Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Анкеты Жителей


Анкеты Жителей

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Имя -  Дудлс Деревянный

Пол – Мужской

Персонаж – Деревянная кукла

На какой возраст выглядит – по качеству дерева лет на 30-40 (сложно определить)

Рост и вес -  175 см, 130 кг

Внешность – Деревянный манекен, вырезанный из темного кедра. Конечности (руки, ноги, голова) крепятся на больших шарообразных шарнирах. Покрыт лаком, из-за чего очень ярко блестит на солнце. Глаза – глубокие вырезы в голове, очень темные и пустые. Нос – небольшой сучек, по всей видимости, его не смогли срезать, когда делали куклу, вот и получился нос. На ногах надеты старые серые штаны, подпоясанные зеленым ремешком. Сверху накинута жилетка из мешковины с большими карманами. Во время ходьбы Дудлс издает сильный скрип, если конечно не смазывать шарниры. В животе есть потайной шкафчик, в который можно прятать различные предметы.

Характер – Ну, вообще Дудлс – это кукла, поэтому он лишен большинства чувств, зато ко всему подходит логично, или не логично, смотря на сколько он знает данный вопрос. Дудлс не любит конфликтов, так как не видит в них смысла или пользы. Из-за отсутствия чувства меры он не всегда может остановить себя и зачастую бывает очень нетактичен, что не раз приводило его в нелепую, а иногда и не очень приятную, ситуацию. Дудлс очень любит говорить, но не просто так, а со смыслом, для пользы. Он не любит пустых фраз и, тем более, обещаний. Он всегда выполняет свое слово, или же не дает его, если понимает, что не выполнит дела.

Привычки и предпочтения – Любит логичность, чистоту и порядок. Любит натирать до блеска свою голову и жевать дубовые листья. Любит сидеть в мягком кресле (хоть он все равно не чувствует мягкости) и смотреть на реку. Не любит крыс, лимонный сок и острые предметы. Боится огня. Мечтает вырастить на голове зеленые кустики.

Особенности – Невосприимчивость к внушению, а разве твой мозг может стать чьей-то целью, если у тебя голова вырезана из цельного куска дерева?
Съемные конечности – может легко снимать и надевать свои руки и ноги, и контролировать снятые конечности (это позволяет изготовлять запасные части для тела или модернизировать старые).
Врожденная уязвимость к огню – дерево легко горит, особенно сухое.

Род занятий – Используется в театре как манекен для шитья одежды к представлению.

Средство связи –стучите 371-609-590
Ваш реальный возраст -  17 лет
Как часто сможете появляться в игре -  1 в день-два
Пароль -  Следуй за белым кроликом
У нас определенно пошла мода на кукол. ^^ Принят, но с одним условием - логин я вам поменяю на "Дудлс". Имя и логин должны совпадать.

32

Имя -  Арлекин, Шут, Клоун (на выбор)
Пол – м.
Персонаж –Черный шут. Злой Клоун.
На какой возраст выглядит – Мужчина в самом расцвете сил. Точнее определить сложно, поскольку лица не видно.
Рост и вес -  рост под два метра, вес килограмм этак 88 – 90.
Внешность - Грим скрывает черты лица: белила скрывают возможные морщины, ярко - алые кровавые нарисованные губы не позволяют увидеть естественной формы рта.  Глаза жирно подведены черным. Глаза, кстати говоря, весьма примечательны. Один бездонно - черный, как сама ночь, другой - какой - то перламутровый с постоянно пульсирующим зрачком. На голове - шутовской колпак с бубенчиками, издающими мелодичный звон при малейшем движении головы. Одет Арлекин всегда в оно и то же: двухцветная облегающая водолазка (С правой стороны черная, с левой - красная, линия "смены цветов" проходит по середине груди.) и черные же кожаные штаны. Иногда к этому добавляется длинный черный плащ с капюшоном, скрывающим лицо. Руки жилистые и длиннопалые, сильные и быстрые. Всегда обжигающе - ледяные. Очень часто пальцы перебирают струны лютни.  Голосом обладает сильным, но слышатся в нем некий надрыв и в то же время звон стали, ударившей о сталь. В общем, настоящий злобный клоун – кошмар маленьких детей и не только.
Характер – А кто, собственно, когда – нибудь спрашивал о характере шута? За образом дурака кроется очень даже неглупый человек, со своими взглядами на жизнь и правду. Статус клоуна позволяет ему рассказывать разнообразные истории о многих вельможах – правдивые и не очень, оставаясь безнаказанным, что при вспыльчивости Ее Величества немаловажно. Назвать добрым Арлекина крайне сложно: не позволяют этого сделать далеко не невинные шуточки клоуна. Устал от собственных острот, но почти всегда работает на публику: по привычке. Говорить с ним серьезно очень и очень нелегко из – за бесконечных шуточек и острот, отпускаемых уже на автомате. Сам Арлекин в тайне посмеивается над напыщенными вельможами и придворными. «Чем один умный дурак хуже множества тупых умников?» - это его слова. Имея долгий опыт общения, очень неплохо разбирается в людях и знает, на какие кнопки надо надавить, чтобы вызвать раздражение или смех.
Привычки и предпочтения – Остроты, порой переходящие в хамство – «фишка» Арлекина. Курит трубку всегда, когда не спит, не ест и не говорит, пренебрегая зажигалками и прикуривая от пальца. Никогда не против пропустить очередной стаканчик чего – нибудь покрепче, поэтому местные бары и частные виноделы всегда рады приходу Клоуна.
Особенности – куда же в Стране Чудес без полетов или ходьбы по воздуху? Ну, парить как птица Арлекин не умеет, а вот зависнуть в паре метров от пола и провисеть вниз головой весь день может.
Род занятий – шутом при королевском дворе.
Средство связи – 439 190 561.
Ваш реальный возраст -  16
Как часто сможете появляться в игре -  пару раз в неделю смогу.
Пароль - Следуй за белым кроликом

