Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"


Ночной клуб "Smile"

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Сумасшествие! Сумасшествие!
Кто-то сказал, что я псих?

Не смешите мой полосатый хвост, друзья. Но если вы пришли в мой клуб и не видите выхода иного, как назвать меня психом и попросту закрыть глаза на происходящее тут, то попробуйте найти выход наружу, не став при этом шизофреником!
Да что это я...
Мой клуб весьма нормален и вполне подчиняется логике кроличьей норы.
Как то: мой клуб плоский с точки зрения зрителя, и он объемен, когда посетитель пытается совершить какое-либо действие. Не понимаете?
Все очень просто. Четырехмерное пространство свернуто в трехмерное, в итоге вы можете наблюдать лестницы даже на потолке, а двери в полу. При это не факт, что дверь приведет вас в подвал, учтите это.
Вы совершенно спокойно можете передвигаться по этим лестницам, не боясь свалиться вниз башкой, ведь дело не в гравитации, а в...

Нет, нет, это секрет. Секрет Страны Чудес, я бы даже сказал.
Также, вы вряд ли увидите в этом клубе "живой" персонал, за исключением лишь нескольких индивидуумов. Официантами работают маленькие столики на колесиках, они очень шустрые, берегите ноги, дорогие мои гости.
Но бар - это только первое помещение, в которое попадают с улицы (Невидимая Аллея)
Т.к. у каждого свое собственное четырехмерное пространство в голове, то не все открывают двери в приватные комнаты именно в полу, они могут быть и в стенке.
Имеется также танцпол со светомузыкой и обильным театральным дымом, стелящемся по стене...
Те, кто впервые оказываются в моем клубе, могут испытывать некоторое головокружение, не являющееся дурнотой.
В баре можно приобрести любые напитки, со всего света, ведь гости прибывают с разных уголков Страны Нечудес.
Хм... А ведь у нас не детский сад, поэтому в vip-зале (лестница наверх, вниз головой, слева) есть мягкие диванчики, музыка не столь быстра, а на широких полках (именно полках) на стенах танцуют прекрасные красавицы Страны Чудес. Впрочем, тут работают и Гости, я всегда рад помочь и приютить. В конце зала, с потолка свешивается сцена, она немного раскачивается, как качели, но певцам на это наплевать, они увлечены музыкой.

Итак...
Вы готовы посетить мой клуб и не сойти с ума?
Тогда
Добро пожаловать!

2

Невидимая Аллея-->Ночной клуб "Smile"

Дверь клуба открылась и в заведение с интригующим названием "Smile" вошла невысокая девушка. Единственное, что могло привлечь внимание в ней - три пера, воткнутые в волосы. Обойдя мешавших ей пройти посетителей и столики по стене, девушка подошла к стойке бара и огляделась в поисках кого-нибудь, кто может принять заказ.

Отредактировано Jabberwocky (2008-02-15 18:54:57)

3

Та-дам, друзья.
Я вас знал, я в вас верил. Спасибо.
Большое спасибо.
Хочу сказать слова благодарности также моей драгоценной маме, родившей такого замечательного сына, как я...

Кот сидел рядом с девушкой, которая только что пришла, и строил молчаливую драму, театрально жестикулируя и прикрывая светящиеся желтые глаза в наслаждении собственным искусством.
Особо эмоциональный жест едва не снес перышки в волосах симпатичной посетительницы. Чешир опомнился, удивленно вздохнул, завидев гостью и забавным образом свалился за стойку. Забавно, потому что по пути он исчез.
И появился уже на высоком барном стульчике по другую сторону эм... Бармаглота.
Фирменная улыбка. Не забываем.
- Рад. Рад видеть в моем клубе, миледи. - Кот покосился на зеркальные полки с алкогольным ассортиментом  и с немым вопросом на лице обернулся к Джаббер. - Сегодня я бармен.
Ну, бармены обычно стоят по ту сторону стойки, а потому Кот молодецки (а разве он может быть старым?) перескочил через длинный стол и, сладко улыбаясь, провел по воздуху хвостом, предлагая выбрать. Кровавого цвета уши дернулись от пролетающего мимо какого-то крылатого существа, явно нетрезвого, иначе бы его так не тянуло сделать крутое пике кому-нибудь в фужер.

