Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"


Ночной клуб "Smile"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

-Ой работать, ты сидишь и спокойно со мной болтаешь, так что и без тебя справятся Весело сказал Брэндон, всё таки взяв сигару и снова начав выпускать кольца дыма, лишь изредка покашливая.
-А надеть, ну неужели ты не найдёшь что-то одного тона, ну как я? Брэндон указал на свою тёмную половину которая была чёрного цвета  -Ну, или, как он теперь рука указала на светлую сторону парня которая была одета во всё синие. -Вы девушки вечно говорите, что вам одеть нечего.

62

Нэнси усмехнулась пересчитывая чаевые.
- Если я не работаю, то это не мой заработок.
Нэнси показала несколько драгоценных камней. Сложив их в карман.
- А на счет одеть, то я не помню когда последний раз в магазине была...
Нэнси повернулась к зеркалу, поправив волосы.
Не помнишь когда была? А на прошлой неделе? А...
Ой вот только не надо умничать, это все мелочи, да и вообще, мне и так нравиться.
- Да и за татуировку, мне просто отрубят голову, на ней столько красного. Нет, я наверное все таки не смогу выбраться. - сказала Нэнси чуть разочарованно, и все таки с улыбкой, как полагается бармену.

63

-Строгая она у вас, явно старая, и не понимает веянье моды грустно и театрально вздохнул Брэндон. -Ну чтож, я выдвигаюсь туда, если передумаешь, то моё предложение в силе Брэндон снова подмигнул девушке красным глазом, и наконец-то повернулся полностью. -Так что я думаю мне пора, ещё увидимся
"Так,  а расплачивается мне чем?!" молнией пробежала мысль.
-Эээ... смущённо  пробормотал парень роясь в карманах доставая банкноты. -Честно говоря я не представляю, какая у вас валюта поэтому... Брэндон протянул девушке деньги

64

Девушка приняла купюру просмотрев ее на свет. Да, такой валюты она уже давно не видела, а то все расплачиваются камнями, ну хоть что то новенькое.
- Найдется где разменять. - Продолжая улыбаться сказала она. - А на счет предложения, то где я вас смогу найти?
Неужели пойдешь?
Если начальство отпустит, то да...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-14 22:30:43)

65

-Ну где-то в городе, если услышишь вопли вашей старушки-королевы, значит я точно в замке. Брэндону снова пришлось заткнуть рукой рот, и бегло осмотреться, похоже не лестные разговоры о королеве, к счастью никто не заметил.
"Фух, не знаю как тебе, а мне моя голова, дорога, если тебе нет, тогда ищи себе другую башку, так, что никаких больше высказываний о Королеве"
-Вообщем продолжил Брэндон своим обычным голосом  -Подходите к замку, у входа в этот самый сад, где проходит Бал, надеюсь я его найду. немного смущённо добавил парень, поднимаясь со стула, и подходя к выходу из клуба. -Так что, буд...ем ждать сказал парень и вышел из клуба

66

Театр Теней --->Невидимая Аллея ---> Ночной клуб "Smile"

Дверь в клуб чуть приоткрылась и в нее мышко проскользнул Лерой. И остановился, удивленно хлопая глазами: такого столпотворения он еще не видел. И ладно бы это были посетители. нет! Это спорили пяток различных бутылок, пять стаканов и два столика. И почему-то именно посередине прохода.
- Извините, пожалуйста! - Пискнул Лерой. - Можно я пройду? Прошу прощения!
Извиняясь и виновато улыбаясь, Квентин пробрался мимо раздраженно звякающих бутылок, чуть не наступил на стакан и едва успел отдернуть ногу от особо ретивого столика. Подивившись странной компании, Лерой подошел к стойке, привстал на носочки и честными наивными глазами стал высматривать бармена. Или хотя бы еду.