ЗЫ: писал на скорую руку, так что за длину заранее извиняюсь.

Принят. Прошу прощения за долгое отсутствие.

Отредактировано Арлекин (2008-08-31 20:39:33)

33

Имя – Руди Радэцки

Пол - Мужской

Персонаж –  Летучий мыш

На какой возраст выглядит – Для вампира достаточно молод… около двухсот лет.

Рост и вес - рост 48см, размах крыла 1,5 м, вес 8 кг

Внешность – Летучий мыш, необычного, темно-зеленого цвета, кожа крыльев  почти черная, на каждом крыле по паре острых коготков. Шерсть светлей кожи и вечно  взъерошенная, ушки-локаторы  с кучей разных мелких серёжек, глаза желто-зелёные слегка фосфоресцируют. Наличествуют весьма выразительные клыки, которые не вызывают сомнения в его принадлежности к роду вампиров. На голове летные очки с темными стеклами на случай полетов днем (он не любит солнца) , через плечо маленький рюкзачок, в нем валяются разнообразные вещи, которые Радэцки частенько «одалживает». Одежды как таковой нет… её заменяют крылья,  в ненастную погоду одевает длинный  шарф, пятнистого цвета хаки.

Характер – «Радэцки умел быть явлением много шумным, утомительным и несносным. Скажу не без ехидства: это в принципе все, что Радэцки умел» (с) Анджей Сапковский.
Родэцки  лишен страхов и здравого смысла, он готов сунуть свой любопытный нос куда угодно, и растрезвонить о том, что увидел, услышал, заметил всем и вся…конечно, если его вовремя не остановить (несмотря на болтливость, он умеет хранить секреты). Если же  вам «посчастливилось» с ним заговорить, то заставить замолчать его будет практически невозможно. Радэцки засыплет кучей вопросов и предположений, обычно лишенных какой либо логики, и если оппонент не поспешит ответить или опровергнуть, то ответы он придумает сам (так и рождаются  его безумные новости)
Радэцки относится к роду «аристократов», но он не обременён гордостью,  надменность и безразличием, наоборот добр и всегда готов помочь…и  ему совсем неважно…требуется ли его помощь или нет.

Привычки и предпочтения – Предпочитает появляться шумно, а исчезать незаметно, влезать в разговоры без спросу, «одалживать» мелкие вещи (он их обязательно вернет…потом), ночевать в чужих домах (так как своего в принципе не имеет) ну и вообще всячески мешать тихой жизни жителей Crazy Land’a. Обожает вишнёвый сок и персики, пожалуй, это единственное что может его ненадолго угомонить. Кровь не любит, кусает исключительно с разрешения, либо охотится в лесу на мелкую живность.

Особенности – Как любая летучая мышь имеет необычайно острый слух и способности эхолокации, а как вампир – бессмертие, а так же  отсутствие теней и отражений.

Род занятий – Местное недоразумение, может так же послужить курьером или шпионом.

Средство связи - 404372645

Ваш реальный возраст - 22

Как часто сможете появляться в игре – в идеале каждый вечер

Пароль - Следуй за белым кроликом

Принят.

34

Имя-Алиса Изабелла Баттенберг.
Пол- женский
Персонаж- Выходец из реального мира
На какой возраст выглядит- 14 лет
Рост, вес- 170 см., 45 кг.
Внешность- У Алисы длинные каштановые волосы, голубые, как небо, глаза, светлая, почти бледная кожа. Внешне она очень похожа на свою двоюродную сестру- Кэт Моргенстерн. Когда Алиса была еще ребенком-у нее были светлые, почти блондинистые волосы, и серые глаза, но когда она повзрослела, внешность стала меняться. Голос у Алисы тихий, мелодичный. Одета Алиса в зеленое шелковое платье в стиле 19 века, в черные сапоги, на руках-зеленые шелковые перчатки, на голове-золотой обруч. На шее у Алисы висит золотая цепочка с подвеской в форме четырехлистника. Эту подвеску ей подарили ее родственники из Ирландии. На руке у Алисы гранатовы


Вы здесь » Crazy Land » Регистрация » Анкеты Жителей