Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Перцовый Переулок


Перцовый Переулок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Перцовом Переулке расположены склады с гремучим перцем, который горит и взрывается не хуже пороха. Разумеется, такие опасные залежи требуют особых мер предосторожности. Сюда запрещено приносить спички, зажигалки и любые другие потенциальные источники огня - переулок регулярно патрулируется, и в случае обнаружения этих опасных предметов вы рискуете загреметь в городскую тюрьму. Впрочем, это не мешает местной шпане подворовывать гремучий перец со складов - за небольшие взносы в пользу патрульных…

2

Переулок был также пуст, как и театр. С одной лишь разницей, в театре было тепло, впрочем, Дудлс все равно не ощущал тепла на поверхности своего тела. Склады стояли плотно к дороге, и из-за этого переулок казался очень узким. Ветер носил пылинки. Деревянный шагал мимо угрюмых складов, выбивая ритм деревянной подошвой ног об каменную мостовую.
-Вот нужное мне здание, интересно, есть кто-нибудь? – подумал Дудлс и постучал в дверь склада… ни кто не отвечал. Деревянный постучал еще раз, но уже сильнее. Удары раскатились эхом между домов. Дудлс ждал кого-нибудь, чтобы забрать товар.

Театр Теней ==> Перцовый переулок


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Перцовый Переулок