Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Горбатый Мост


Горбатый Мост

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Хизер стояла в нескольких метрах от моста как то удивленно смотря на него.
-Т … Таких мостов не бывает – заикаясь, и говоря самой себе проговорила девушка. Она еще раз опустила глаза смотря на ее нежно голубое платье.
«А были джинсы … Майка … Да что за черт тут происходит?!»
Она снова резко подняла глаза на мост, недовольно смотря на перила моста. Ей показалось что кто то показал на нее пальцем и захихикал. Хизер недовольно сложила руки на груди, и сделала шаг назад, будто собиралась уйти.
-Я все видела! – не менее обижено проговорила девушка.
«Слава богу, здесь никого нету, кроме этой нечисти … Но все таки, где это я …»

32

Ночной клуб "Smile"/Город бегающих фонарей====>
Брэндон шёл по городу с ужасно недовольным видом, держа руки в карманах брюк и громко разговаривая с самим собой, благо рядом вроде как никого не было.
-Говорил я тебе это плохая идея, переться в этот город. - голос тёмного Брэндона раздавался эхом по улице
-Да помолчи ты, дай хоть разобраться куда мы попали
-Если ещё один мост перебросит нас чёрти куда, я разворачиваюсь и иду назад, в клубе ему не сиделось.
-Ладно тебе, может быть на балу будет ещё интереснее, поскольку мы тут новенькие, нам следует узнать кто управляет этим местом, может быть нам помогут и выбраться отсюда.
-Хорошо...о нет...ещё один мост
Брэндон остановился около моста, недовольно смотря на него. Светлая (а по одежде синяя) сторона Брэндона слегка усмехнулась
-Что улыбаешься? - раздался голос тёмной стороны - Этот мост пробегаем как можно быстрее, пока и он не переместился

33

Хизер услышала голоса, и удивленно оглянулась на парня разговаривающего самого с собой. Девушка чуть приоткрыла рот от созерцания такой картины, но быстро прикрыла его рукой.
"Это похоже на плохой сон ... Может, отец ... убил ... меня?"
У девушки встал комок в горле, но она продолжала наблюдать за парнем. Он же продолжал спорить сам с собой, похоже, не обращая на нее внимания.
"Может поинтересоваться, что тут происходит?!"
Блондинка убрала руку от лица, начиная теребить складочку на платье, и сделала несколько шагов в сторону человека.
"Или он сумасшедший, либо у него правда раздвоение личности ... Кто знает что это за место такое, и какие в нем водятся люди? Но если я мертва, на рай это не похоже. Скорее на психушку"
Правда услышав, как парень задает самому себе вопрос, она остановилась и удивленно посмотрела на него.
-Этот мост можно перейти? - громко спросила она, и чуть смутившись наклонила голову, что бы не были видны первые признаки смущения на лице.

34

Девушке была видна только светлая часть Брэндона, парень повернулся к девушке полностью проведя по ней взглядом.
"Похоже ещё одна нездешняя, в этом плане мы не одиноки"
-Лично я не запрещаю, переходи на здоровье заговорила тёмная сторона парня, своим необычным голосом с мощным эхом, казалось голос Брэндона раздаётся отовсюду.
-Вот только будь по аккуратнее, в этом сумашедшем месте, мосты умеют перемещаться и если ты на них и тебя перенесут вместе с собой, это я уже испытал на личном опыте с улыбкой сказал Брэндон уже своим, обычным голосом.

35

Девушка удивленно похлопала глазами и улыбнулась, снова поднимая голову.
-А вас ... - она минуту помолчала, смотря на парня. Вопрос лежал на языке но она никак не могла произнести его вслух.
"Ну что ж, пусть привыкает что я любопытная"
Хизер наконец отметила, что одежда на парне двух цветов, как и глаза. Поэтому стараясь не зацикливаться на странности своего вопроса, она чуть улыбнулась.
-Вас, что ли ... Двое? - правда так не дождавшись ответа, она начала предъявлять доводы - Просто вы разговариваете сами с собой, и одежда двух цветов ... - голос чуть стих - Просто я тут новенькая.

36

-Догадливая с улыбкой отметил Брэндон, затем театрально вздохнул. -Даааа к сожалению матушка природа подселила ко мне вот это... тёмная сторона указала на светлую всё с такой же усмешкой. Брэндон провёл рукой по лицу и посмотрел на небо "Как странно тут меняется время, полное безумие"
-Да я сам тут недавно, к сожалению не могу сказать сколько, время тут идёт своим чередом, но, как только я тут оказался, меня стало двое. Голос вновь стал обычным. "Интересно как люди попадают сюда, она тоже была в сумашедшем доме? да вроде бы непохоже"
-А, как ты тут оказалась, и куда направляешься?

