Позновательная информация перешедшая не через одни руки повергла Мыша в небольшой шок, но делать ничего. Юкки пожал плечами, поблагодарил ящерицу и направился к поляне Папоротников, гадая, что может там делать Джаббер.
Логово Бармаглота
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-08-31 20:45:40
Чайная площадь » Лес Бармаглота » Логово Бармаглота
Прибежав,Дигори,наконец,отпустил Лероя и ворвался с ходу в логово.Пошарив по углам,он вышел и заорал на весь лес(в буквальном смысле):
-ДЖАББЕРВОКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!ВЫ ГДЕ?????????????!
Поделиться332008-08-31 20:53:17
Лерой с восторгом оглядывал логово Бармаглота. Потом вспомнил, кого он играет, решил дополнить образ, пока Дигори соизволил покричать. Достав заветное перо из кармана, Лерой стал рисовать на снегу новый рисунок. Через пять минут рядом с ним стояли белые сани (как в сказке "Морозко"), а еще через пять минут рядышком звенели сбруей три белых длинногривых пони.
- Эх, птица-тройка! - Лерой подвел лошадок к саням и стал их впрягать. Закончив с лошадками, Лерой уселся в сани и взял вожжи. С важным видом он дожидался Дигори, который расшумелся на весь лес.
Поделиться342008-08-31 21:09:35
Из дупла вылезла давешняя ящерица.
- Вот шастуют тут! - Недовольно задребезжала она. - Ходют и ходют! То один прошел, то второй орет! Тьфу, пропасть! Нету Бармаглота! Улетел! На поляну папоротников!
Поделиться352008-08-31 21:12:44
Часовая мастерская "Потерянное время" » Лес Бармаглота » Логово Бармаглота
Шлепнувшись прямо в сани к Лерою, Кролик крякнул и поправил шарф.
- Нерассчитал немного, да. * Буркнул он и потер пятую точку. Оглядев сине-белого кукла, Генри вопросительно поднял левую бровь, молчали вопрошая " А что, собственно, сделать происходит? " Поставив корзинку на сиденье, Генри вылез из салазок, запахнувшись в пальто.
Поделиться362008-08-31 21:22:01
- О! Генри! Ты уже тут? А я тут Мальчик Мороз. - Лерой потер нос варежкой, пони согласно бряцнули сбруей и правый пристяжной потянулся к Кролику, почуяв запах морковки.
Лерой улыбнулся и припомнив ранее произошедшие события спросил. - А ты нашел того мальчика? Кажется, он расстроился. Это не хорошо. Надо его на праздник позвать!
Поделиться372008-08-31 21:31:40
Потрогав теплый нос пони, Генри сказал:
- Я... нет. Не нашел. Но мне кажется, что я знаю, как исправить его настроение. * " А заодно и сделать свою жизнь насыщеннее. " * А позвать его надо обязательно, хотя мне кажется, что он наверняка окажется там. Во всяком случае, это было бы хорошо. * " Сидеть одному в городе, когда все скачут у елки, это слишком.. по-кроличьи? " Помотав головой, он обернулся. * Дигори, ты что умолк?
Отредактировано Henry (2008-08-31 21:32:10)
Поделиться382008-09-01 12:13:49
Дигори удивленно воззрился на Кроля:еще минуту назад он орал благим матом.Неужели понравилось?Но тут до Хикори Дикори дошел смысл сказанного ящерицей,и он брякнулся в сани к Лерою:
-Гони,голубчик,на поляну папоротников!
Поделиться392008-09-01 21:51:08
Лерой чуть со смеху не покатился, но затащил Генри в сани и тряхнул поводьями.
- Ей-ей! Пошли! - Радостно прикрикнул он на пони и те сорвались с места не хуже стрелы, выпущенной из лука.
Логово --- поляна папоротников.