Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад


Розовый Сад

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

Брэндон быстро обернулся когда в него врезалась Хизер и лишь слегка улыбнулся
-Ничего страшного, тут действительно есть на что отвлечься Когда девушка сказала именно то, что собирался ей сказать Фокс, улыбка на лице парня превратилась в немного хищную усмешку. Он ещё раз обвёл девушку взглядом ударил по шляпе пальцем, так, что шляпа слегка подскочила вверх и повернулся, собираясь пойти дальше, но в этот момент к ним подскочила ещё одна девушка, с крыльями за спиной. "Ого, Девушка-динозавр,  персонажи с каждой минутой всё интереснее и интереснее, интересно что из себя представляет королева....или это она и есть"
-Благодарю Брэндон сделал небольшой поклон снимая шляпу
"Где ты этого по набирался?" брезгливо спросил тёмный голос
-А так заметно, что мы не местные? с насмешкой и лёгкой обидой сказал тёмный голос Брэндона, даже здесь в саду, где было очень людно голос Фокса раздавался эхом.
-Нам бы хотелось задать несколько вопросов королеве, вы ведь не она?
"Заткнись ты наконец!"
"Брэн успокойся, нужно говорить всё сразу и прямо тем более в такой ситуации"
"В такой ситуации тебе стоит заткнутся"

62

Резиденция Червонной Королевы ---> Розовый сад
Вдалеке зазвучали трубы. Слуги, садовники и стража суетливо забегали по Розовому саду, пока не остановились в четком беспорядке. В сад вошла Королева!
Оглядев присутствующих, она сморщила носик и наклонилась к стоящей неподалеку десятке пик:
- Что. Весь. Этот. Сброд. Делает. У меня. В Саду? - чеканя каждое слова спросила Королева. Но достаточно тихо, так, что бы слышал только слуга. Десятка затрясся и пики на его ливрее осыпались на землю. Он поспешно собрали их и налепил как попало обратно.
- Ваше Величество, ну так это... Ваше Несравненство... праздник же...  По Вашему, Королевскому указу.... Августовски бал, Ваше Королевское... Приказано было пускать всех, Ваше Величество! - затараторил Десятка
- МОЛЧАТЬ! - взвизгнула Королева - Поди, распорядись организовать этот зоопарк, а после - отруби себе голову!
Десятка хлопнулся в обморок, потом вскочил и убежал на дальнюю аллею выполнять приказ.
Королева выпрямилась, стряхнула невидимую пылинку с платья и подошла к толпе пришедших
Подумать только, явились сюда, без приглашений! Как хватило-то наглости! В наше время не найти прилично воспитанных людей или нелюдей! подумала Королева, а вслух сказала: - Добро пожаловать на Августовский бал!!! Уже скоро мы подведем итоги интереснейшего соревнования! Вижу, что кое-кто уже справился с заданием  - Королева улыбнулась Джаббер - Что ж, давайте еще немного подождем!

63

- Нас спутать с какой-то там королевой? Хха! Да мы есть Великий и Ужасный!
Джаббер изобразила Королеве реверанс.
- Припер... королева прийти изволила. Вот сейчас начнется. Так, крылья на месте, зубы на месте, в таком виде метров на пять огнем плюну... голову рубить не дадим! Она нам дорога как память!
- Юноша, вот это Королева Червей. Задавайте свои вопросы, только не сетуйте потом на то, что за резкость вам отрубят голову. - Джаббер усмехнулась.

64

Квентин очнулся от звуков фанфар и увидел...
- БАРМАГЛОТ И ЧЕРВОННАЯ КОРОЛЕВА! - Лерой от ужаса чуть в обморок не шлепнулся. - Мы влипли! Мы опоздали на праздник! Нам всем отрубят головы!!! Нас скормят Бармаглоту!!! Спокойно... представь, что ты играешь принца... надо поздороваться
- Добрый день, Ваше Величество! - Лерой поклонился Королеве. - Для меня большая честь присутствовать на Вашем балу!