37

Пока парень с двумя личностями говорил, Хизер смотрела на мост, продолжая слушать парня. Как только он к ней обратился, она снова перевела на него взгляд.
"Ну и что мне сказать? Что мой сумасшедший отец убил сначала мать, а потом меня? ... А моя сестра ... Где же сейчас Шэрон? Вдруг отец теперь будет преследовать ее?"
-Ну ... В общем, это долгая история - грустно улыбаясь, заметила Хизер. Взгляд немного потускнел.
"Вообще никому не хочу ничего рассказывать ... Да и первому встречному тоже ... Тем более у него свои проблемы, я же вижу"
-И куда направляюсь, не знаю ... - задумчиво сказала Хизер - Что это за место?

38

-Ну судя по моей карте Брэндон достал из кармана карту, которую взял в апартаментах и внимательно на неё посмотрел, будто сверял название местности и её  возможности, а затем вновь убрал  карту. -Да, этот город называется городом исчезающих мостов, название как я уже понял очень верное, ну, а само это место, честно говоря не знаю , не знаю что это за континент, или страна, единственное, что я понял тут властвует некая Червонная королева, к ней я сейчас и направляюсь, может она поможет мне разобраться с тем что здесь творится

39

"Хе-хе, мостики под тобой исчезают, вот веселуха бы была ..." немного нервно подумала блондинка.
-Исчезающие мосты? - немного испуганно спросила Хизер, смотря на "синюю", или как она про себя решила называть, "светлую" сторону незнакомца - Звучит ... не очень обнадеживающе
"Королева? Хм ..."
Поскольку девушка еще с ранних лет представляла на месте королев каких то злых теток, она сочла идею пойти к королеве не самой лучшей.
"Хотя есть ли другой выбор разобраться в том что здесь происходит?" Хизер не удержалась и вздохнула "Как же я хочу домой"
-Кстати говоря ... - девушка на минуту замолчала, о чем то раздумывая - А как вы сюда попали? - она посмотрела в глаза парня, надеясь, что он не будет называть историю своего попадания в город длинной, как она, а все расскажет.

Отредактировано Heather Garland (2008-06-15 22:08:18)

40

"ей не обязательно знать, что со мной произошло, она слишком мала попадание сюда тоже хорошее потрясение, а знакомство с психопатом ей я думаю тоже не к чему"
"А я думаю ей обязательно всё знать"
Брэндон только открыл рот чтобы сказать, что это не имеет значения, но тёмная сторона взяла вверх
-Да он психопат попавший в психушку и закончивший жизнь самоубийством -опять раздался "тёмный голос" отражавшейся эхом.
"Господи, да когда же ты заткнёшься?!"
"А зачем скрывать то?"
"Когда ты стал таким, честным и откровенным?"
Брэндон опустил взгляд, правда красный глаз весело  осматривал территорию и девушку. Подняв гоолову Брэндон посмотрел на девушку.
-Ну...вообщем это действительно так.

41

-Но ... зачем убиваться? - с непониманием спросила Хизер, смотря на парня, но скорее не осуждающе, а все с той же грустью и сочувствием - Ведь жизнь это так ... - она не нашла слов что бы закончить, и снова задумалась - Я сама, похоже, умерла, и только сейчас начала понимать, какая дорогая штука - жизнь. Мне жаль. Как ты решился на это?
"А о чем думают психопаты в психушках? Хотя ... с таким раздвоением личности ... Не просто дак его стало "двое"

42

-Когда в твоей голове тебя двое... грустно усмехнувшись сказал парень -И второй вечно уговаривает тебя покончить с собой... это парень сказал уже осуждающе и немного сердито.
"Эй! а, что сразу я? тебе разве тут не нравится? отличное интересное местечко, тебе разве тут не нравится?"
"Посмотрим, как тебе понравится  это место, когда новый мост перекинет нас ещё куда-нибудь"
"А это твоя идея, идти в этот город я был бы совсем не против остаться в клубе"
Когда до парня "дошли" слова девушки, о том, что она тоже совсем недавно умерла, парень немного погрустнел
"Она такая юная, чтоже произошло, как она могла умереть? бедняжка, лучше не спрашивать её об этом"
Брэндон улыбнулся
-Ну думаю ты также хочешь узнать, что это за место, может быть пойдёшь со мной к королеве, она проводит какой-то бал, правда как сказано в объявлении, туда нужно идти абсолютно в одном цвете. Парень обвёл взглядом одежду девушки.

43

Невидимая аллея--->Город Бегающих Фонарей ---> Город Исчезающих Мостов --->Горбатый мост

- УИИИИИИИИ!!!! - Разнеслось над рекой.
- БАБАХ! - Согласно грохнул мост, появившись на новом месте.
Квентин, пошатываясь, встал на своенравном мосту и вцепился в перила. Попытка попасть на Кофейную улицу не увенчалась успехом. Уже в который раз. Своенравный мостик носил куклу по всему городу. Но Квентин уже смирился с ролью ковбоя, поэтому стоически претерпевал неудачи. Сейчас и ажурный мостик, и Лерой получили передышку.

