Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"


Ночной клуб "Smile"

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Невидимая Аллея======>
Брэндон зашёл в клуб поправляя пиджак и шляпу. Он ещё раз обернулся, посмотрев, не следует ли за ним кто-то, и увидел о каком-то бале роз. "Пффф, один цвет, какая безвкусица" фыркнул про себя внутренний голос. Парень подошёл к барной стойке и сел на стул . -Что-нибудь покрепче сказал парень поворачиваясь к барменше, голос был другим наглым нахальным и звучал будто эхом. Брэндон тут же заткнул рукой рот -Ой... Брэндон снова говорил своим обычным спокойным, чуть тихим голосом. -Нет лучше, что нибудь не слишком крепкое.

32

Паркер улыбнулась. Знакомые признаки, еще не научился своего голоса сдерживать.
- Ну так что, послабже или не очень? И только не надо спорить полночи.
Опять на рифмы понеслась, ну и ладно, хоть какая то польза.
Отполировав стакан, девушка в упор посмотрела на посетителя и чуть наглым голосом спросила.
- У нас в клубе не любят спать,может двойную наливать?

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-13 20:43:42)

33

-Послабже
-Покрепче - одновременно прозвучали два голоса, из двух половинок рта Брэндона, а также указал двумя указательными пальцами на девушку. Посмотрев на свои руки, парень сжал кулаки и набрав воздуха посмотрел в потолок, будто молясь. Выдохнув Фокс наконец произнёс своим обычным голосом -Да...давайте двойной, на ваше усмотрение Брэндон слегка виновато улыбнулся. "Интересно а Бармены тут все стихами говорят или мне так одному повезло?"
"Не люблю стихи"
"Ты просто не умеешь их сочинять"
"Ты тоже, вот после твоей последней попытке, я их и не люблю"

34

Нэнси отвернулась, подыскивая, что можно смешать такому клиенту. Ее немного дергало любопытство... Смешивая коктейль она спросила:
- Вам горячий или холодный? Как там интересно с прогнозом погоды... И еще мне интересно одно: у вас раздвоение или мне показалось оно?
Вот, снова. что остановиться не можешь?
Только в мыслях, когда с тобой разговариваю, а так нет.
Приятно улыбаясь, она успела принять еще один заказ и вернуться к молодому человеку.

35

Брэндон задумался. "Ладно выбирай"
-Горячий - сказал парень, неестественным отдающем эхом голосом. "А она догадливая, смотри как быстро поняла что у тебя что-то не то с головой" -А,что, так заметно? наигранно удивлённым  голосом спросил парень, осмотрев свою одежду. Брэндон посмотрел на своё отражение в зеркале за спиной девушки, парень провёл рукой по той части лица где глаз изменил свой цвет. -А что, это вообще за место, я имею ввиду не клуб а страну, или,что это?

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-13 21:11:46)

36

- Нет, все не так яро заметно, просто болезнь вот эта, которой болеете вы, знакома мне до боли души. Сама ей болею, но научила сдерживать голосок. А город этот... Сумасшедший городок. Прекрасная страна, в общем говоря. А вот ваш напиток, сейчас нагрею я только. - Чуть сжав бокал, ее рука начала нагреваться, а в месте с нею и напиток. Журчание наводило на нее радостные воспоминания о детстве. Когда она нагрела его до достаточной температуры, поставила на стол перед заказчиком - Надо апельсина дольку?

37

"О! так она такая же как ты? Это уже интересно" -Значит друзья по несчастью? с улыбкой заметил парень. "Это кто тут несчастье а? да без меня бы дох от скуки, а так я тебе никогда соскучиться не дам"
"Ага и именно из-за тебя я и попал в психушку"
"На разве не весело а?"
Брэндон с удивлением смотрел на то, как девушка подогревает рукой напиток. "Ого, да тут все с прибабахом, и по хлеще чем ты"
-Нет, апельсинов не надо Брэндон взял стакан и залпом выпил напиток. Он оказался всё таки слишком крепковат и парень слегка закашлялся. -А вы... сказал парень, хриплым от выпитого голосом, указывая на руку девушки -Вы это как так, рукой?

38

Нэнси усмехнулась. Этот паренек явно не из местных. Забрав стакан, она сказала, на этот раз уже не рифмой, но резче чем когда говорила Нэнси.
- Тебе правда так интересно? Ну этот "талант" у меня с детства. Не только нагреваю, но и охлаждаю.
Девушка для демонстрации взяла зонтик которым украшают напитки и превратила его в кусочек льда. Небрежно уронив, она посмотрела на осколки. Полотенце было не далеко. Протянув руку и взяв средство уборки, девушка смела со стола тающие осколки льда в руку и выкинула в мусорку, в которой лежали банки из под напитков и разбитые стаканы.
- И что же привело Вас в Крэйзи Лэнд?