65

-За резкость отрубят голову ... - тихо повторила слова девушки с крыльями Хизер, и перевела взгляд на королеву. Ей стало немного не по себе.
"Она красивая ... Все таки немного не так я представляла себе ее, но тем не менее она от этого не добрее, ведь так?"
-Доброго ... - Хизер задумалась - Времени суток, Ваше Величество - и беря пример с Лероя, поклонилась. Распрямившись она кинула взгляд в сторону Брэндона, давая ему понять, что начать разговор с королевой ей "слабо".
"Надеюсь, его вторая личность будет сейчас чуточку поумнее и не будет резко высказываться ... Не хочу что бы наше знакомство оказалось настолько коротким"

Отредактировано Heather Garland (2008-06-16 16:16:50)

66

Заметив, что королева перенесла свое внимание еще на кого-то, Лерой, отчаянно краснея, подобрался к крылатой девушке.
- Неужели это Вы? Я всегда мечтал сыграть Вас в Театре! Балладу о Вас я знаю с того самого момента, как мне приставили голову! Пожалуйста, дайте мне автограф! - Лерой, красный как помидор, робко протянул своему кумиру карандаш и блокнот. - Дурак! Он же меня сожрет сейчас! Или испепелит на месте! Ой ой ой...

67

"А она ничего, правда похоже мы её рассердили"
"Вот сейчас заткнись, просто заткнись"
Брэндон немного неуверенной походкой подошёл к королеве  и поклонился снимая шляпу -Добрый день ваше Величество
немного тихо сказал парень. "Похоже её все боятся, и эта девушка явно не шутила, по поводу того, что мне легко могут снести голову, а уж с моей незатыкающейся тёмной стороной, это раз плюнуть"

68

Джаббер удивленно посмотрела на куклу.
- Это что еще за малявка? Чего ему от нас надо? Смешной такой... сам нас боится до икоты, а лезет. - Джаббер мило улыбнулась своей клыкастой улыбкой.
- Поклонник, говоришь? Балладу знаешь? Похвально! Не нужен мне твой карандашь, себе оставь. - Джаббер вытащила из прически одно голубое перо и протянула кукле. - Держи. Очаровательное создание. На Мыша похож. Чтобы хорошо меня в своем театре сыграл. А то я очень обижусь!

69

Королева ответила сдержанным кивком головы на приветствия:
- прошу вас, распологайтесь!
Обращаясь к слугам: - подайте вина гостям!

70

Получив перо из лап, то есть рук, Бармаглота, Квентин чуть не хлопнулся в обморок второй раз. От свалившегося на его кукольную голову счастья.
- Он меня не съел! Он мне перо подарил! - Лерой вцепился в подарок мертвой хваткой. - Спасибо! Спасибо большое! Я буду стараться!
Поклонившись, Лерой с восторгом уставился на свое перышко.
- Я получу эту роль! Я сыграю ее так, как никто другой! Надо продумать костюм....

71

Джаббер же от нечего делать разглядывала Гостей и смотрела по сторонам: не крадется ли кто из королевской стражи с топором наперевес?
Бумажные карты тем временем разносили напитки и угощение, особо близко к девушке не подходя. А ну как Бармаглоту в голову стукнет чего, он и поджарит ненароком. Тут карты находились меж двух огней: Червонной Королевой и Зазеркальным монстром.

72

Брэндон взял бокал с вином "Хм надеюсь оно не отравлено"  Парень отпил немного из бокала, это оказалось отличное вино. Глянув на стражу и на королеву  и не увидев на их лице довольной улыбки Брэндон осушил бокал. Прислушавшись к себе, и не почувствовав никаких изменений парень подошёл к Хизер которой только что принесли бокал с вином.
-Ты ещё маленькая тебе вредно сказал Фокс и выхватив бокал из рук девушки быстро осушил и его.
-Тем более, нужно выпить для храбрости Брэндон понизил голос до шёпота -Королева похоже не самое доброе создание здесь, а разузнать у неё где выход из этой страны в наш мир надо

73

Квентин прислушался.
- Вы действительно хотите спросить у Королевы дорогу домой? Сумасшедшие. Я вам и так скажу, что она ответит. Путем отрубания головы. - Тихо, чтобы не расслышали карты, сказал Лерой, подойдя к Брендону и Хизер.
- Невежливо, конечно, вклиниваться в чужой разговор и перебивать...

