Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кофейная Улица


Кофейная Улица

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта тихая извилистая улочка тянется через весь город, пересекает Чайную Площадь и оканчивается у Горбатого Моста. Кофейная Улица получила свое название за великое изобилие расположенных здесь шоколадниц и кофеен. Висящий над улицей аромат свежемолотых зерен и горячего шоколада такой плотный, что многие собирают его в стеклянные пузыречки и уносят домой – он бодрит почти так же, как настоящая чашка кофе.
В конце улицы расположен бар «Выпей Меня».

2

Кофейная улица -> Кафе-ресторан "Безумное чаепитие"
Мыш лениво, засунув руки в карманы, шел по улице. Шел он понятное дело к Амону, но вот... не дошел. Запах кофе и шоколада Юкки любил не меньше, чем зеленого чая с жасмином, а может даже и больше, поэтому Мышонок просто шёл по улице, на ходу ловя вкусные пузырьки и лопая их. -Вот оно какое счастье... - подумал Мыш, хлопая очередной пузырик. Он обдумывал, что будет делать на "работе" у Кролика. Потому что работать в нормальном виде этого слова, Юкки явно не собрался. Так, только бирочек везде понавешать.

3

Бар "Выпей меня" ===> Кофейная улица

Джаббер вышла из бара и стала бродить по улице взад вперед, бурча себе что-то под нос. Потом махнула рукой.
- Была-не была! Загляну в Кафе. Может, они там чай в пакетиках разливают...

Кофейная улица ===> Кафе-рестран "Безумное Чаепитие"

4

Кафе-рестран "Безумное Чаепитие"===> Кофейная улица

Джаббер вышла из кафе и вздохнула. По улице плыл аромат кофе, шоколада и еще чего-то. Джаббер огляделась. Прохожих было мало, рыцарей не наблюдалось, остальных гостей Королевы, рыскающих по городу - тоже.
- интересно, кто на какои этапе? Вот Лилит уже на втором. Мы-то точно сдвинулись с первого... и теперь надо еще догадаться, что делать с розой и бутылкой... - Джаббер повертела в руках бутолочку. Бутылка как бутылка. Зеленая, пузатенькая, с узором из золоченой проволоки по всей поверхности. Пробка самая типичная.

5

Мимо Джаббер проковыляла горбатая старуха. Видимо Бармаглоту сегодня везло на всяческих старух! Бабка была явно не в своем уме и борматала себе под нос, при том весьма громко:
- Иш... расходились тут всякие! И ходют и ходют! Вона, ты смотри, весь воздух собрали, разнесли по домам, А нам что прикажете делать... а мы, между прочим тут живем! Вон еще... одна приперлась со склянкой, небось тоже будет воздух в бутылку загонять! Нахалка! А были же времена... были же нравы... Совсем другие!

Старуха скрылась в ближайшем переулке, оставив Джаббер в полном одиночестве. Барма с миксом эмоций на лице от "Чокнутая!" до "Ну и ну..." проводила бабульку потемневшими глазами.
- Расходились тут! - Буркнула Джаббер и открыла бутылку. - Я оказалась права... тут принято набирать воздух в бутылки... Гм... а как это сделать?
Джаббер стала махать бутылкой, пытаясь набрать воздух. Ничего не получилось. Потом Джаббер стала приыгать, размахивая бутылкой, но добилась только того, что в тару попалась какая-то шальная муха. Разозлившись, Джаббер зарапнула воздух когтями и к своему полному удивлению обнаружила зацепившуюся за когти дымчато-коричневую струйку с запахом кофе и шоколада. Затолкав струйку в бутылку, Джаббер прихлопнула ее крышкой и потрясла бутылочку. Струйка мягко шуршала внутри о стенки сосуда. Джаббер удовлетворенно хмыкнула.

6

Над Кофейной Улицей пролетело нечто розовое! Завидев Джабер "нечто" развернулось и преземлилось перед ней. Это оказался ярко-розовый Фламинго с нелепой бабочкой на длинной шее.
- Ужас какой! Жуткий просто цвет! И бантик вообще не в тему... мы такое бы не надели... - Подумала Джаббер возмущенно, наблюдая за снижением "розового кошмара с бабочкой". Птица была обеспокоена и даже напугана! Меня что ли испугался? - подумала Джаббер, несколько оттаивая.
Переведя дух, Фламинго быстро заговорил:
- Спасите! Спасите! Помогите нам! У нас беда!!! Срочно! - Потом оторвался от земли и взмыл в небо.
- Бантик у него, что ли, развязался? - Джаббер хмыкнула. - Давно я птичек не ела... надо слетать за ним, посмотреть, куда, чего и кого там спасать надо...
Джаббер сменила ипостась - ибо лететь за орущей во всю глотку птицей куда проще, чем рвать красивое платье о кусты - сунула за ухо розу с бутылочкой и полетела за чумовым Фламинго.

Кофейная улица ---> Поле для игры в крокет

7

Часовая мастерская "Потерянное время" ---> Кофейная Улица

Дигори поставил птицу на землю и стал любоваться шоколадными пузырьками - они удивительно шли к его пиджаку. После того, как он слопал парочку этих ароматных пузырьков, он опомнился.
- А дальше-то что? * Спросил у птицы ХДД. Та вроде спала...

8

- Эй, эй... Чудик... Назад... Не хочу на мостовую! Обратно на верх меня подними!!!
- Теперь вот куда.
* Птица в воздухе начертила разноцветным крылом, оставляя след, пузатую бутылку. Изображение провесело в воздухе, а потом рассеялось. Док помолчал, поскрипел мозгами... Потом слопал еше один шарик, взял птицу под мышку и зашагал вперед.

Кофейная Улица ---> Бар "Выпей меня"

9

------------------>Горбатый мост

Зов сердца и желудка звал Армана, протаскивая через невинных прохожих, заставляя временами перебираться через крыши, прыгать через ящики... Вонь, которой была наполнена улица, не столько бодрила его, сколько злила - в нём пробуждалось настойчивое желание съесть Анну прямо здесь, не дожидаясь более ароматного места, предварительно "показав" ей свою любовь - что ж поделать, если у дикарей издревле существовал лишь подобный тип романтики, а слово "любовь" ещё не изобрели...

10

Горбатый мост ==> Кофейная улица
Бодрящий кофейный аромат, витающий в воздухе, заставил Корзи открыть глаза.
Что? Быть не может...
Девушк денулась, прокручивая последние события в голове. Собственно, ничего полезного это не дало, но заставляло хоть чуть - чуть отвелечься от настоящего. От бескоечной тряски голова начала кружиться.
- Ммммм... Черт, больно. - в конце концов, особой разницы не было: говори - не говори, а человеческой речи это нечто явно не понимало.

11

Вконец раздражённый испуганными криками прохожих, Арман юркнул (насколько можно так выразиться, глядя на его габариты) в ближайший переулок. Кофейноая вонь сменилась более терпимым запахом испражнений и сгнивших продуктов. То и дело под ногами дикаря хрустели тушки крыс, мелких бродячих кошек и других, менее известных реальному миру созданий. