Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"


Ночной клуб "Smile"

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Да, давай коктейль агента 007.
Кайл улыбнулся.
"Кое-кто косит под Джеймса Бонда? Увы, не тянешь, друг мой."
"А что, такой коктейль можно пить только секретным агентам?"
"Ээээээ..."
"Вот и молчи лучше."

92

"Эм..." Нэнс припоминала что-то такое, встав и подойдя к полке с напитками, она на автомате взяла бутылку водки, мартини, бокальчик специально для этого коктейля. Похоже руки и память действовали на автомате и делали все за нее, ибо девушка не помнила этот коктейль. Водка, мартини, лед... На руке появился кусочек льда и тут же оказался в бокале с мартини и водкой. Дальше... дальше лимон... Ловко отрезав дольку от свежего лимона, она выжала несколько капель в содержимое бокала. Дальше в смесь попала оливка. Чуть подержав на минусовой температуре, Нэнс подала бокал Кайлу.
- Вот, я его уже правда давно не готовила, ибо с момента появления у нас здесь агентов прошло довольно много времени. - Нэнси говорила вполне серьезно, ибо это действительно было так...

93

Радэцки удивленно отпрянул, когда поток его красноречия прервал не менее жаркий поток пламени.
Это заставило его замолчать...но не надолго...секунд на пять...
- Аааа, значит, котов тут не предвидится? ну это замечательно! Знаете, я не переношу котов... хотя тут не чему удивляться - он развел крыльями - я же мышь, хоть и летучая.
Родэцки совсем не волновало, что официантка ушла за заказом, он с легкостью переключился на её спутника.
- А вас я кстати тоже не видел... вы новенький? А как вас зовут, кого вы здесь заменяете? У вас странный вид, вы с той стороны? - при этих словах Родэцки неопределенно махнул крылом и перешёл на заговорщицкий шепот
- Знаете, последнее время к нам зачастили гости... - он замолчал, что в принципе весьма несвойственно для Родэцки, но это объяснилось тем, что перед... точнее под ним, поставили бокал вишнёвого сока и даже снабдили его блюдцем с кубиками льда.
- Премного благодарен! У вас прекрасное обслуживание... немного молчаливое, но это ничего, и если милая леди откроет мне своё имя я буду знать, кому оставить чаевые.
При этих словах он ловко подцепил одним крылом бокал, а другим сгреб пару кубиков льда, кинув лед в бокал, он перехватил его уже обоими крыльями и пригубил.  Врятли кто-то сможет проделать подобное, пить вверх тормашками, но для летучей мыши это было вполне естественно...хотя со стороны смотрелось необычно и весьма забавно.

Отредактировано Радэцки (2008-09-22 18:27:44)

94

Нэнси повернула вгляд к летучей мыши, которую ей по ходу удалось заткнуть ее же заказом. Улыбка промелькнула на ее глаза, легкая усмешка сорвалась с губ.
- Похоже вы тут не разу не были, раз меня не знаете - голос звучал довольно дерзко, да из-за ее характера все присутствующие знали ее. За третьим столиком ее позвал какой-то парень.
- Нэнс, наведи мне еще.
- Сейчас Ди. - девушка кивнула заказчику, потом повернулась к мыши. - Нэнси Паркер - и все так же улыбаясь отработанной улыбкой пошла на кухню творить заказ.

95

-Спасибо, Кайл улыбнулся девушке.
"Что же агенты здесь не появляются, осторожней стали что ли..."

- я же мышь, хоть и летучая.
Отчего-то Кайлу сразу же вспомнилась фраза из мультфильма "Вы мыши? - Летучие, сэр! - Но, если вы мыши, то не любите кошек? - Терпеть не можем, сэр!", который он смотрел много лет назад и парень улыбнулся и постарался ответить сразу на все вопросы.
-Можно сказать и так, я Кайл Хайд, никого наверное не заменяю... На той, как Вы выразились, сторону работал полицейским.
Кайл замолчал, переключив свое внимание на коктейль.
"Зачастили гости... что это может значить?"