74

-Эй! Это невежливо - Хизер недовольно посмотрела на Брэндона - И я не маленькая, мне семнадцать лет ... - она удивленно посмотрела на Лероя.
"Ну, впрочем, кто бы сомневался"
-Не знаю как у них - она посмотрела на Брэндона - Но у меня нет выбора, мне обязательно надо вернутся домой ...
" ... Пока отец не сделал с Шэрон что то страшное"
-Хотя даже не знаю, смогу ли я вернуться - она вздохнула и посмотрела в небо.
"Я наверняка уже мертва, ведь так?"

75

Поле для игры в крокет ---> Розовый Сад
Вот на дорожке раздался перезвон колокольчиков-Дигори вошел в сад,вид у него был помятый и немного смущенный.Увидев Бармаглота,он кинулся к ней.
-Здравствуйте,Джаббер,вы уже тут?Как ваши успехи?Надеюсь,лучше,чем у меня?пусть вас не стесняет.что у меня под мышок этот...Вот...Рыдающий...ископаемый...ну,и так далее.-тут он заметил,что розы в прическе у Джаббер нету.
-Джаббер,где ваша роза?Неужели вы тоже...

76

Брэндон провёл ладонью по своей шеи, расставаться с головой не одна из сторон парня не хотела, тем более личности две, а голова то одна."Но выбираться из этого места всё таки надо"
-Может быть, спросить у кого нибудь ещё?
Брэндон осмотрел всех присутствующих тут людей...ну вообщем существ, присматриваясь, как бы выбирая кандидата у кого можно было бы поинтересоваться.
-О! может та девушка, с крыльями, вроде как она тут давний житель и может знает как выбраться отсюда, да и головы похоже не рубит, вроде очень приветливая
В этот момент к девушке подошёл парень, назвав её Джаббер. "Ну вот теперь и имя знаем"

77

- Да да, Дигори. У меня тоже нет розы. Отдала. А где тебя столько носило? Загадки разгадывал? - Джаббер усмехнулась. - Ну раз ты тут, то скоро будет торжественное мероприятие по усекновению лишних голов.
Джаббер властным движением остановила спешащий мимо столик с фруктами, взяла себе персик и отпустила столик восвояси. Ээээ как его перекосило... наверное, лишаться головы не хочется. Джаббер-то голову отрубят, мы совсем озвереем. Глупые людишки. Откуда ж им знать, что наша чешуя бронированная?

78

Невидимая Аллея===>Город бегающих фонарей===> Город исчезающих мостов===> Горбатый мост===>Розовый сад

Нэнси вошла в сад, сверкая огненным платьем и украшениями. Татуировка на ее руке горела ярче обычного и отдавала некой краснотой. Здесь явно готовилось какое то празднество. Нэнси оглядела толпу в поисках какой нибудь интересной личности. Вдруг в этой самой толпе она заметила знакомый двойной пиджак. Чуть усмехнувшись, она взяла со столика пробегавшего мимо бокальчик вина. Оно было явно хорошее, так как Нэнси в напитках разбиралась, а это вино было из самих погребов Королевы. Неспешно подойдя к знакомому, она улыбнулась.
- Я тут подумала, что надо бы заявиться сюда...
- Это я ее подтолкнула. - Голос Сэм, звучал еще самодовольнее чем обычно, но Нэнси ее утихомирила, чуть улыбнувшись и отхлебывая вино небольшими глотками.

