Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Бар "Выпей Меня"


Бар "Выпей Меня"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этот небольшой бар расположен в самом конце Кофейной Улицы, рядом с Горбатым Мостом (или скорее тем местом, где его чаще всего можно увидеть). Лесенку, ведущую к двери бара, легко не заметить в узком просвете между домами. Внутри – приятная обстановка, располагающая к легкой беседе за стаканчиком чего-нибудь прохладительного. Или горячительного – это уж кто как пожелает. Фирменный коктейль местного бармена назван в честь заведения: «Выпей меня».  Коктейль на редкость хорош, но обладает одним побочным эффектом – от него уменьшаются… Действие мгновенное, хотя и временное (всего каких-нибудь пара часов). Некоторые ухитряются пользоваться этим свойством коктейля и берут его навынос, чтобы иметь возможность попасть туда, куда при обычном росте пролезть невозможно.

2

Горбатый мост ==>Кофейная улица ==> Бар "Выпей меня"

Бармаглот с шумом опустился перед баром, сменил ипостась - ибо такая тушка в дверь не пролезет. Если только после коктейля. И Джаббер вошла в бар, вертя в руках розу и бутылочку.
- Ну и что? Мне надо упиться этого коктеля... как бишь его там? Или набрать в бутылку? - Джаббер остановилась, пораженная своими мыслями. - А зачем же мне тогда бутылка, раз не для чего-то жидкого?

3

Бармен оторвался от стаканов, которые полировал и произнес:
- Так... ты с пузырьком.... - мужчина обернулся и закричал -  Эй жена, слушай, что нам там говорил королевский глашатай по поводу гостей с бутылками?
Сверху донеслось: - А уши у него есть? Большие такие?
- Уши? Ну есть какие-то... но не то, что бы большие - от громкого крика, казалось, свернулись бы в трубочку любые уши
- Ну тогда, не он! Гони отсюда...
Бармен повернулся к Джаб,ер
- Ну вобщем... мы вам ничем помочь не можем... Извиняйте, уж!
Джаббер фыркнула, хотела было запульнуть в бармена бутылкой, но решила оставить ее для дальнейшей экскурсии.
- Где еще про чай ничего не знают? Пойти в... гм... - Джаббер вышла на улицу.

Бар "Выпей меня" ===> Кофейная улица

4

Ночной Клуб "Smile" -> Кофейная улица -> Бар "Выпей Меня"

Что-то у Кролика сегодня не заладилось. Наговаривать на себя он не любил, но в этот раз готов был отгрысть себе ухо. Дойдя до стойки, Генри плюхнулся на стул и посмотрел на Бармена, подперев рукой голову. *
- Добрый день вам. Может быть у вас есть то, что мне необходимо? А в голове у него пробежала мысль. А ведь по теории вещей - глупо было даже думать о клубе. Он за чертой этого города.. а учавствует только город мостов - он же в Юрисдикции Королевы.

5

Бармен зевнул.
- Ну, что уши... вроде при тебе. Большущие! * Кролик поморщился от такого эпитета, но смолчал. Бармен же исчез под стойкой. Оттуда донеслось неразборчивые ругательства, пыхтение и наконец: * Вот оно! * Бармен протянул Генри пузырек зеленого стекла с резиновой пробкой в котором плескалась какая-то жидкость. Кролик несколько недоверчиво принял из его рук сосуд и понюхал. * Это уменьшающий коктель. Сам только не смей пить, он тебе еще пригодиться!
- Ну, раз уж вы так говорите.. * Пожал плечами Генри и убрал бутылку в свой несоразмерный внутренний карман.
Затем бармен перегнулся через стойку к уху Генри и прошептал: *
- Вода к воде, братец! Беги туда где вода прикасается к небу! Там нужна твоя помощь! Не опаздай!
Ощутив, что его лицо не может передать всю глубину его удивления, Кролик поднялся, слегка кивнул, тряхнув ухами и направился к единственно ближайшему водному месту в округе, что знал, не слишком, в прочем, рассчитывая на удачу. Она сегодня флиртовала с кем-то другим.

Бар "Выпей меня" -> Горбатый мост

6

Кофейная Улица ---> Бар "Выпей меня"
Дигори пришел в бар и уселся за стол. Птицу он поставил на него и придвинул ей миску с каким-то мелким порошком (это оказалась соль) .Он стал разглядывать картины на стенах, изучать небольшое меню, глазеть на клиентов... Словом, ждать.

7

Птица потыкала клювом в плошку, пробурчала себе под нос: "Вот ведь, невежа мне попался. Сует какую-то пакость! Имя не спрашивает! Птичнице небось кто-нибудь по-приличнее достался! А мне как всегда невезет! Ну и что мне теперь с этим чудиком делать?" . Затем пернатый вповалочку прошелся по столу, перебрался на барную стойку, по ней до окошка на кухню, засунул туду голову, выцепил пустой чайник без крышки и, пройдя тот же путь назад, поставил эмалированную посудину перед Дигори. Сам надул щеки и уселся рядом.
- И что мне с этим делать? * Не понял Дигори и на всякий случай почитал мысли птицы. Ничего путного он там не нашел, зато заметил жалобу "несчастной" птицы на его невежливость. А ведь и вправду! Подумал Док. Я даже не спросил ее имени!
- А кто ты вообще такой... Или такая? Зовут как?

8

Птица вылупилась на Диорри
- Как что? Ты чего совсем? * Птица постучала клювом по столику.  * Объясняю для тех, кто в танке: это ПОДСКАЗКА!
После того, как Дигори поинтересовался именем пернатого создания, птица выпрямилась, расправила перышки, откашлялась и торжественным тоном произнесла:
- Я - Эрнест Додо! Ископаемый Дронт! Единственный и неповторимый! Последний в своем роде!!! Больше таких нет во всем мире! Я - последний остался! * Птиц заметно погрустнел и снова уткнулся в плошку с солью.
- А? Очень приятно, Хикори Дикори Док, единовластный повелитель сферы Времени.. Подсказка, говоришь? Так...Чаю выпить? Нету там чаю... Юкки туда засунуть? Искать его долго... Может... Может,поставить туда розу? Пожалуй, это будет единственно правильное решение. * Дигори засунул свою розу в чайник и, довольный собой, стал напевать:
- Хикори-Дикори-Док... Мышонок в часы прыг-скок...

9

- Ты что прикидываешься? Или правда не врубаешься???
Додо перевернул чайник, роза вывалилась на стол, и птиц снова с грохотом поставил пустую эмалированную посудину перед Дигори.
- Пойми, брат, меня Королева ощипает и суп сварит, если я тебе прямым текстом скажу куда идти. Давай, друг, думай!
Дронт выжидательно ностучал когтями по чайнику.
- А если ты не скажешь, это сделаю я! * Закричал Дигори. * С розой аккуратнее, королевский подарок, как-никак. Щас подумаю...Туда, что ли? И зачем сразу не сказал?

Бар "Выпей Меня" --->Кафе-ресторан "Безумное чаепитие"
Оос:еще как вариант есть чайная площадь,но по ней чайники не летают...


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Бар "Выпей Меня"