44

Увидев улыбку на лице парня Хизер не удержалась и тоже улыбнулась.
-Ну, я не против ... Только я ... - она снова опустила взгляд на свое платье, и чуть прикусила губу, вспомнив, что одежда сменилась как только она сюда попала. Она вернула взгляд на парня снова натягивая на себя улыбку - Что ж, похоже, я готова. А вот ты ... - она приложила к своим губам указательный палец, делая шаг назад, что бы осмотреть парня в полный рост - Впрочем, две личности, два костюма! Может, этот фокус пройдет. Кстати, как тебя ... То есть вас зовут?

45

-Нас зовут Брэндон Фокс "как странно говорить о себе во множественном числе" -Ну, давай так, чтобы было удобнее если тебе понадоблюсь я зови меня Брэндон, ну а этого... Брэндон указал на тёмную сторону -Если вдруг тебе понадобится он. Парень состроил лицо, которое показывало сильную неуверенность в том, что девушке когда-нибудь понадобится говорить с тёмным  Брэндоном
-Зови его Фокс с улыбкой сказал парень - А как тебя зовут? . В этот момент рядом с людьми с сильнейшем грохотом появился мост, а на нём был какой-то паренёк. -Вот примерно об этом я и говорил с усмешкой сказал Фокс. -Вы  в порядке? спросил у парня Брэндон?

46

- Н-наверное. - Квентин с трудом оцепился от моста и доковылял до суши. Мост напоследок вдыбился и скинул Лероя на мостовую. - Премного благодарен... до чего же тут вредные мосты!
Квентин сел поудобнее и посмотрел на незнакомцев.
- Извините, но у вас того... с лицом что-то... Что-то я не то ляпнул. - Квентин смутился.

47

-Красивое имя ... И фамилия тоже- она хихикнула от рожицы Брэндона, продолжая улыбаться -Меня зовут ... - Хизер не успела договорить, так как услышала чей то крик и посмотрела в сторону моста - Ой ... И люди с неба падают ... - проговорила девушка, чуть испуганно.
"Точнее ... Нет, что то не похоже на человека"
-Похоже на куклу ... - не удержавшись, заметила Хизер, с немного удивленным голосом.
"Эх, говорящие куклы, падающие с неба, где вас носило в мои пять лет?"

48

Брэндон посмотрел на незнакомца который упал перед ним и помог ему подняться -Да я знаю со смущённой улыбкой сказал Брэндон
-На себя посмотри! вдруг резко сказала тёмная часть Брэндона своим странным, голосом который в виде эха раздовался повсюду. Парень быстро закрыл рот рукой -Ой...извените тихо сказал Брэндон
"Ты псих!"
"От психа слышу"
"Вот только ляпни чего-нибудь подобное при королеве"
"А что я сказал? он ведь и правда странный, на куклу смахивает"
"Просто молчи и всё хорошо?"
"Постораюсь"
Брэндон повернулся к девушке. -Так как тебя зовут?

49

- Да, я кукла. - Квентин улыбнулся. - Вас что-то смущает? Я здесь работаю. В смысле не здесь, а в Городе Бегающих Фонарей. В кукольном Театре Теней.
Лерой повернул голову на 180 градусов посмотрел себе на спину, убедился, что не испачкался и вернул голову на место.
Удивляются мне, хотя сами... странная парочка... тройка... один располовиненный, а другая... живая девочка!

50

-Ой, точно! – спохватилась девушка – Меня зовут Хизер … Хизер Гарланд – второй раз она повторила имя скорее для себя, чем для Брэндона.
«Запомни хорошенько свое имя, последняя нормальная деталь от тебя, которая осталась нетронутой!»
-Эм, нет, не смущает, что вы … - девушка чуть покраснела, все еще удивленно смотря на то как мальчик поворачивает голову.
«Держи себя в руках, блондинка!»
-Просто края, откуда я приехала, не населены такими милыми созданиями, как живые куклы – она снова улыбнулась, но улыбка получилась больно растерянной.

51

- Правда? - Квентин удивленно округлил глаза. Сегодня реальность казалась интереснее его фантазий. Вот уже иномирцы какие-то появились. - Ой, простите, я не представился. Квентин Дорвард. Можно просто Лерой.
Квентин галантно поклонился даме.

