Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"


Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Эми неопределённо улыбнулась -Да, жизнь жестока... - кинула неопределённый взгляд на Астара и глянула в глубь зала. Лилит, где мой чай? Официанты заставляют ждать - рядом присел Аст. У Герцогини дико зачеслись руки, что бы потрепать его за щёку, но Эмили быстро уняла этот порыв нежности. -Мало ли, может увижу что-нибудь новенькое. От тебя только сюрпризов и ждать - девушка ухмыльнулась. -Кстати надо бы мне тоже к Кролику заглянуть...

122

-Жизнь жестока, за это мы её и любим. И она нас любит. По всякому... - Лилит вздохнула. - Да ладно, девочку сегодня задёргали... Да и подождать можно... И мне лично лень пилить на кухню...
Шляпница выразительно посмотрела в сторону Анны с явным намёком. Затем она снова обратилась к Герцогине.
-И ты туда же? Там вам что мёдом намазано? - она усмехнулась.

123

Словно почувствовав возможный порыв нежности Астар умилённо улыбнулся. Ещё болие его умилил тот факт, что Эмилия на этот раз этот порыв остановила.
-На сегодня я никаких сюрпризов не планировал. Так что жди максимум какой-нибудь экспромт.
Всё это время Астар крутил в руках удачно спионериную с одного из столиков вилку. Смысл данного действия искать было бесполезно, ибо его в нём не было. Просто очередное проявление старой привычки.
-Лилит, а ты совсем обленилась! Уже до кухни дойти не можешь! - он снова рассмеялася. - Тут перед тобой VIP клиент, а она её ждать заставляет.

124

Герцогиня хихикнула и всё таки не удержалась, что бы не потрепать Аста по волосам. -Вот за это я его обожаю. - Ухмыльнулась Эмили и обратилась к Лилит, решив промолчать насчёт экспромта. -Ладно, подожду, куда деваться. - притворно-разочарованно вздохнула девушка и украткой глянула на вилку в руках Астара. Ей тоже было некуда деть руки и нечем их занять. -Ну почему мёдом? Просто я давно у него не была, да и потом, он же мой поданный

125

Совет вам да любовь! - с долей ехидства подумала Лилит.
-Искренне извеняюсь за замини. Надеюсь на твою посещаемость нашей кафешки это не повлияет. - хихикнула она. - Да-да, это само собой разумеется. Не обращай внимание на бред моих тараканов. Просто им скучно. И совершенно не кем, то есть нечем занятся. - и вновь перед нами Лилит ангельской модификации.

126

Аст даже вилку отпустил. На целых пару секунд. Но после она снова стала "танцеваь" у него в руках.
Был бы кот - возможно мурлыкнул бы, но неко-ухи только у неё.
-Значит сегодня ещё и к кролечному зайцу, вернее заячному кролику пойдём? - даже если он заранее знал ответ на этот вопрос, всё равно не удержался от того, что бы его не задать.
И это я ещё Шляпника в лени упрекаю... Ага, сам такой же пять раз. И я знаю что ты, зараза, слышишь мои мысли. Мне пофиг....

127

-Да... - Ухмыльнулась Герцогиня -...тебе Лилит всегда некем заняться кроме бедного Юкки. - Потом вздохнула и задумчиво посмотрела на веер на столе, который в отличии от всех вещей находящихся здесь, покорно и смирно лежал на столе. -К Кролику надо зайти всенепременно, мне надо быть в курсе событий, а я у него давно не была - проговорила Эмили и подняла слегка потускневшие глаза на Лилит.

128

Мстислав все это время созерцающий потолок, с размышлением какого размера косяк ему надо выкурить, что б вернуться домой, и если он его выкурит, куда он еще может попасть, если не домой, вернулся в реальность вспомнив, что ямайскую травку тут найти будет трудновато, по причине отсутствия Ямайки. Он встрепенулся, и пошел на кухню, за заказом для Герцогини. Вышел он оттуда со странным лицом, подносом в руке, передником замотанным на ремне, и ушами кота на голове. Все это с ним сотворили кухонные, сказав что это- боевое крещение.
Я баба... жуть... хорошо хоть губы не накрасили...
он подошел к столику, и поставив поднос стал разливать чай Ваш заказ леди... непроницаемо-улыбчивое лицо.