67

Нэнси проводила взглядом Брэндона и стала протирать стаканы дальше. Вдруг дверь клуба приоткрылась и в нее прокралась кукла. Нэнси чуть улыбнулась такой картине. Подойдя к пришедшему она спросила.
- Что будете заказывать?

68

- Здраствуйте! - Пискнул Лерой. - Что ж я все пищу-то? Где мой голос??? Я бы хотел сделать заказ. Мне чего нибудь поесть!
Лерой состроил кавайную мордашку. Сейчас он играл роль кавайного мальчика.
- Ничего страшного! Это просто девушка... она же тебя не покусает и не пустит на пирожки! Спокойно... спокойно... играй как в театре!
Квентин увидел стоящий без дела стул и тотчас на него вскарабкался. И сразу почувствовал себя лучше - так его хоть видно было, а не торчали глаза с макушкой над стойкой.

69

Нэнси предоставила посетителю меню. Блюд там было довольно много, так что можно было немного подождать. Исполнив парочку заказов она вернулась к кареглазой кукле.
- Что нибудь выбрали?
Дай ему подумать, а то мешаешься.
А ты я вижу вжилась в роль хорошего бармена?
А что? Деньги то нужны...

70

Квентин повертел меню и наугад ткнул пальцем в две строчки. А все равно не знаю, что это такое!
- Вот это, пожалуйста! И что-нибудь выпить, если не затруднит. Можно даже молочный коктейль. - Лерой снова улыбнулся и стал рассматривать зал. Тут его глаза загорелись: неподалеку курил трубку морж в смокинге. Дым, поднимавшийся от трубки, сплетался в причудливые узоры, только одному Квентину и видимые. Выхватив карандаш из кармана, Лерой принялся лихорадочно зарисовывать увиденное на поверхности стойки бара.

71

Нэнси отправилась исполнять заказ.
Креветки в винном соусе? А не маловат ли он для такого? Ну в принципе клиент всегда прав.
Завершив приготовление в течении пяти минут она вернулась с креветками на блюде и заметила что тот "мальчик" рисует на барной стойке.
- Вот ваши креветки, молочный коктейль. А вот на счет барной стойки я бы была поаккуратнее, если не ототру, то потом...
Нэнси с любопытством рассмотрела его рисунок. Получалось довольно причудливо... Нэнси достала из под стойки блокнот в котором делала записи своих стихов и протянула ему.
- По рисуй здесь, а то мне потом влетит за порчу имущества.
Нэнси пошла исполнять еще заказы...

72

Квентин не сразу понял, что к нему обращаются. Когда он вернулся в реальность, то увидел перед собой тарелку с креветками, стакан и блокнот.
- Коктейль мой... значит и креветки мои. А блокнот? Я заказывал блокнот? Или это для автографа? - Лерой задумчиво ткнул блокнот карандашом. Блокнот молчал и не подавал признаков жизни. Лерой пожал плечами и вернулся к своим рисункам. На столешнице красовались три радужные бабочки - и это при синем-то карандаше! - и зелено-желтая пичуга непонятной "национальности". Аккуратно подковырнув рисунки ногтем, Лерой убрал руки. Птица попрыгала по стойке, чирикнула и вылетела сквозь дверь на потолке. А бабочки, трепыхая крыльями, расселись на стенке.
Квентин придвинул к себе тарелку и взял креветку.
- Тьфу, гадость какая! - Лерой поморщился.

73

Нэнси вернулась обратно к посетителю.
Да день сегодня удачный.
Она посмотрела на стойку на которой некоторое время назад красовалось что то непонятное, теперь она была пуста.
Так, снова что то интересненькое.
Нэнси забрала блокнот, на котором держались только ее записи сделанные синей ручкой.
Да... милые сердцу стихи... Так о чем это я?
Девушка села за стойку на стул, записывая новые строчки, пришедшие ей только что на ум. Пусть музыка и долбила, но ей это не мешало.
- Тьфу, гадость какая!
Сэм усмехнулась.
Надо думать, что выбираешь, а то тыкнул в список не думая...
Да, заткнись ты, должен же он попробовать что то новенькое...
- Скрылся кролик в темноте и затихли водопады....Чай остыл уж на столе, мышь уснула там где надо....
Она тихо диктовала себе строчки стиха, и ждала, пока кто то снова что то закажет...