39

Брэндон с удивлением смотрел как девушка превратила в ледышку зонтик. "Хм неплохо". Когда девушка спросила, о том, как парень попал сюда второй голос снова взял верх. -Да этот псих решил совершить самоубийство. Брэндон снова закрыл рот рукой "Да когда ж ты успокоишься?! между прочим я из-за тебя его совершил, сам советовал видите ли "может быть за гранью жизни гораздо интереснее""
"Ну я вообще так, прикалывался, а хочешь сказать я оказался  не прав? где бы ты ещё увидел девушку с холодильником и огнемётом вместо рук?"
"Логично"
-Ну... собственно говоря он прав слегка покачав головой сказал Брэндон. - Сам не представляю, где я, может это просто предсмертный сон... Парень понял что говорит глупости и решил немножко сменить тему -А вы?  как  здесь оказались?

40

Чуть кашлянув, Нэнси испустила легкий дымок из рта. Быстро подыскав воду под барной стойкой, она залпом осушила стакан. Не хватала еще чего доброго огненное шоу тут устроить. Отставив стакан и приняв еще один заказ от какой то напудренной девицы, Нэнси вернулась обдумывая свой ответ.
- Я тут ни откуда то. Я тут родилась. Что со мной было, практически не помню. Так изредка мелькают моменты из жизни.
Да, неплохие моменты.
Снова ты лезешь? заняться нечем?
Да так, я же вроде не сильно мешаю?
Нэнси ее уже не слушала. Музыку сделали еще громче, и где то в середине танцплощадки громыхнул салют, заставляя некоторых танцоров отскакивать.
Забавная картинка... Им бы так еще от огня попрыгать...
Это намек?
Возможно...

41

"Похоже у огнедышащей тоже не всё в порядке с силами, видишь как воду лакает, явно для того, чтобы не сжечь тут всё дотла"
"Нет, это явно просто мой безумный сон, предсмертный, а может просто накачали меня какими-то лекарствами и всё, ну не может же быть такого на самом деле" "Серьёзно?" вторая рука Брэндона ущипнула своего хозяина за вторую руку под барной стойкой. -Ай тихо сказал Брэндон
"Какого ты это сделал?"
"Теперь ты знаешь что это не сон, а теперь не мешай, дай по веселится" Брэндон повернулся к девушке тем боком, который был чёрным. -А сигареты у вас тут есть? с насмешкой сказал голос

42

Опустившись к барной стойке Нэнси порылась в поисках сигарет, ничего такого не нашлось...
- Только сигары. Прикуривать будете, или свое?
От головокружения, Нэнси присела на стул, разглядывая маленькие бегающие столики и танцоров, которые уже свыклись с фейерверками и продолжали толпиться в беспорядочном танце под громкую музыку...

43

"Эй! я же не курю!"
"Сейчас покуришь"
-Давай сигары Брэндон взял сигару и держа её во рту,  постучал себя по кармана будто искал зажигалку, затем  издевательски улыбнулся -Неа, буду прикуривать парень чуть придвинулся к девушке.
"Надеюсь она не сожжёт мне лицо"
"Надейся"
Брэндон зажмурил глаз который был синего цвета, а красный с любопытством и азартом смотрел на девушку

44

Нэнси сразу догадалась чего от нее хотят, но она уже привыкла к такой реакции. Что то ее погнало и она таки приблизила губы к противоположному концу, но улыбнувшись, она указательным пальцем прикоснулась сигары и та задымила. Чуть отойдя, она слегка оскалилась и пустила в воздух небольшое кольцо дыма, сопровождая его легким синевато-алым пламенем...

45

Брэндон явно ожидал не такого метода поджога "Ну чтож всё таки не зажигалкой, или не дай бог спичками" Красный глаз внимательно  следил за девушкой Брэндон усмехнулся, выпустив несколько колечек дыма, едкий дым попал в лёгкие, дыхание наглым образом спёрло.  Парень сильно закашлялся откладывая сигару  в сторону.
-Нет, из меня курильщика не выйдет  сквозь кашель сказал парень "Ничего я из тебя его сделаю" -А можно простой воды, со льдом повернувшись к девушке, так, чтобы было видно и вторую сторону лица произнёс парень

46

Нэнси усмехнулась. И что это все, кто с ней не знакомятся начинают курить? Странные люди... А еще ее называют ненормальной. Достав бутылку минералки, Нэнси налила воду в бокал. Сжав ладонь в кулак, она сделала так, что та посинела, На руке образовалось несколько кубиков кристально чистого льда. Бросив их в стакан, она протянула его начинающему курильщику.
- Что, никогда не курил, решил научиться?
Сама Нэнси давно забросила это дело, хотя навыки еще оставались, но курить ей не разрешалось...