4

Бармаглот, простите, сейчас просто Джаббер, перевела мечтательный взгляд с потолка на полосатого улыбающегося бармена.
- Простите? Вы что-то сказали? Я просто отвлеклась немного. - Легкая улыбка бродила по лицу девушки. - Что мы закажем? Как ты думаешь? Я думаю, мне хочется чего-нибудь легкого... давай спросим у этого очаровательного полосатенького создания, есть ли у него сжиженные рассветные мысли! Молодой нечеловек, у вас имеются мысли, пойманные на рассвете?

5

Внезапно раздался легкий перезвон.Никто и не заметил,как он вошел,но все поняли-бродяга тут.
-Здравствуйте,леди и джентельмены.-учтиво поколнился Хикори-Дикори.Потом подошел к стойке.
-Мне коктейль "Вечерняя Сказка".Укрепляет память знаете ли.
Сказки...Ах,сказки...Мое хобби...Самое приятное занятие в мире-рассказывать сказки,лучше под музыку...Аж при этом потягивать "Вечернюю Сказку" из пестрого стаканчика-уууу......

6

Джаббер перевела взгляд на возникшего рядом человека.
- Мрря... посмотри, какой необычный... что тебе кажется необычным? Вполне ненормальный, как раз под общий пезаж... мы так думаем? Да, мы так думаем.
- Сказки? Вы любите сказки? - Барма подалась вперед и в глазах сверкнул звериный огонек. - Лапушка, мы не в лесу! Сейчас нельзя! Держи себя в лапах! Или что там у тебя сейчас?
- Люблю хорошие истории. И красивые легенды. Бармен! Дайте-ка и мне этих "Сказок", смешайте вместе с мыслями! - Джаббер мило улыбнулась и подперла щеку рукой.

7

-Любите сказки?-улыбнуся Дигори.-Но их вам недостает?Это поправимо.
Он уселся в широкое кресло.Все вокруг поглатил какой-то полумрак,и только кресло с Дигори выхватывал луч света.
-Однажды...-начал Дигори.-Однажды,в одном королевстве жила принцесса Роксана.Жила она жила,не тужила,любила развлекаться,петь песни,играть и гулять-то,что любят все принцессы и не только...Но вот в королевстве появился дракон.Звали его...Как вы думаете,как это звали?-шитро прищурился Дигори

8

- Бармаглот? - Недоуменно полуответила-полуспросила Джаббер. - Мы ели ее? Не помнишь? Нет, вроде. Или мы ее заставили драить нашу табличку? Аааа, дурклятые шорьки! Не помним! Записывай в следующий раз!!!

Джаббер на всякий случай изобразила на лице святое недоумение и полнейшую заинтересованность в судьбе несчастной (а может и вполне себе счастливой) принцессы.

Отредактировано Jabberwocky (2008-02-16 20:24:23)

9

-Не-ет,дракона звали Шарли Дарли.Дракон был уже не очень молод,но для приличая крал принцесс.Впрочем,пожаловаться на его обращение не могла не одна.Вот и эту принцессу Шарли Дарли похитил и привел в свою пещеру.Но надо вам сказать,что у принцессы был и жених-прекрасный принц Ланселот.Он поклялся вернуть принцессу.И вот скакал он,скакал,а навстречу ему-карлик.
-Не к дракону ли скачешь,принц?-вопрошает карлик.
-К нему самому.
-А чем убьешь ты его?
Глянул принц,а меч то он дома забыл.Дом-то у него в соседнем королевстве,ехать долго,а время не ждет...Что же делать?И поехал принц убивать дракона Шарли Дарли голыми руками...-Дигори начал дремать.

10

Дигори повел рукой,и в воздухе повис образ пожилого дракона:
http://i026.radikal.ru/0802/2d/10c5cb58a494.jpg

Отредактировано Дигори (2008-02-17 14:54:28)

11

- Что-то он какой-то страшный... - Скривилась Джаббер. - Уж мы-то насколько прекрасны! Как сверкает наша чешуя! Какие у нас крылья! Как мы великолепны в полете! Эй-ей! У тебя опять мания величия!
Барма взяла висящий в воздухе образ и стала его растягивать, как резиновую игрушку. Образ самым позорным образом лопнул. Джаббер обескураженно поглядела на ошметки в ее руках.
- А что стало дальше? - Девушка похлопала задремавшего Дигори по плечу.

