Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Постоялый двор » Апартаменты Хизер Гарланд


Апартаменты Хизер Гарланд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большая уютная комната в нежных светло-голубых, и темно-синих тонах. Из мебели здесь только двухместная кровать (ну любит девушка большие кровати, не может она ничего с этим поделать! >_<), большой платяной шкаф, со внутренней стороны которой находится зеркало, письменный стол, и несколько шкафов, заполненными ... Нет, переполненными всякими книгами.

2

<<<===== Главный Холл

Девушка зашла в комнату, с удивлением осматривая интерьер комнаты.
"Ну надо же ... В Лондоне у меня была почти такая же комната. Значительно меньше, но все же ..."
Хизер бросила взгляд в окно, немного грустно вздохнув.
-Интересно, здесь идут когда нибудь дожди? - тихо спросила девушка, скорее саму себя, чем Брэндона или Фокса. Но взглянув на шкафы с книгами она заметно повеселела - Фокс, не смотри на шкафы, там твои враги номер один - она весело улыбнулась, и повернулась к парню.

3

Главный холл=====>
Брэндон зашёл в комнату, и слегка присвистнул услышав голос Хизер, Фокс назло заглянул в шкаф и увидев книжки, брезгливо отвернулся  и состроил кислую мину.
-Мдааа, ну так себе квартирка, чего то нехватает как мне кажется - Фокс ещё раз осмотрел комнату -А кровать хороша, большая с усмешкой сказал парень, подмигнув Хизер. Брэндон быстро развернулся, ему было стыдно за то, что говорит Фокс. Парень делал вид что разглядывает книжки в шкафу

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-24 00:53:50)

4

-Ага, не хватает противоположного цвета - поправляя на себе шляпу парня, весело заметила Хизер. Пока Брэндон разглядывал комнату, девушка нашла в шкафу какую то светло голубую вазочку, и поставила в нее розу Нэнси. Вазочка отправилась на письменный стол, где девушка заметила карту города.
"Ну что ж, пригодится потом ..."
Заметила девушка, и снова услышав голос Фокса про большую кровать, жутко покраснела, стараясь не смотреть на Брэндона.
-Ну ... э ... - девушка немного ломалась - В отелях всегда такие большие кровати! - заметила девушка, поворачиваясь к парню, но смотря в пол, не зная, что еще сказать. Заметив, что тот на нее не смотрит, она снова подняла голову, тоже разглядывая шкаф.
"Ну что ж, хотя бы будет чем занятся ... Хотя нет, не собираюсь же я целыми днями сидеть здесь, читая книги?! Впрочем, в здешних книгах может оказаться разумное объяснение существованию этого "безумия", и как из него выбраться"

5

Брындон разглядывал названия книг, все книги были научными, и названия у них тоже были не из лёгких. Фокс с выпученными  глазами посмотрел на Хизер, заметив что девушка всё ещё немного красная.
-Ты...ты вот это читаешь? немного хриплым от удивления голосом сказал Фокс, затем подошёл и погладил девушку по голове -Бедная девочка - с истинным сочувствием сказал Фокс.
"Может перестанешь наконец?!"
"Да что тебе так не нравится Брэнд? я виду беседу с милой девушкой, или что ревнуешь?"
Брэндон снова покраснел.
-Да интересный  у тебя вкус в литературе, такие книги не много кто читает

6

Почувствовав руку Фокса на голове она с немного смущенным видом похлопала его по голове.
-Привыкай, Фокс, я знала, что на тебя это подействует! - девушка вспомнила письма с наставлениями бабушки, которые та слала ей и сестре каждый год, и, не удержавшись, улыбнулась - Между прочим очень интересная литература. Дать почитать? - она немного коварно улыбнулась.
"Не издевайся над беднягой ..."
-Да я уж знаю ... - девушка немного грустно вздохнула - Когда я в школу пошла, я в этом убедилась ... - она ухмыльнулась, вспоминая школу.
А я ее так и не закончила ... Последний год и я в морге ..."

7

-А вот издеватся не надо сказал Брэндон щёлкнув  Хизер по носу и прилёг на кровать.
-А удобная - с улыбкой сказал Фокс, несколько раз подпрыгнув на кровати.
"Что-то ты разошёлся"
"Ой да ладно, я столько лет был внутри тебя, дай хоть свободной насладится"
"Нет погуляли и хватит"
Брэндон сам не понимая как, но похоже смог подавить в себе тёмную сторону.
-Ещё раз прости его или точнее меня..хотя я не знаю пожав плечами и виновато улыбнувшись сказал Брэндон своим обычным голосом -Действительно не ожидал что 17 летние девушки читают такие книги, похоже ты очень необычная девушка, может быть в это место попадют только какие не обычные люди?

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-24 01:47:55)

8

-Ээ ... Да, наверное, удобная ... - растерянно смотря на парня, но продолжая улыбаться, заметила девушка.
"Стоило бы прогнать такого наглого парня, но Брэндон не виноват, что у него такая "милая" личность ... Впрочем, они дополняют друг друга. И мне это кажется ..." девушка прикусила губу, стараясь не заканчивать мысль до конца.
-Кстати говоря, Фокс кажется пьян ... - зачем-то наконец вспомнила девушка, и как то обреченно вздохнула. Услышав голос Брэндона она села на кровать, немного удивленно смотря на парня, и улыбаясь - Я не необычная, а странная. Ты наверное оговорился. Меня в школе чаще звали странной чем ... - она улыбнулась чуть шире, мысленно ругая свою откровенность - Между прочим, ты тоже необычный, раз попал сюда!