47

"Неплохо иметь такую морозильную камеру под рукой правда?" с издёвкой проговорил голос. Брэндон выпил воды и снова откашлялся. -Это не я решил курить это... парень указал на вторую часть лица, с красным глазом, как бы оправдываясь, потом махнул рукой. -Да собственно получается что я "Вот не надо так меня оскорблять хорошо? мы с тобой абсолютно разные личности и обощать не надо" -Кстати как тебя зовут? вдруг спросил Брэндон поворачиваясь к девушке больше стороной в синем пиджаке.

48

Нэнси стояла оперевшись спиной на зеркало. Странность этого человека ее ни сколько не удивляло ее, сама не лучше, просто упорно держит свою вторую часть под замком.
- Нэнси... Нэнси Паркер. Сейчас минуту.
Паркер отошла принять заказ. Вернувшись через несколько минут, она снова облокотилась на зеркало. Чем то как ей показалось, он был ей знаком.
- Ну а теб... Вас как зовут? или все таки одно имя на двоих делите?
Она чуть улыбнулась. Сэм, ее вторая "половинка" пока молчала, и смысла представлять ее не было никакого...

49

-Пользуемся одним именем, оно обоим нравится в этот момент вторая сторона парня резко повернулось к девушке
-Ага тем более мы до сих пор спорим, чьё же всё таки это имя. ну его я обычно зову "слышь ты"  и ты так же можешь его называть, а меня зови Брэндон Фокс с усмешкой говорила вторая сторона. Пока всё это произносилось Брэндон второй рукой  прикрыл лицо будто извиняясь, за то, что несёт его вторая сторона. Когда вторая половина Брэндона наконец утихла , Брэндон указал рукой на свою тёмную половину -И меня зовут аналогично, как и его, приятно познакомится Ненси Брэндон протянул руку девушки, но вторая рука также, автоматически протянулось к девушке

50

Нэнси улыбнулась. За время знакомства можно было понять, что с руками ее лучше не связываться. Но надо же им как то запомнить? Нэнси протянула обоим руки и чуть усмехнувшись, Взглянула на двустороннего Брэндона. Красноглазой части досталась пылающая рука, синеглазому естественно морозильная. Она наблюдала за их реакцией. Через несколько секунд дружеского рукопожатия, они почувствовали ее ледяное и пламенное приветствие...

51

Брэндон одновременно почувствовал и сильнейший холод и мощный жар. Но руки он отпускать пока и не собирался, это было похоже на пари между двумя сторонами одного человека, кто первый не выдержит и отпустит девушку, тот проиграл, поэтому обе руки не отпускали рук девушки и продолжали рукопожатие.
"Не холодно?"
"Не горячо?"
"Да нет в самый раз ты знаешь, я люблю когда тепло, а вот ты холод не любишь, так что отпускай"
"Незачто"
По лицу Брэндона с трудом можно было понять, что ему больно, его глаза всё также азартно улыбались

52

На последок слегка полыхнув и остудив, девушка сама отпустила руки.
- Ну что вы, не стоит так из за меня страдать...
Она подошла к небольшой аккуратной раковине и сложила руки над ней. С них упало несколько тяжелых капель воды, а руки снова приобрели нормальный цвет.

53

Брэндон потёр руки одновременно, грея и охлаждая руки.
"Ну, что, ничья?"
"Выходит что так" - разочаровано произнёс голос "А она, горячая"  -с усмешкой добавил он
"Вот здесь несогласен, помойму ледяная, как сосулька"
-А давно ты работаешь здесь? и на что ещё интересного можно посмотреть в этой стране, пока я ещё тут?
"А ведь и правда интересно насколько я вообще тут? Навечно, или могу исчезнуть в любую секунду?"
Тёмная часть Брэндона снова взяла сигару которая лежала, на пепельнице, но Брэндон тутже остановил свою вторую руку и сигара осталась лежать на месте

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-14 01:21:00)

54

- Я тут не очень давно. Работаю примерно с год. Достопримечательностей особых как таковых не наблюдала, ко всему привыкла.
Немного подумав, она поинтересовалась.
- Вас каким ветром сюда занесло? И на долго намереваетесь остаться?
Не то что бы ей было слишком любопытно, но за хорошую информацию хорошо платят...