52

-Брэндон - Представился парень слегка приподнимая шляпу
-Фокс - вторил тёмный голос
"Хм...а мне нравится называется Фоксом, не так уж и плохо"
-Извините я как понимаю вы...кхм местный, может вы обьясните нам что это за место такое?
"От барменши я не получил, толкового ответа, да и  врятли сами жители знают, где они находятся, но надежда есть, в крайнем случае, он может подсказать как добраться до королевы, она то точно знает, чем управляет"

53

- Это Страна Чудес. - Кавайно улыбаясь, сказал Лерой. - Как можно не понять такой элементарной вещи? Вы не думайте, вы не сошли с ума. Здесь все естественно. Даже весенние хороводы шорьков при лунном свете на лужайке.
Лерой улыбнулся и посмотрел на приклеенное к столбу объявление.
- О! Бал! В королевском саду. Я слышал, туда все жители собрались. Может я смогу увидеть что-то новое и интересное? Вы не хотите пойти на бал? Пойдемте. Там наверняка будут Жители Страны Чудес. Которые пробыли тут гораздо дольше меня.

54

оос: Оой я запуталась. Может, очередь? О_о

-Страна чудес? - спросила Хизер. Она подняла взгляд к небу - Помоему тут время стоит на месте ...
"Вот с этим не поспоришь ... Хотя, если учесть, что я здесь впервый ... и в последний раз ... надеюсь. Хм"
-Бал? Да мы вроде как собирались - она растерянно посмотрела на Брэндона - Только вот дело прояснилось ... Только ...
" ... Можно ли отсюда выбраться? Похоже, что нет ..." она грустно посмотрела на Брэндона будто пыталась ему без слов сказать что им отсюда не выбраться.

55

- Ну так пойдемте! - Квентин просиял и подошел к одному из мостиков, за которым виднелся на горизонте силуэт дворца королевы.
Кукла перебежала мостик и помахала рукой, подзывая своих новых знакомых. За спиной у Квентина уже маячили подошедшие ворота в сад. Лерой позвонил в колокольчик и ворота открылись. Кукла нырнула в проход.

Горбатый мост ---> Розовый сад

56

Брэндон еле заметно кивнул девушке, тёмная сторона улыбнулась уголками губ и подмигнула, как бы говоря, что всё будет хорошо "Мы найдём выход из этого места, и я наконец избавлюсь от тебя...хех...Фокс"
"Ну надейся, надейся"
Парень взял девушку за руку и быстро перебежал через мост. Впереди уже виднелся замок с садом "Похоже вечеринка там, никогда не был на приём у королевы, это будет весело!"
"Веди себя прилично"
"Постараюсь"
Брэндон отпустил девушку, глубоко вздохнул и пошёл вслед за куклой
====>Розовый Сад

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-16 00:52:30)

57

Девушка покачала головой, заметив улыбку парня, и послушно пошла за ним.
"Ну что ж, это будет интересно ... Я думаю ... Никогда не была на балах, вечеринках, дискотеках ... Не видела смысла, да и никогда не думала, что придется туда идти"
Когда Брэндон отпустил Хизер, она на секунду остановилась, смотря на красивый замок, но вспомнив, что стоять на месте не стоит, поспешно отправилась за Лероем и Брэндоном, про себя ругая свою черезчур задумчивую натуру.

=====>>> Розовый Сад

58

Все это время Дигори стоял и наблюдал за странными прохожими.Какая-то милая девушка,какой-то парень...У него мысли раздваиваются,это Хикори-Дикори ясно уловил.Потом,этот падающий с неба пацан,который кукла...Он кого-то оч-чень напоминал духу,но тот,как ни морщил лоб,никого вспомнить не мог.Тогда он обратился к птице:
-Ну что,мой пернатый друг,мы так и будем тут стоять?Достаточно скучно,не находишь?Другие веселяться...
В самом деле,и Арман с Корзи,и эти трое небось сейчас катались от смеха с радости.

59

Но Додо не отвечал. И вобще не подавала признаков жизни. Потом из разноцветной кучи посыпались перышки, обнажив обычный сверток из холщевой ткани. Искустная подделка, вряд ли кто-нибудь смог бы различить спящего Додо и это чучело. Видимо, воспользовавшись суматохой на Горбатом мосту, кто-то подменил спящую птицу на этот муляж. В руках Дигори перья осыпались на мостовую, вылезли куски ваты и стал виден краешек конверта. В нем лежал свернутый лист:
"Если тебе нужна твоя птичка, оставь розу, подаренную Королевой на скамейке у фонтана, а сам уходи. После этого ты найдешь свою птичку на поле для игры в крокет."
-Так!-стал размышлять вслух Док.-Нужен ли мне этот безумный скандалист?Несомненно,нужен.Итак,делать нечего-нате вам вашу розу,подавайте моего Додо.Если надо будет его прикончить.сделаю это сам.-И Дигори побежал на поле,попутно заскачив на Чайную площадь.
Горбатый мост ---> Чайная площадь ---> Поле для игры в крокет


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Горбатый Мост