Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Постоялый двор » Апартаменты Анны Солман.


Апартаменты Анны Солман.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно большая для одного обитателя комната, соединяющая в себе и гостиную, и спальню и кабинет. На стенах однотонные обои цвета «кофе с молоком». С потолка свисает люстра в форме экзотического цветка. Пол устлан ковром кофейного цвета, но более темный, чем стены.  Единственное окно, занимающее почти всю ширину стены, выходит… Сложно сказать куда, поскольку вид постоянно меняется. Впрочем, неприятный пейзаж можно всегда закрыть бледно – зелеными шторами. Слева от окна стоит журнальный столик, заваленный разнообразными книгами, там же стоит небольшой чайно – кофейный сервиз, а рядом - уютное кресло с яркими смешными подушками.
Справа от окна располагается диван – «раскладушка», в пару с креслом. На диване тоже в творческом беспорядке раскиданы подушки.  Далее стоит книжный шкаф, полки которого ломятся от книг, стоящих корешками наружу, но чтобы найти нужную, надо постараться, поскольку никакой системы расстановки нет. Некоторые либо слишком толстые, либо наоборот слишком тонкие томики сложены на закрытой нижней полке. Впритык к книжному стоит не слишком большой, но и не маленький платяной шкаф. Заглядывать туда не имеет смысла, ибо пока он практически пуст, однако при надобности там может появиться нужная одежда.
Напротив окна стоит письменный стол и стул. Крепкий, но изящный, по краям стол украшен инкрустацией более светлого дерева. На этом столе лежит стопка чистых листов белой бумаги и пишущие принадлежности, включающие в себя ту же странную комбинацию ручки и пера, что и внизу в Главном Холле. Так же рядом стоят два стула на всякий случай.
Дверь находится напротив платяного шкафа, на дальнем от окна конце стены.

2

Главный Холл ==> Апартаменты Анны Солман

*Раздался уже знакомый стук каблуков, дверь открылась и на пороге появилась хозяйка комнаты. Довольно улыбнувшись, Корзи села в кресло, что рядом с журнальным столиком и открыла первую попавшуюся книгу. Книга была заумная и непонятная, со множеством странных графиков и диаграмм. Девушка вздохнула* И книги такие же.. Доигралась. * Анна подняла ноги с пола, обхватила колени руками и тупо уставилась в одну точку.*

Не забываем про перенаправления. ^^

3

Хватит сидеть и гнить тут. Пора проветриться. *Анна решительно встала, машинально проведя пальцами по левой руке ниже локтя. Голова пошла кругом.  Девушка снова упала в кресло. Испуганные темные глаза с расширенными зрачками увидели, как тихий прудик за окном медленно сменяется страшными вершинами темных елей.* Надо выйти отсюда. *Но прежде всего Корзи встала и задернула плотные шторы. Откинула голову и медленно выдохнула.  Постояв так минуты две, Анна подошла к платяному шкафу. Там обнаружились светлые брюки и темно -  фиолетового цвета блузка - рубашка. Корзи переоделась и посмотрела в зеркало. Фиолетовый ей шел. Девушка заплела длинные волосы в косу.* Так - то лучше. *Анна одними губами улыбнулась собственному отражению и вышла вон. Она уже знала, куда направится. Еще по дороге Солман заметила любопытную кафешку.* Денег у меня нет... Хоть посмотрю, что и кк. А там видно будет... Мне нечем заплатить тебе, хозяйка кабака, вот разве что осиновым листом.... *Откуда Прибывшая из Вены Корзи знала эту песню, Анаа и сама была не в курсе.*

Апартаменты Анны Солман ==> КАфе - ресторан "Безумное чаепитие",

4

Побережье==> Апартаменты Анны Солман.

Корзи вошла и устало плюхнулась в кресло. Путь оказался неблизким, чего и следовало ожидать. Посидев немного так и, кажестся, немного предохнув, Анна заставила себя встать  и направиться к шкафу: одежда на ней еще не высохла, и ощущение было не из приятных. И как в прошлый раз в шкафу лежала одна - едиственная вещь - на этот раз сарафан цвета, напоминающего морские волны. Нет, не те, которые девушка видел на побережье, не переливающегося красоно - розово - оранжевого, а сине - зеленого, приятного цвета. Кто - то говорил ей, что такой цвет называется "бриз". Но кто, когда? хотя не это занимало девушку в данный момент. Сарафан сидел, слоно на нее сшитый. Длиной до колена, с короткими рукавами, он был удивительно ей к лицу. Захлопнув дверцы шкафа, Корзи посмотрела в окно - внизу темнело озеро. Девушкой овладела странная жажда действия. Попасть на оживленную улицу или площадь, где жизнь кипит почти без остановки. Корзи Еще раз бросила взгляд за окно. Видимо, башня начала опять поворачиваться: озеро потихоньку уплывало в сторону, сменяясь набольшой рощицей. Хмыкнув, девушка вышла вон из комнаты.

Апартаменты Анны Солман ==>Внутренняя галерея.

Отредактировано Анна Солман (2008-04-22 13:40:23)


Вы здесь » Crazy Land » Постоялый двор » Апартаменты Анны Солман.