55

-Ну в этот мир я попал как я уже говорил из-за самоубийства, а вот насколько я сюда попал я не знаю, даже не знаю как я сюда попал, и почему.
-Ну если тут все такие красотки, как ты, я надеюсь, что тут надолго вдруг вырвался второй голос Брэндон уже третий раз за этот день быстро прикрыл рот рукой и опустил голову
"Ты совсем уже?"
"Да ладно тебе, я ж чисто так" Красный глаз посмотрел на девушку и быстро ей подмигнул. Брэндон поднял голову и откашлявшись продолжил, будто ничего и не было. -А в этом городе я оказался после длительных споров, с самим собой. А что за город исчезающих мостов, там действительно пропадают мосты? с улыбкой спросил парень "Такое чувство что исчезающие мосты, и бегающие фонари, это только начало"

56

Красотки? Это он про тебя что ли?
Наверное... По моему кто то выспался?
Да нет, просто надоело вас уже слушать, вот тоже решила поболтать.
- Красотка говоришь? Спасибо конечно. А вот на счет мостов, то да. Надо бы будет как нибудь туда сходить, если отпустят...
Ты что творишь?
Не знаю, мне просто скучно.
Я дам тебе скучно.
А по моему тебе все равно.
Сэм усмехнулась и притихла ожидая реакции на свою наглость...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-14 02:44:55)

57

Брэндон с удивлением уставился на девушку.
"Ага, похоже это и есть та вторая"
"Вот поучился бы у неё, сидит себе спокойно и практически не высовывается, а ты сегодня вякаешь без перерыва, и мне за тебя краснеть приходится"
"Да конечно, делать мне больше нечего, а ты не красней и будет всё нормально, дай пообщатся с девушками, у тебя в этом опыта нет совершенно"
"Будто у тебя много"
Тёмный Брэндон снова протянул руку девушке -Нас кажется не представили, я Брэндон Фокс, а это... *Красный глаз указал на вторую сторону парня* -Как не прискорбно это тоже я

58

Нэнси села на стул закинув ногу на ногу. Из за того что Сэм сейчас всем заправляла, тату на ее теле светились ярче, а в глазах мелькал красный огонек.
- Я Сэм..
Ну по крайней мере мое имя на женское похоже.
Да ну и что? мне мое имя нравиться.
А откуда же оно у тебя?
А я не помню, оно у меня всю... твою жизнь было...
Сэм нагло улыбнулась и чуть охладив взгляд снова стала Нэнси.

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-14 02:17:40)

59

-Сэм? надеюсь вы девушка с усмешкой сказал Брэндон слегка ударив девушке по ладони, как бы обозначая приветствие, но касание рук было быстрым, поэтому Брэндон не успел обжечься. "Да не часто встречаю людей, таких же, как я, похоже её внутренний голос не многим лучше моего, такое же развязное существо"
"Разве это так плохо?"
"Ты ещё спрашиваешь"
"Ты не ответил"
"Я не собираюсь отвечать на вопросы непонятной второй личности"
"Я не собираюсь слушать оскорбления от сумашедшего"
"Ну вот и заткнись, мы вроде собирались заглянуть во второй город, так, что пошли"
"Ага, заскочим на бал к королеве"
"Нас не пустят, у нас одежда далеко не одного а двух цветов"
"А мы две абсолютно разных личности так что пропустят, во только в компании с тобой идти скучно, а что если..."
Брэндон повернулся к девушке, тёмной стороной. -А как ты смотришь чтобы свалить из этого местечка и забежать на бал к какой-то там королеве? Это вас обоих касается.

Отредактировано Брэндон Фокс (2008-06-14 16:12:24)

60

- Девушка, девушка. По другому не может быть... Хотя, все в нашей стране возможно.
Сэм снова проявила свои признаки, показывая, что она еще не ушла на совсем. Нэнси чуть усмехнулась, убирая Сэм с переднего плана.
- Я не думаю, что меня отпустят. Посетителей много, да и мне работать надо.
Нэнси снова начала протирать бокалы, изредка добавляя в них льда, который тут же таял становясь водой. Повесив очередной чистый десяток стаканов, она прошлась еще до нескольких посетителей, одновременно собирая чаевые.
Конечно бы не плохо сгонять туда, но у нас одежды то и нормальной нет. Королева будет в ярости, если мы туда припремся в джинсах, да еще и с красными тату.
Не знаю, а что там тогда делать то? Музыки я уже наслушалась, каждый раз шпарят, не стараясь поставить что то привычное к моему слуху, хотя и это не плохо.
Приняв заказ, она вернулась обратно к ее собрату по раздвоению.
- Я подумаю на счет бала, но мне одеть туда нечего...
Отличная отговорка Нэнси, верх оригинальности...


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"