12

офф: что еще за картинки в постах!?)) Нехорошо это, друзья) Быстро делаем ссылку, не кушаем чужой трафик)

В одной руке Кот смешивал Мысли, в другой Сказки, водя каким-то странным, полупьяным взглядом по толпе и выискивая что-нибудь интересное на эту ночь. На вечную ночь...
Слова другого посетителя, кажись, Дигори, утопали в музыке и общем гомоне.
Скучно.
Кругом царило веселье и праздник, но для Чеширского Кота это было обыденностью, а потому...
- Мыслёвая Сказка для миледи, Вечерняя для сэра, мр-р, - Амон не удержался и прибавил это излюбленное междометие под конец фразы.
Единственное, что огорчало Кота, это отсутствие новых Гостей. Давно опостылевшие лица делали из хозяина самого популярного клуба Страны Чудес несколько унылое существо, которое вот-вот развалится на части от бездействия.
Уже позабыв о Дигори и Джаббер, он по-царски лежал "на стене", покусывая зажатую между зубами коктейльную трубочку. Хвост размеренно качался "вниз".
Чтобы добавить жару в общую атмосферу, Кот повел бровью и в центре помещения разорвался маленький фейерверк. Не обжигающйи и вовсе не натуральный, но вполне реалистичный, громкий и эффектный.
- Ну же, ну же, мои сонные мотыльки! - Игриво крикнул Амон в толпу танцующих. - Жизнь не стоит на месте, двигайся, а то не успеешь за ней!
Появившись где-то в середине настенной дискотеки, Чешир мурлыкнул какой-то девушке на ушко, обнял кольцом хвоста другую и каскадом исчез, объявившись на перилах относительно вертикальной лестницы. В ярких вспышках светомузыки иногда можно было наблюдать не сидящего Амона, а довольно улыбающегося здоровенного котяру с яркой полосатой шкурой. Хозяин взирал на свою территорию.
Здесь нельзя скучать. Это против правил.

13

Джаббер фыркнула. Она испытывала положительные чувства ко всяким мохнытым-лохматым. Тем более, что в лесу у нее часто попадались симпатичненькие упитанные зверюшки. Джаббер облизнулась, вспоминая вкусных шорьков и кабаленей. Чеширский кот гастрономического интереса не представлял, но вызывал улыбку.
Потягивая свой чумовой микс, Джаббер разглядывала толпу в поисках Гостей.

- Скучно! Скучно нам в лесу! Давно нас не навещали? Давай устроим погром! Зачем? Мы хотим обратить на себя внимание? Да, мы хотим...

Чутье подсказывало Бармаглоту, что надо пройтись по всей стране. Но так было лееееень...

14

-Так вот...Скакал этот принц,скакал...-очнулся Дигори.-И прискакал к пещере.А неподалеку от пещеры гуляла одна из похищеных драконом принцесс.Она и увидела первой принца Ланселота.А надо вам сказать,что возраст принца тоже был не классическим-ему едва исполнилось пятнадцать.И это был не мускулистый воин,а щуплый веснушчатый подросток:
http://i048.radikal.ru/0802/6e/0fd6a5ee184d.jpg
Увидев принца,принцесса рассердилась:
-Вот что,мальчик,-сказала она,-негоже играть в рыцаря у пещеры дядюшки дракона,ты ведь можешь его обидеть этим!
-Но я и есть принц!-возмутился Ланселот,-И я пришел за своей невестой Роксаной!(возраст Роксаны,как вы уже могли понять,был приближен к 12-ти).
-Ах вот как?Ну тогда-пожалуй в пещеру,принц.Твоя Роксана там.
Принц робко вошел в пещеру...И обомлел.Вместо голых стен и плачущих девушек в клетках,подвешеных под потолком,он увидел вполне уютную комнату.Дракон Шарли-Дарли сидел в кресле у камина и рассказывал восхищеным принцессам очередную историю из своей молодости.Среди принцесс Ланселот заметил и свою Роксану.

15

- На что он намекает? На нас? Не думаем. В лесу мы его не видели, а то бы живо подключили к работе. Но мы же не похищали принцесс? Не похищали... - Барма задумчиво поставила пустой стакан на пробегающий мимо столик. - Неужели этот дракон никого не ел? Хотя, судя по внешнему виду принца, его есть просто страшно.

Джаббер уселась на стену, осматривая толпу и слушая сказку.

16

-Ланселот подошел к своей Роксане:
-Пойдем,пока он занят!
-А дослушать?Интересно же!
-Ты что,не хочешь уходить?
-Нет,конечно,здесь намного интереснее,чем во дворце...
В результате,после долгих споров и принц,и принцесса остались жит у дракона.Через несколько лет они поженились,а обвенчал их все тот же мудрый старик Шарли-Дарли.И жили они все долго и счастливо...-Дигори сделал освещение нормальным,отхлебнул коктейля "Ночная Сказка".-Ну как?Интересно?