79

Брэндон уже собирался подойти к Джаббер чтобы выяснить у неё какую то информацию, как вдруг к нему подошла девушка, Брэндон не сразу её узнал
-О барменша, говорил же давно нужно было сюда идти, мы тут уже познакомились с королевой - с усмешкой сказал Фокс
-Да кстати познакомься, это Хизер, а это Лерой -Брэндон указал на своих спутников, отняв у Хизер уже второй бокал с вином, Брэндон всегда не очень любил алкоголь и не хотел чтобы юное поколение начинало пить так рано, а тёмная сторона решало эту проблему таким методом

80

- Очень приятно, Нэнси. А вот С Лероем мы уже виделись. Он заглядывал в клуб.
Нэнси медленно допивала вино. В горле ужасно пересохло от колье на шее, и из-за этого изо рта шела легкая струйка дыма. Нэнси допила вино и поставила его на мимо пробегающий столик и прихватив с него небольшое яблоко. Врезаясь небольшими клыками, доставшимися ей от отца, она с удовольствием оглядывала сад, в котором была, но когда то очень очень давно, поэтому смутно помнила здесь все.

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-16 20:07:02)

81

Когда Брэндон выхватил у Хизер уже второй бокал с вином, она решила не предпринимать попыток выпить. "Не очень то хотелось, я все равно не пью" Она улыбнулась подошедшей девушке.
-Приятно познакомится ... Повезло нам с общими знакомыми - она обижено посмотрела на Брэндона, и перевела взгляд на Лероя.
"Эх, плохо когда никого не знаешь в таким месте, а знакомых не приходится выбирать"
Хизер вспомнила, что у парня раздвоение личности, и немного сочувственно посмотрела на парня, пьющего второй бокал, стараясь больше не обижаться.
-Фокс, ты уверен, что вам с Брэндоном будет хорошо от ... - она не закончила предложение, пытаясь представить, что придется делать, если парень опьянеет.

82

Ох, говорила мне мама... Стоп, это уже было. В общем, надо быо быть хорошей девочкой, а не шляться по переулкам.
Корзи понемногу приходила в себя после приключившегося. Осторожно она встала. Оцарапавший ей руку розовый куст надежно укрывал девушку от посторонних глаз, но позволял ей наблюдать за разорачивающимся действием.
Мило... Интересно, это кто? Хотя стоит погодить с эффектным появлнием. Голова мне еще дорога, причем в комплекте с телом.
Представив, ка бы выглядела голова, покоящаяся на тумбочке и ожидающая, пока ее покормят, Корзи мрачно усмехнулась.

Отредактировано Анна Солман (2008-06-16 20:18:25)

83

Допив третий по счёту бокал вина Брэндон с усмешкой посмотрел на девушек
-Ой да ладно тебе малышка, что со мной станет Парень чувствовал лёгкость, и голова слегка кружилась
"Так Фокс, мы больше не пьём, помойму действительно лишнее, нам ещё возможно идти домой по этой чУдной стране"
"Не боись поддерживая друг друга дойдём"
Парень повернулся к Ненси
-Кстати ты уже беседовала с королевой? Фокс сказал это немного громковато и демонстративно начал закатывать рукава, но светлая сторона Брэндона вовремя это остановила. Похоже на тёмную личность алкоголь влиял гораздо быстрее и сильнее.
-Мы пытаемся найти выход из этой страны уже более тихо сказал парень -Ты здесь давно живёшь, и мы ведь наверно не первые "гости" ты не слышала, отсюда как то люди выбирались?

84

Нэнси задумалась... На ее памяти было много посетителей из других миров... Разных гостей... как то даже сам Наполеон заглядывал... Что он там заказал... Ах да, я же не об этом...
- Нет, что то не припомню, что бы кто то выбирался, хотя некоторые люди, которые тут появлялись, исчезали через некоторое время... Возможно их откачивали или что то в таком роде... но меня при таком не было, что бы кто то исчезал...
Нэнси снова откусила от яблока, которое уже немного раскалилось и пришлось переложить его в другую руку, что бы оно не расплавилось...

85

"Похоже нам все таки отсюда не выбраться"
Грустно подумала Хизер, смотря в землю.
"Ну что ж ... Зато здесь трава всегда зеленая, а у нас ... У нас вообще травы нету, точнее есть, но не на каждом углу, ведь так?"
-Все ясно ... - пробормотала девушка, вспоминая лицо своей сестры.