129

-Мне кажется... - она перевела взгляд на Мстислава- ... Теперь точно есть кем...
Улыбка Лилит приняла маньячное выражение, глаза как-то не хорошо заблестели. Послышалось подозрительное "Ы-хы-хы-хы".
-Ня-я-я, котоухи... Передничек... - многозначительная пауза... - КАВА-А-АИ-И-И!!  Хочу забрать домой! - восклик умиления.
Каким чудом она воздержалась и не кинулась ему на шею... Останется загадкой.

130

-Да, большое спасибо... - рассеянно произнесла Эмили, не глядя на того, кто ей принёс заказ. Но после подозрительного "ы-хы-хы" Герцогиня всё-таки подняла глаза на Мстислава. Тут же раздался её звонкий смех. Уже голубые глаза Эми заблестели и по щекам покатились слёзы смеха. -О боже! Парень, я тебе не завидую - с трудом проговорила она сквозь смех. -Если Лили сейчас не порвёт тебя на сувениры, то предлагаю эвакуироваться в мою свиту - Ты бы там очень не плохо смотрелся - заметила про себя девушка.

131

Аст, котрый в итоге отвлёкся от вилки, после звонкого возгласа Лилит чуть не упал со смеху со стула.
-Ну, парниша, капец тебе! Нельзя Шляпников каваить! Они психическинестабильны. - через смех выдал он.
-Кстати, Эми, не смей кого попало в свиту тащить! Да и вообще, его тебе наша несостоявшаяся анархистка теперь не отдаст - всё же Астар почти упал со стула. Вредно так много смеятся.

Отредактировано Астар (2008-02-20 17:17:33)

132

Мстислав сорвап передник и закинул его туда, где солнце не светит... после чего ушел в глубокое раздумье В свиту... это заманчиво... Я Мстислав... приятно познакомится... в вашу всвиту, или в свиту королевы? если в ее, то я резко против... 
чего она нга меня пялится?????????? да не голубой берет я! не го-лу-бой! спокойствие, только спокойствие... он отошел к стойке, и облокотившись на нее стал перебирать четки, теперь он больше похож на вышибалу А что насчет Лилит... у нас с ней временный, ни к чему МЕНЯ не обязывающий контракт. улыбнулся

Отредактировано Мстислав Бодров (2008-02-20 17:20:09)

133

Лилит разразилась нехорошим смехом.
-Ну нет, кавайчик, теперь тебя уже всё...  Контракт обязывающий... - лицо Лилит стало ещё болие маньячным и она направилась в сторону Мстислава.
Не голубой? Так мне же лучше! Ы-хы-хы-хы....
-Ня! - всё, кавай подействовал и Лили уже висела у него на шее. - Мой кавай! Домой заберу!!!!!

134

Герцогиня притворно вздохнула и сочувтвенно посмотрела на Мстислава. Передничек то он может и снял, а вот ушки забыл. -Да что бы я Королеве вот таких милых парней в свиту звала, ко мне конечно, милейший - Эми мечтательно улыбнулась. -Астар, а ты мне не указывай, кого брать, а кого не брать, я Герцогиня, а не ты - Девушка вновь грустно вздохнула -Но почему то мне кажется, что теперь Лилит вас точно никуда не отпустит

135

-Я разве кому-то указываю? Так, просто тонкий намёк на толстые обстоятельства. - Аст вроде как отсмеялся.
Вот теперь пусть снимает у себя с шеи этого зелёного кровососа. Забавное зрелище.
-И грустить по этому поводу нечего. Он сам виноват. Надо было думать что одевать. - он холодно усмехнулся.

136

Мстислав посмотрел на юношу как бог на черепаху, и решил что в споре умнее тот, кто не спорит с дураками. Осторожно снял с себя Шляпницу, именно так он ее про себя называл, поставил ее на пол, снял неко уши и забросил куда подальше.
как ни крути, а контракта я еще не подписал, отработаю за чай и уйду... да хоть в свиту к Герцогине...  Вы надеюсь не против ? обратился он к сидящей за столиком
угу... присвоила... пять раз...