17

- Весьма необычная сказка. - Улыбнулась Барма. - Кстати, а как Вас зовут, юноша?Мы же не будем его есть? Не будем. Он будет рассказывать сказки. А мы слушать? Слушать.Меня зовут Барма. Это древнее имя, не знаю, правда, что оно обозначает...Что за чушь?! Мы прекрасно знаем, что означает наше имя! Отстань, мы же тут инкогнито! Да? Да.

18

-Хикори Дикори Док.Но вы можете называть меня просто Дигори.

19

Барма рассмеялась.
- Замечательное имя! - Девушка поправила перья в прическе, потом вытащила и вставила по другому, создав новую композицию. - А почему Док? Вы доктор? Простите, но кого тут лечить? Ведь здесь все не в своем уме! Включая меня и Вас!
-А отдельно взятые жители страдают шизофренией и манией величия! Я??? Да я сама скромность! Это ты мне вечно картину портишь!
Джаббер схватила за шкирку первого попавшегося (оказавшегося весьма помятым ящером в сюртуке и напудренном парике)
- Даже он сейчас не в своем уме! А ну их всех к Бармаглоту! - Барма отпустила ящера, и он, шлепнувшись, пополз подальше от этой чокнутой. - К нам? Да, да! ВСЕХ!

20

-Доктор?Нет,дитя мое,я повелитель времени.-раздался скрипучий голос.Никто и не заметил,как пышущий здоровьем юноша превратился в седовласого старца.

21

- Ооо, какая встреча! - Барма мысленно удивленно клацнула острыми зубами и махнула хвостом. - И что же Вы делаете в Стране Чудес? По моему скромному мнению, здесь такой хаос со временем и пространством, что ой-ей-ей! Одни времена суток по разным частям страны чего стоят и непостоянство Зазеркалья!
А не ляпнули мы лишнего?

22

-Вот с этим я и пришел разбираться.-перед Джаббер снова сидел юноша.-Я покончу с этим безобразием.А вот с пространством,извините,я разобраться не компетентен.

23

- Ой, лучше не надо! Вы не торопитесь! Вы пока пройдитесь, воздухом подышите! Пойдите в лес, погуляйте. Там ягод - тьма тьмущая! Отдохните, половите рыбу. - Барма лучезарно улыбнулась, не хуже Чеширского Кота; а ну как этот странный тип ее (ЕЕ!) лес превратит в кучку ростков. - Я вот тоже пройдусь.

Джаббер соскочила со стены, положила на  стойку бара алмаз в уплату за коктейль, весело помахала рукой Дигори и вышла через люк в потолке. Откуда там взялся люк и почему Джаббер понадобилось выходить на улицу через потолок, одному Бармаглоту было известно. Да и особенности заведения ничего другого не предоставляли.

- До встречи, Дигори! Приятно было познакомиться! - Донеслось откуда-то.

---->Невидимая Аллея

Отредактировано Jabberwocky (2008-02-17 16:58:32)

24

-Хмм...Лес?Люблю леса.-Док сладко потянулся,допил коктейль,и,не забыв расплатится,пошел в лес,причем так быстро,что уследить за ним было невозможно.

А переадресация где? И лес у нас, вообще-то, в Зазеркалье, попасть туда, не проходя вообще никакие другие локации, невозможно... Дигори умеет телепортироваться?
Дигори умеет ВСЕ при помощи своей силы.Он двигается вне времени,а это все равно,что телепортация.И,кстати,лучи света,иллюзии-все это просто "мозайка" элементов из разного времени при одинаковом пространстве.Ну и так далее...

Простите за вмешательство, просто решил заметить от себя: Дигори, пиши по подробнее, в конце концов, не младенец писать по строчке в посте. (ЧК)

Отредактировано Дигори (2008-02-20 13:47:26)

25

Веселье поддерживалось на оптимальном уровне, как и всегда.
Настолько обычно и необычно одновременно, что даже было тоскливо. Но Кот не был из тех, кто пытается что-то предпринять. Он "активизируется" только с прибытием жертвы в его полосатые лапы, а самому Амону, как истинному Коту с большой буквы, было просто напросто лень. Лень вставать с належанного места на перилах, и даже лень пошевелить хвостом. Впрочем, хвост шевелился сам, ему не было дела до настроения хозяина.
Ушли и два знакомца Страны Чудес, так что Амону и вовсе расхотелось что-либо делать на ближайшее время.
Пожалуй, растормошить его могла бы хорошая шутка, или забавная идейка, подкинутая в его праздную ушастую голову. Но никого, кто бы мог развлечь Чешира, поблизости не было.
И клуб оставить было как-то... невежливо, что ли.
Надо бармена.
- Мур-р-а-а-о. - Выдал большой клыкастый котяра, сонно поглядывая на окружающих.