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-15 21:36:59)

74

Квентин прислушался к бормотанию девушки. Сам он прекрасно знал, что для творчества нужно вдохновение... а его так непросто поймать! Поэтому, смущаясь, Лерой отодвинул тарелку в сторону и робко улыбнувшись, решился привлечь внимание бармена.
- Простите, что отвлекаю... а у вас нет чего-нибудь простого? Картошки жареной? - Лерой рассеянно рисовал на стойке мышку. Мышь уснула.. мышь уснула.... Нарисованная мышь сладко причмокнула во сне и перевернулась на другой бок.

75

- За окном Чеширский кот, спрятал вдруг свою улыбку. И конечно без друзей, одиноко так и зыбко...
Нэнси продолжала бормотать... Как вдруг поняла, что к ней обращаются.
- Жареной картошки? Есть, но на сколько жаренной и на открытом огне? в Мундире... уточните если не трудно, просто для разгулявшейся фантазии, сложновато уловить, что от нее требуют.
На кухне продолжал гореть газ, зажженный ее руками, но всетаки, может, если посетитель решит, поджарить и просто руками, а то становилось скучновато...

76

- А какая между этими способами разница? ммм... Можно на костре? - Квентин озорно улыбнулся: он уже представил себе, как нарисует посредине зала костер, можно еще добавить снующих в огне саламандр, пририсовать парочку тропических птиц... полет фантазии прервался вполне реальным чувством голода. - Мне как угодно и побольше, пожалуйста. Я правда очень хочу есть.
Квентин засунул карандаш обраьно в карман и спишнул спяшую мышь со стойки.

77

Нэнси усмехнувшись вернулась на кухню, попутно раздав несколько прохладительных и горячительных. На кухне все кипело и бурлило. Приняв у повара на заказ картошку, она отнесла ее блондину.
- Вот ваша картошка.
Нэнси улыбнулась, как всегда, и пошла снова выполнять свою работу...

78

- Благодарю! - Лерой накинулся на картошку и в один момент опустошил тарелку. - Неплохо было бы теперь прогуляться... посмотреть, что ту и как тут... Простите...Сколько я должен?
Квентин порылся в карманах и высыпал на стойку горстку монет. Потом вопросительно взглянул на девушку.

Отредактировано Квентин Дорвард (2008-06-15 22:23:45)

79

Нэнси посмотрела в меню сколько все это стоит. Девушка собрала монеты при этом пересчитав их. Было чуть больше. Отдав их мальчику-кукле, Нэнси улыбнулась, как это и принято и с легкой горечью в голосе пробормотала:
- Приятно было видеть вас у нас. Приходите еще...

80

- Прийду, спасибо. - Квентин улыбнулся, слез со стула и потопал к выходу. При этом на ходу он опять задумался.
- Почему дверь находится в потолке? Если это потолок, то это не может быть дверью. И наоборот. Это дверь, но это стена. А раз потолок - это стена, то стены - это пол. И потолок. Значит мы ходим по стенам, но выходим через потолок... что-то я запутался...
Размышляя и смотря перед собой затуманенным взором, Лерой не заметил люк-дверь в полу-потолке-стене и рухнул в него.

ночной клуб ---> Невидимая аллея

81

Нэнси с некой грустью во взгляде посмотрела вслед провалившейся кукле и слегка усмехнувшись, пришедшему недавно на ум стиху, и теперь записанному в ее блокнотике, девушка пошла делать дальше свою повседневную работу.
А ты точно не хочешь на бал? Вдруг там будет интересно.
Точно не хочу.
Нэнси с грустью приняла бокал и деньги от какого то толи дельфина толи еще кого то...
Нет, ты все таки хочешь.
Сэм в голове нэнси говорила с некой нежностью, до селе не слыханой Нэнси.
Что это ты вдруг забеспокоилась обо мне? Три, четыре, пять...
Ну просто ты тут торчишь целыми днями без выходных, не надоело?
Да, нет в принципе... не очень.
А по моему устала.
Это не твое дело устала я или нет... но я подумаю...