Отредактировано Kyle Hyde (2008-09-22 20:52:42)

96

- Возможно, просто вас не было на рабочем месте, когда я тут был! - парировал Радэцки, допив сок, но  видя как полыхнули огнем глаза Нэнси, сделал абсолютно невинную мордочку.
- Но мне определенно нравится видеть на месте официанта вас...нежели представителя кошачьих...- он деловито облизнул нос, на котором осталось пара капель сока, затем крутанув бокал в когтях крыльев, осторожно поставил его на стол и кивнул Кайлу.
- Приятно познакомится, меня зовут Радэцки, Руди Радэцки...но по большей части все-таки просто Радэцки, к сожалению  руку пожать не могу - он хлопнул крыльями и улыбнулся -у меня их попросту нет.
Вновь сложив крылья, он продолжил.
- А как полицейский сюда попал? Хотя, в принципе все гости попадают сюда практически одинаково... так что не будем о грустном - Радэцки всплеснул крыльями, вновь подняв небольшой ураган.
- Как вам наш мир? Неправда ли весьма необычен и занимателен? Конечно, кажется что здесь все не в своём уме, но к этому быстро привыкаешь... либо становишься таким же... - он скрипуче рассмеялся.

97

Нэнс вышла из кухни и понесла Ди коктейль и еще кое-что из его любимого рациона. Поставив на стол перед ним еду, девушка вернулась обратно к барной стойке, по пути собрав все чаевые(каковых было не мало) и сложив их в передник вернулась к Руди(сама не зная как, но она услышала его имя) и Кайлу. Пересчитав "мелочь" Нэнси улыбнулась обоим разговаривающим.
- Ну что же, вижу вы нашли о чем поговорить пока меня не было. - У Нэнс был довольный вид, хотя сама она не знала почему. Подойдя к полке с алкоголем, она быстро сварганила себе мощный коктейль от которого простое, не обладающее магией элементталией, существо просто сгорит или замерзнет, но девушка умело концентрировала эту температуру, и пила его как обычную воду... ну пожалуй скорее как разбавленный спирт...

98

-Ага, нашли, но что-то ваш спутник не очень разговорчив, хотя мне не часто попадаются разговорчивые, а впрочем, неважно? Кстати вот это за сок – он протянул крыло и по мягкой перепонке, на столик перед Нэнси, скользнули несколько серебряных монеток
– А это чаевые, для милой леди -  к ним присоединилась золотая.
Расплатившись, Родэцки тряхнул ушами и оглянул тихий бар.
-Все-таки где народ? Раньше здесь было веселее… - он неожиданно замер, потянул носом…
- Праздник…Праздник!!!! Где то кто то празднует…БЕЗ НАС!!! –завопил он, сорвавшись с люстры и  темной угловатой тенью заметался по бару, распугивая столики. И естественно нет ничего удивительного в том ,что он столкнулся с огромным зеркалом над барной стойкой, но звона стекла и осколков не последовало, гладкая поверхность лишь пошла рябью… поглотив мыша. Возможно, столкнись с зеркалом кто-то другой он бы просто набил себе шишку, ведь как известно зеркала это двери, но пройти сквозь них невозможно - вы просто столкнётесь со своим отражением…Родэцки же отражения не имел…

==>Музей (логово Хуны)

Отредактировано Радэцки (2008-09-27 20:35:12)

99

Нэнси взяла деньги оставленные мышем, улыбнулась.
- На чай дают больше чем сам напиток стоит. - девушка убрала деньги в карман, поправила фартук. - Ну что, как мартини? - спросила она Кайла. - надеюсь я его еще не разучилась готовить... так... о каком он празднике? - девушка мельком обежала календарь. - О, точно, как быстро летит время, наверное так же быстро как треплется Радэцки. - шутка была не смешная, но хоть какая-то. Девушка сняла фартук и посмотрела на бегающие столики, на каждом появилась записка: "Ушла на праздник. Нэнси."
Нэнс посмотрела на Кайла.
- А ты пойдешь?


Вы здесь » Crazy Land » Город Бегающих Фонарей » Ночной клуб "Smile"