26

На дверях клуба появилось объявление , написанное на гербовой бумаге красными чернилами:

"Наше Королевское Величество приглашает Вас на Ежегодный Августовский Бал Роз, который пройдет в Резиденции Червонной Королевы, в Розовом саду.
Вас ждут на балу!
Вы непременно должны быть одеты в один цвет. Всё: от шляпы до обуви - должно быть одного цвета. Не забудьте, что красный цвет - цвет Червонной Королевы, поэтому Её Королевское Величество просит Вас воздержаться от использования этого цвета!!!
Будьте готовы к сюрпризам и нечему не удивляйтесь!!!

Ниже была размашистая подпись: "Каролина Харт. Червонная Королева"

27

Кафе-ресторан "Безумное чаепитие" -> Чайная площадь -> Невидимая аллея -> Ночной Клуб "Smile"

Подойдя к ночному клубу, Кролик задумался. По идее, все это выглядело донельзя логично. Клуб? Клуб. Значит есть место алкоголю. Хотя Генри чувствовал, что он уже ни в чем особенно не уверен. Улыбнувшись, он вспомнил, что это нормальное состояние для Страны Чудес, где все - не в своем уме.
Посмотрев на дверь территории Чеширского Кота с некоторй тоской, Кролик попытался вспомнить, когда он был здесь в последний раз и почему его туда не тянуло снова. По всему выходило, что он просто ханжа, не любящий яркйи свет, помноженный на громкую музыку и большое количество людей.

Потянув дверь на себя, Генри вошел и замер на пороге, отчаянно морща нос от легкого зуда в ушах.

28

Справа от кролика кашлянул человек. Он был одет в черное и почти сливался со стенами. Его лицо в полутемном клубе рассмотреть было невозможно. ОН начал говорить тихо и медленно:
- Эй, друг... Я знаю, что ты ищещь. * Мужчина зевнул. * Не там ищещь! Напряги свою ушастую голову! Где люди обычно пьют вино??? * Человек указал на танцующих людей. * Явно не на танцполе.
- Сегодня не мой день. * Грустно кивнул Кролик, соглашаясь с незнакомым человеком. То, что он знал о закостеневшей тупости кроликов, Генри даже не удивляло. Вспомнив еще одно место, в котором, по его разумению, могли налить вина, Кролик потянул на себя ручку двери и направился обратно в Город Исчезающих Мостов.

Ночной клуб "Smile" -> Бар "Выпей Меня"

29

-->Невидимая аллея

Подойдя к дверкам клуба, кукла осмотрела их.
Сейчас я здесь кого-нибудь найду и расспрошу про этот город, - с энтузиазмом думала она, - а ещё про театр...эх, как же он прекрасен!..., - она отворила двери и свет, который мерцал в помещении ударил ей в глаза так, что, девушка зажмурилась на несколько мгновений.
- Ой! - Лиссия быстро сделала шаг в сторону, чтобы шустрый проезжавший мимо маленький столик не отдавил ей ноги. Через пару секунд она уже улыбалась прыткости этого столика. Она прошла глубже вовнутрь, разглядывая причудливые лестницы и пытаясь найти кого-нибудь из посетителей.

Отредактировано Лиссия (2008-06-06 13:12:15)

30

Нэнси уже надоело обслуживать какого то нахала, который упорно утверждал, что ей до него еще далеко. Махнув на не самого трезвого посетителя, Нэнси пошла обратно к барной стойке. Сев там на стул, она прислушалась к разговору некоторых посетителей. Было конечно не ахти как весело, да и музыка уже стала привычная. Поскорей бы что нибудь новенькое поставили.
А самой?
Не хочу, я тут токо бармен, да и то, иногда роль официанта играю. Но это не главное. А вот, уже лучше.
Заиграла ее любимая мелодия. Она не помнила ее названия, но знала, что она ей очень нравится. Решив хоть чем то себя занять, Паркер нашла какое то чистое полотенце и стала протирать стаканы.

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-13 19:54:10)


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"