82

Нэнси, уже уставшая, Ушла к себе в комнату через люк. Она плюхнулась на кровать, сделанную специально под ее характер.
- Вот, черт, что же все такие требовательные? То не так, это не так... Надоели... свалить что ли на этот бал?
Не плохая идея, а я тебе давно говорила, что пора свалить...
-Пожалуй, я так и сделаю.
Девушка поднялась с чуть дымившейся кровати и подошла к гардеробу. В нем была сложена вся ее одежда, в не самом большом количестве.
- Так, это не подойдет, это тоже... Вот блин, ничего подходящего нет...
А мне кажется... нука дай сама выберу.
Сэм взяла контроль над телом в свои руки. Через несколько мгновений она выудила из завала одежды небольшое, огненного цвета платье.
- Вот, это наше... я думаю оно будет смотреться чудесно, тем более, что ты его одевала только один раз.
- Да, я помню тот момент, это вроде было несколько лет назад? Да... Прекрасный был бал...
Нэнси одела эту чудесную вещицу.
- Вот, я в него еще лезу.
Она улыбнулась своему отражению. Да, это платье действительно было сшито для нее. В зеркало на нее смотрел феникс. Легким пируэтом, она повторила когда то наизусть заученные движения.
- Хм, я еще что то помню.
Волосы она уложила в небольшой пучок, свесив несколько прядей, она закрутила их в локоны, аккуратно, свисающие в низ. Волосы, чуть накалившись, стали отливать золотом. Сжав руку в кулак, она образовала в ней несколько небольших перьев из огня. Взяв огоньки пламени, она вставила его в пучок, и те аккуратно стояли, переливаясь, так же как и платье.
Девушка сняла с ошейник, браслет и часы, дополнив образ несколькими огненными кольцами, браслетом и колье.
- Ну вот, образ завершен. - Сказала она своему отражению, и повернувшись к зеркалу спиной вышла из комнаты. Пройдя мимо танцующих, она вышла в люк...

Ночной клуб"Smile"===>Невидимая Аллея

Отредактировано Нэнси Паркер (2008-06-16 19:22:40)

83

-->Невидимая аллея

Мэри вошла, а точнее, ввалилась в это странное здание, напевая под нос Трассу Е-95. У неё тут же закружилась голова, и пришлось сесть на ближайший стол, который на поверку оказался живым и весьма шустрым, в результате чего девушка вскоре обонаружила, что висит  на лестнице вниз головой аки тот чел с карты "Повешенный". Оглядевшись по сторонам, она решила, что подобное расположение её вполне устраивает, и только решила себе что-нибудь заказать, как до неё дошло, что в её нынешнем состоянии это затруднительно. "Ну и чёрт с ним, - решила она, - повисим пока, а там как-нибудь слезем, если очень надо будет..."

Отредактировано Мэри (2008-06-18 12:41:52)

84

Сообразив, что висеть уже надоело, а взаведении, собственно, кроме неё никого не наблюдается, решила-таки слезть и уйти искать народ. При слезании раза три перекувырнулась черз глолову (хотя... если это была голова, конечно...), приземлилась на что-то мягкое, пушистое и не в меру быстрое, и это что-то вынесло её к дверям.
--> Невидимая аллея

85

======> невидимая Аллея.

