Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Море Слез » Лагуна


Лагуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лагуна надежно укрыта от посторонних глаз скалами и пышной зеленью. Поговаривают, что здесь встречаются русалки. Не исключено, что так оно и есть, однако наверняка сказать нельзя. Русалки – существа опасные, они едва ли отпустят с миром того, кто рискнул забраться в их тайное укрытие.
В Лагуне всегда штиль, от ветра ее защищают все те же скалы.  Сочная растительность привлекает много всякой травоядной живности. Правда ни шорьков, ни тем более зелюков с мумзиками вы тут не найдете – эти редкие звери обитают исключительно в Лесу Бармаглота. Зато в изобилии водятся красножабрые псевдохряпы, а уж пятнистополосатых плавунчиков – тех и вовсе хоть руками лови.

2

Розовый сад===> Море Слез ===> Лагуна

Бармаглот плавно описал круг над лагуной, заметил русалок, с воплямиуплывающих на глубину, для профилактики плюнул разочек в них и приземлился, взметнув тучу песка. Потом стольже плавно и неспешно, как в саду, Бармаглот перетек в свою человеческую ипостась и огляде... лась.
- Так. Ну вот вода. Вон русалки. Чем не рыбы? Или тут говорилось про плавунчиков? - Джаббер вытащила розу из рта и прочитала свой листочек еще раз. - Подожду, что будет...
Джаббер стала неспешно прогуливаться по пляжу, помахивая розой.
Не найдя ничего интересного, Джаббер фыркнула, подкинула розу вверх и поймала ее, уже будучи Бармаглотом. Ужасный взлетел, схватив попутно из воды плавунчика и полетел обратно. В голову с запозданием пришла мысль - Невнимательность наша! Невнимательность! Но мы никому об этом не скажем! Мы вроде как искупаться решили... и перекусить рыбкой! Да!

Лагуна ===> Город Исчезающих мостов ==> Горбатый мост

Отредактировано Jabberwocky (2008-03-23 22:19:13)


Вы здесь » Crazy Land » Море Слез » Лагуна