Отредактировано Мстислав Бодров (2008-02-20 18:39:26)

137

На лице Лилит раздрожение сменилось обиженным выражением, обиженное выражение выражением "щас как дам больно", это выражение сменилось наглой лыбой и всё утихомирил полнейший пофигизм.
-Да черт с тобой, золотая рыбка! Ты скучный и неинтересный... - она махнула рукой на Мстислава и направилась к лестнице на верх. - Ладно, если кому-то что-то резко понадобится я у себя, а то этот мой образ как-то приелся. Пора поменять.
Эх, ничерта народ не смыслит в колбасных обрезках и залётах моих таракашек... Гори всё синим пламенем, гори...
Напевая что-то неясное, Лилит скрылась на втором этаже.

138

Эми гадко улыбнулась в след Лилит. Один ноль в мою пользу Явно довольная положением вещей, Эми дружелюбно улыбнулась Мстиславу. -Лично я не против, а у Астара мы спрашивать не будем - Герцогиня показала на место напротив. -Ну что, обговорим контракт, или вы тоже так, "временно", а потом может к Королеве переметнётесь? - с иронией поинтересовалась Эмилии и тут вспомнила про чай и шоколадку. Сделала небольшой глоток из чашки, чай как всегда оказался вкусным. Шоколадку понятное дело отдала Астару, иначе он бы съел её вместо шоколада.

139

-Да-да, правельно-правельно! Нефига спрашивать мнение охраны. Ибо всё по барабану. Конечно. - как всегда неподумав ляпнул Астар.
Но в итоге он решил успешно забить, и занятся шоколадкой. Собственно всё приятней чем выслушивать как Эми будет обговаривать контракт с неизвестно кем.
А Лилит здорово уели... Интересно, а она умеет обижатся или это незапрограмировано по определению? Хм... А то Герцогиню и от неё защищать придётся... Тогда без халявы останусь.

140

*Задумавшаяся Корзи подняла голову и внимательно огляделась. С ней случился тот приступ непробиваемовсти,когда бесполезно было стрелять из пушек надо ухом, вести военные дйствия под носом у девушки - толку отэтого было бы ноль.*
Ого... кто пришел. А кстати кто? И чай принесли... Как мило. Я ща лопну от радости. *Вы думали, Анна подойдет или как - то заявит о себе? Н... ну да, вы правы. Корз подошла к барной стойке, увидела где - то вдали отброшенный фартук и тихо усмехнулась*
- Неудачное посвящение, а? *Тих-о прошипела над ухом Мстислава.*

141

Мстислав улыбнулся Ну почему же не удачное... очень даже удачное... просто не люблю ходить в фартуке... как курица- пеструшка... обернулся к Герцогине нет,  у Королевы лизоблюдов без меня хватит... Служить бы рад... прислуживаться - увольте... Насчет контракта... повторюсь, только в присутсвии моего адвоката...  Составить вам компанию при прогулке.. пожалуйста... кинул взгляд на лестницу что то она долго... хм.. да и вашей свите хватит слащавых мальчико-зайчиков, голубой наружности, бабской вутренности, стервозного наполнения...   вновь уел незнакомого парня таким взглядом, будто того вообще не существует.

142

Вновь сменив свой образ Лилит спустилась обратно. На этот раз на ней было черное кимоно с красными бабочками. Её волосы были распущены и только сзади часть прядей собиралась в небольшой хвостик. Роль шляпки на этот раз играло причудливое украшение из каких-то цветов. Глаза были ярко подведены черным, на губах красовался какой-то причедливый рисунок помалы и на левой щеке был изображен иероглиф "свобода".
Эх... Потянуло на восток... Бывает же.
-Надеюсь я не заставила вас долго ждать. - всё так же улыбалась она. - Ну что вы тут решили без меня?

143

-Ну что вы... - мурлыкала Герцогиня, глядя на Мстислава глазами кошки. -...прислуживать дожна прислуга, а в моей свите только друзья и слуги - Ну и ещё такие как Астар. Тут же у Астара оставшиеся шоколадка исчезла из рук и оказалась в руках Эмили. Это был явный намёк на то, что парень опять забылся. Она провела шоколадом перед носом Астара, не прерывая разоговора с Мстиславом. -Боюсь вашего адвоката здесь не найти, поэтому придётся договариваться так - всё так же промурлыкала Эми и ответила Шляпнику. -Да вот в процессе...

