Crazy Land

Объявление

Сообщения администрации:

Остро нуждаюсь в толковых помощниках, желательно с опытом модерирования и\или администрирования!
Добровольцы, пишите в ЛС.
И еще... Пожалуйста, рекламируйте
ролевую!

Информация для игроков:

Новички, в обязательном
порядке  читаем
"правила",
"информацию и мир" и "вакансии".
Принятые персонажи
могут расселяться и
начинать игру. ^^

События в игре:

В Лесу Бармаглота празднуется Новый Год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy Land » Общение » Ссылки на закачку

Ссылки на закачку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закачка книг\мультфильмов\фильмов по произведениям Льюиса Кэрролла и его однофамильцев.

Поскольку тема "полезные ссылки" закрыта, я решил размещать вышеуказанное здесь. Конечно, некоторым может показаться, что это излишне, раз указанная мною в первой строчке тема существует. Однако, перейдя по предложенной ссылке я увидел лишь стандартизированный текстовой файл из разряда "чёрным по белому". Здесь же я предлагаю выкладывать ссылки всем игрокам... Естественно, без флуда - лишь ссылки...

Итак, вот что мне удалось найти:
1. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"(Юмор, детские. 139 кб, CHM формат)
фрагмент
Сначала была сказка, которую мистер Чарлз Лютвидж Доджсон рассказывал трем сестричкам, катаясь в лодке. Сказка так понравилась одной из них, Алисе, что она ни за что не хотела с ней расставаться. И тогда мистер Доджсон записал ее и сам нарисовал картинки. И вдогонку за ней решил он послать другую сказку. Продолжение приключений Алисы.
От себя хочу добавить, что, на мой взгляд, данный формат гораздо удобнее для чтения. Приятные фон и шрифт, высокая скорость загрузки (пытавшиеся открыть тома, сохранённые в блокноте, меня поймут).

2. Джонатан Кэрролл, "Белые яблоки"(проза, беллетристика. 329 кб, CHM формат)
фрагмент (CHM)
Неутомимый бабник Винсент Эгрих умер. Но возвращен к жизни ангелами-хранителями - ангелами и в прямом смысле, и в переносном - в обличье двух прекрасных женщин, чтобы защитить от сил Хаоса своего еще не рожденного сына, которому суждено восстановить мировую гармонию. Но в первую очередь Этрих должен вспомнить обстоятельства собственной смерти...

3. Сhmbookcreator
С помощью этой программы вы сможете сделать такие же книги, использовав всё то же текстовой файл...

4. Внимание! Скачивайте книгу только программами-качалками. В противном случае книга может скачаться неправильно и не откроется на вашем компьютере. Если всё равно не помогает, пробуйте другую качалку, например вот Download Master, больше мы ничем не можем помочь...
Данное предупреждение взято из сайта, где расположена ссылки, однако не стоит так волноваться - я ни разу не закачивал с помощью программы, однако же все книги открылись...

Отредактировано Арман (2008-06-09 18:16:12)

2

Итак, продолжим.. Следующая ссылка позволит вам закачать фильм по мотивам произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Признаюсь честно - я его не смотрел и не качал - мне дороги мои время и трафик...
film

А здесь вы можете найти песни, музыку из мультфильма...
song

3

Ну... как бы сказать... эта песня мало общего имеет с Алисой, однако в клипе оная присутствует... рекомендуется любителям рока и литературы ;)

AFI - Girls not grey

Вы здесь » Crazy Land » Общение » Ссылки на закачку