9

-Да наверное пьян
"интересно, почему на меня не повлияло выпитое Фоксом"
-Ну, дети в школах часто бывают слишком жестоки, меня тоже, как только не называли, на это не стоит обращать внимание.
Брэндон вспомнил свои школьные годы то время когда Фокса был где-то глубоко и не показывал себя. Даже тогда однокласники не видели в Брэндоне "своего" и считали его ненормальным.
-Ну,  а разве меня можно нормальным? когда у меня в голове такое чудо как Фокс, я тоже какой-то не такой, но это не так уж и плохо по крайней с ним никогда не скучно, и иначе я бы не попал сюда, и не познакомился бы с тобой последнюю часть фразы парень более тихо и слегка смущённо

10

Девушка понимающе смотрела на парня, а после последней части фразы немного покраснела, смотря в пол.
-В таком случае я даже рада что попала сюда ... - заметила Хизер, не поднимая глаз от пола - Потому что раньше единственным понимающим меня человеком была только сестра ... - она подняла глаза на Брэндона и мило улыбнулась ему. Она притянула его к себе и поцеловала в щеку. Только после того как она почувствовала свои губы на его щеке пришло осознание того, что она творит. Хизер жутко раскраснелась, и отлипнув от парня снова уставилась в пол. Лицо скрывали волосы, и поэтому смущенного лица не было видно -Фокс ... Только без пошлых шуток ... - тихо выдавила из себя Хизер.

Отредактировано Heather Garland (2008-06-24 02:27:13)

11

"Так нечестно! а я только одну такую шуточку придумал, ну дай хоть тебе расскажу"
"Нет!"
"Ну пожалуйста"
"Заткнись я сказал"
Брэндона немного удивлённо посмотрел на девушку, а затем улыбнулся, праень подсел к девушки поближе и нежно убрал волосы с её лица, было видно, что девушка сама испугалась того, что поцеловала Брэндона и сильно смущен. Брэндон провёл рукой по волосам девушки, но сказать он ничего не мог.
"Да что ты куксишься? ну маленькая девочка, глупенькая а ты тут уже..."
"Так не твоё дело"
-Не волнуйся, Фокс уже спит  тихо, с улыбкой сказал парень -Жаль что мы не встретились, в реальном мире, по крайней мере там, в своём теле я был один

12

-Спит? - тихо повторила Хизер, поднимая взгляд на Брэндона.
"Интересно, как это - когда твоя вторая личность спит? ... Ну, если учесть, что Фокс говорил, что храпит ...
Девушка не удержалась и весело, но все таки с некоторой растерянностью улыбнулась, не зная, что сказать.
-Ну ... Если вернешься в нормальный мир, то если будешь проездом в Лондоне можешь сходить на мою могилку - она не удержалась и хихикнула, снова отводя взгляд от Брэндона.
"Черт, чересчур часто вспоминаю о том, что я, скорее всего, умерла ... А надо забыть про это ..."

13

Брэндон с грустью посмотрел на девушку, а затем не задумываясь о своих действиях и о том, что о нём подумает девушка крепко её обнял, гладя её по волосам
-Не говори так, я уверен ты жива, в реальном мире с тобой ничего не случилось, может быть это просто сон, и ты скоро откроешь глаза и поймёшь, что весь тот кошмар который случился был лишь сном - Брэндон говорил тихо, он сам в душе верил что и всё что случилось с ним было лишь сном.
"Надеюсь я прав, и с Хизер в нашем мире действительно ничего не произошло"

14

Девушка немного удивилась, оказавшись в объятиях Брэндона, но затем смирилась.
-Хотелось бы ... - тихо сказала Хизер, и прижалась к нему - Правда ... мне все равно не хочется возвращаться ... - заметила девушка, чувствуя, что снова начинает краснеть - Что здесь, что там ... Я ведь все равно никому не нужна ... - она грустно вздохнула, снова вспоминая свою семью.
"Если бы я была нужна сестре, она бы не уехала ... А отец убил мать, и это не было сном, я уверена ..."
-Сдалась я тебе со своими проблемами, а, Брэндон? - недовольно спросила Хизер, поднимая на него глаза.

15

Брэндон всё также обнимал Хизер и гладил её по волосам, прижимая Хизер к себе, он чувствовал что они похожи, Брэндону было знакомо чувство ненужности.
-Ты нужна, поверь мне тихо сказал парень -А возвращаться что-то и мне расхотелось, это не такое уж и плохое место и тут  таких  прекрасных людей можно встретить парень улыбнулся посмотрев Хизер в глаза

16

Девушка продолжала смотреть Брэндону в глаза. После последней фразы она не удержалась и улыбнулась.
-Ты прав ... Например таких людей как ты - она улыбнулась шире, и, чуть отстранившись, немного робко убрала рукой прядь волос с его лица, но когда взгляд снова упал на глаза парня, она покраснела и убрала руку, но взгляда от разных глаз парня не отстранила.

17

Брэндон улыбнулся, почувствовав прикосновение девушки.
"Ну что? вы так  и будете сидеть?"
"Что тебе ещё надо?"
"Эх ну вот всему тебя учить надо, буду брать ситуацию в свои руки"
"Сиди и не рыпайся"
"Да ладно тебе Брэндон, всё равно не знаешь что с ней делать"
"Так не твоё дело понял"
Брэндон смутился от слов Фокса, но всё таки провёл рукой девушке по волосам и нежно поцеловал в губы

18

Девушка так удивилась поступку парня, что на секунду отстранилась, смотря в его глаза.
"Хех, не думала что мой первый поцелуй будет в какой то нереальной стране, да еще и с парнем, которого я почти не знаю ..."
Не смотря на это ей казалось, что они с Брэндоном знакомы дольше, чем час, или день ... Если здесь вообще есть время. Она обняла Брэндона за шею, притянула к себе и уже сама нежно поцеловала его в губы.


Вы здесь » Crazy Land » Постоялый двор » Апартаменты Хизер Гарланд