144

*Корзи отвернулась и зевнула. Ей было скучно. Очень скучно. Она поискала глазами часы. Ясное дело, ничего даже отдаленно напоминающиего часы Анна не нашла.* Черт... Который час? Интересно, тут как вообще со временем? Может, того... смотаться? Скучно, чесслово.  *Чудовищным усилием подавив зевок, Корзи поправила косу и снова уставилась в одну точку расфокусированным взглядом.* Ушел в себя. Вернусь не скоро. По всем вопросам обращатьс к двадцать пятому заместителю двоюродного племянника дедушки приятеля друга по материнской линии.

145

Астар совершенно не обратил внимание на Мстислава. Ему было совершенно всё равно. Видимо они игнорировали друг друга совершенно взаимно.  Да и вообще он как-то отключился от происходящего. И только тот факт, что у него отобрали шоколадку заставил его вновь включится.
-Эх... Ну извините-извините! Я опять забылся, да? - Шоколад верни. Хватит заниматся издевательством надо мной!

146

Стоп. нельзя. *Корзи  тихо подошла к Лилит.  Холодные пальцы крутили кольцо. Глаза стали самого обыкновенного карего цвета.*
Не спать, не спать, не спать... *Зрачки расширились. Перед глазами снова поплыло, но уже по - другому. Знакомое ощущение... Анна склонилась к Лилит.*
Может и вернусь. До встречи. Если она состоится *Мрачно подумала Корзи. Развернулась и стремительно вышла.*
Кафе - ресторан "безумное чаепитие ==> Чайная площадь.

147

-Прошу меня извинить... - промурлыкала Эми и повернулась к Астару. -Мальчик мой, скажи "ааа" - когда парень покорно открыл рот, Герцогиня засунула туда шоколад и повернулась опять лицом к Мстиславу. -На чём мы остановились? - поинтересовалась Эмилия. Тут перед её глазами проплыли часы. Тут же девушка их похватила и посмотрела на расписной циферблат. -Боже мой! - ахнула Герцогиня, выпустила часы из рук и хлопнула в ладоши. -Астар, мы уходим - Эмили тут же встала, подхватила веер и обратилась к Мстиславу. -Прошу прощение, но мне надо вас покинуть. - девушка притворно вздохнула -Надо бы навестить Белого Кролика, а на обратном пути я зайду за вами. У вас есть время обдумать наш контракт - Эми обворожительно улыбнулась парню, потом подмигнула Лилит. Я оставляю его тебе ещё на чуток - и бросив многословный взгляд на Астара, давящегося шоколадкой, вышла прочь.

=====Чайная площадь====Часовая мастерская "Потерянное время"

148

-Состоится. Уверяю. А скучно тут бывает редко, как раз сейчас редкий случай. - Лилит помахала Анне в след рукой. - Так что до встречи!
И спокойной ночи...
На лице шляпницы читался неимоверный пофигизм.
-Не на чуток, а на совсем. - рассмеялась Шляпница в след Эми. - Пока-пока!
СВОБОДА! Наконец-то можно перекусить, отдохнуть, и никто не будет мучать мою дурную голову!
Лилит облегченно вздохнула и решила всё-таки пообедать.

149

Я ЕЁ ТОЧНО САМ КОГДА-НИТЬ УБЬЮ НАФИГ!!! - раздраженно думал Астар, пытаясь не подавится шоколадкой. Скажи а, скажи а... Гр... Бесит просто!
Успешно неподавившись шоколадом и доев его совершено споойно Астар махнул рукой на прощание Лилит и изчез в тени Герцогини.
К Кролику так к Кролику...

=====Чайная площадь====Часовая мастерская "Потерянное время"

150

Мстслав спокойный сто сорок пять с половиной кирпича, помахал ручкой вслед удалившимся
ну да... конечно... ждите... что б я кому то что -то подписал.. не даром я  на юрфаке мучался... недождетесь! СУСЛИК ПТИЦА ГОРАДАЯ! ХОТЬ ЗАПИНАЙ, НЕ ПОЛЕТИТ!
В слух он конечно же ничего не сказал, а печально посмотрел на чашку, после чего в животе предательски заурчало.
угу.. растущий организм, хренов...  все б тебе есть...
Лилит.. а у вас тут есть дают или только пить, плюс куча шоколада, что б все слиплось? ангельское лицо.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"