском) Можно без фамилии.
Извините(
Kyle Hyde
Ну раз эта нравится - пущай будет. 
Чуть-чуть подрастянула, по-моему качество не пострадало...
Алиса Лидделл
Большое спасибо)))
Спасибо)
И я тоже выложу:
Прошу прощения, аватар сделаю только завтра - у меня сдох фотошоп. =___=
Если хотите, можете пока начать играть без него. Только ссылку на анкету в подпись не забудьте...
http://s50.radikal.ru/i129/0809/d6/a6f9c474eac4.jpg
Одна мааленькая просьба(если примете) а можно чтоб надпись ниже ушек? а то некрасиво если закрыты...
ну вот и я... Сказочница
Отредактировано Alexa_Wormwood (2009-01-14 16:07:31)
Помогите пожалуйста выбрать аватар
Что-то вроде этого) Подпись оставляю на ваше усмотрение)
Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Отражения