86

Брэндон сел на лавочку немного растроенный
-Так...значит отсюда не ты выхода?... тихо спросил парень скорее у себя самого
"Да ладно тебе, тут не так уж и плохо, отличное вино, красивые девушки, слушай может это рай?"
"Если бы это был рай, тебя бы рядом точно не было"
"А, ну да, ты прав"
Брэндон снял шляпу, и слегка грустным взглядом осмотрел всех кто тут был
"Да ладно тебе, вот видишь люди живот, и радуются, этоже страна чудес" В этот момент Брэндон заметил какое-то движение в одном из кустов
"И вот кто-то либо наблюдает, либо нагулялся тут уже отлично" Брэндон какое-то время не сводил взгляд с кустов, в которых похоже кипела жизнь, но потом отвлёкся. "Да ладно я, это место неплохая альтернатива психушке, а вот Хизер" Брэндон посмотрел на девушку и слабо улыбнулся, пытаясь этой улыбкой и взглядом придать ей хоть какой-то уверености. "нет вы найдём выход отсюда"

87

Нэнси немного загрустила... Она понимало каково находящимся здесь потусторонним... Хотя может понимала, но не до конца. Но ей то если честно всегда нравилась Страна Чудес. Здесь есть практически все, что душе угодно... Выкинув огрызок в урну, находившуюся рядом с лавочкой, она медленным, слегка туманным взглядом оглядела толпу. Тут и там сновали трефы, пики, буби... Интересно, а ей повезло, что она родилась не картой? Скорее всего, а то уже давно бы лишилась головы...
Нэнси, ты чего такая грустная? Мы же на балу у самой королевы, а ты грузишь свою двух стихийную голову. Что случилось?
Не знаю, просто ты же знаешь мое переменчивое настроение...
Да, мне то его не знать. давай взбодрись. хлебни еще вина, когда же ты еще побываешь на балу?
Когда, когда... В следующем году, если мне королева не отрубит голову за татуировку.
Девушка грустно усмехнулась такой бредовой идее... Хотя ведь как она сама решила, ведь здесь в Стране Чудес все возможно...

88

Заметив взгляд Брэндона, она подняла взгляд от земли и ответно улыбнулась парню.
"Если бы все было просто ... Но даже если и существовал бы выход, я прекрасно знаю, что я, скорее всего, уде труп, и ничего не смогу поделать"
Она медленно подошла к Брэндону и села рядом на лавочке, осматривая присутствующих.
-Даже если мы и найдем выход, не думаю, что я смогу выбраться ... Для меня уже поздновато - Хизер посмотрела на Брэндона - Но если ты захочешь вернутся ... В смысле ... - она замолчала на секунду - В общем, я могу помочь тебе - она грустно ухмыльнулась - Хотя ... от меня совсем нет толку ... - она снова перевела взгляд на розы, которые окружали сад.
"Да и захочет ли он вернутся в ... Псих больницу, оттуда он кажется? Не думаю, что он бы захотел, хотя кто знает?"

89

Брэндон взглянул на Хизер -Ну, я тоже похоже запоздал с возвращением с лёгкой улыбкой сказал парень - Не бойся мы выберимся отсюда, оба.
"Эй! ты со счетов никого не скидываешь? всё таки я понимаю она похуже меня но её может тоже вытащим"
"Вообще-то на твоё возвращение я как раз  и не расчитывал, тебе здесь нравится"
"Ах вот значит как да? вот твоя благодарность за все те годы нашей совместной жизни ну спасибо"
"Ладно замолчи уже наконец"
Брэндон положил руку на плечо Хизер
-Всё будет хорошо, мы выберемся и с тобой ничего не случиться

90

Нэнси тихо усмехнулась, смотря на них. Да, похоже им в жизни обоим не повезло... Хотя кому еще не повезло то? Нет, она конечно не жалуется, привыкла... но как то странно быть на этом балу да еще и одной...
- Эх... пойду прогуляюсь...
Нэнси медленно двинулась сквозь толпу, на ум приходили новые строчки стихов...


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Розовый Сад