Нэнси вошла в клуб, и оттолкнула надоедливый столик.
- Да, что же тебе неиметься то? - Девушка прошагала в свою комнату. Резко захлопнув дверь, она начала переодеваться. Плевать на королеву, пускай хоть руки с ногами поотрывает, все равно, без своих любимых джинсов, она никуда. Переодевшись обратно, девушка нашла свой анти возгораемый, уже несколько раз ею опаленный, плеер. Заткнув музыкой уши, она двинула обратно к выходу и подойдя к стойке взяла оттуда несколько коктейлей. Сложив их все в сумку, которую она взяла с собой, Нэнси двинула к выходу на аллею.

=======> Невидимая аллея.

86

=======> Невидимая аллея

Нэнс медленно прошла в такое родное здание... Отталкивая надоедливые столики, она прошла к прошла к барной стойке. проведя по ней руками, она подошла к своей вешалке и надела передник. И почему он всегда оставался белым? Сняв сумку и поставив ее на пол, она указала Кайлу на стул.
- Жди, я сейчас... - Вернувшись через пару минут с приличными чаевыми, девушка села на против парня и своим любимым тоном спросила:
- Что будем заказывать?..

87

Неожиданно распахнулась рама окна…по прихоти заведения окно находилось в полу… и громко хлопая крыльями, по пути напугав столик, да так, что тот растеряв бокалы и тарелки забился в угол, в помещение влетел Радэцки.
- Эй поосторожней! Смотри куда едешь! - Пискнул он в сторону дрожащего столика и перевернувшись в воздухе зацепился за люстру повиснув вниз головой.
- Официант! Официантка! Есть здесь хоть кто-нибудь?-  покрутив носом, он заметил девушку в белоснежном  передничке.
- Девушка! ДЕВУШКА! – отцепившись от люстры, Радэцки спланировал вниз и зацепился уже над столом, за которым сидела предполагаемая официантка
- Эй, а что у вас так тихо? Где народ? Вы нынче официантка?  А помнится, тут кот был, полосатый такой, неужели выгнали? – скрипучий голос Радэцки резал слух, а периодические взмахи крыльев создавали небольшие ураганчики.
- А что это вы всё молчите и молчите? Между прочем это неприлично! А у вас вишнёвого сока не найдется?  - Радэцки явно не замечал, что не даёт вставить и слова, и продолжал засыпать вопросами

88

Нэнси уставилась на летучую мышь пронесшуюся через весь клуб и полыхнув пламенем, тем самым утихомирив посетителя, и дала вставить себе хоть что-то.
- Первое, полосатый кот, это хозяин этого заведения. Второе, я официантка здесь давно, просто не было времени и Амон меня заменял, третье вишневый сок найдется и четвертое со льдом или нет? - голос Нэнси звучал учтиво и раздраженно одновременно, хотя одно боролось с другим, но в общем-то вполне дружелюбно. - сейчас будет.
Девушка отошла от той части стойки за которой была летучая мышь и пройдя мимо Кайла на кухню прошептала одними губами:
- Думай пока, а я сейчас буду... - и она скрылась за дверью

89

"И что же будешь заказывать, напьешься до потери пульса может? Ах да, я забыл, ты же у нас до ужаса правильный..."
Проигнорировав внутренний голос, Кайл хотел было что-то сказать Нэнси, но тут в помещении появилось новое действующее лицо.
"А я-то думал, что меня уже ничем не удивишь...", - Кайл мрачно посмотрел на новоприбывшего.
- Думай пока, а я сейчас буду...
Кивнув, Кайл подпер голову рукой и вздохнул.

Отредактировано Kyle Hyde (2008-09-21 22:36:12)

90

Нэнс довольно быстро вернулась держа в руке вытянутый бокал сока, держа на нейтральной температуре тела, во второй неся небольшую пиалу. Подойдя к посетителю, девушка поставила перед ним стакан и подержав секунду руку над пиалушкой, сотворила чистого льда. Небольшие кубики ровной горсткой просыпались в посуду и легли основав небольшой холмик. Улыбнувшись, девушка вернулась обратно к Кайлу, снова сев на стул и закинув ногу на ногу.
- Ну так, что, что-нибудь выбрал?


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"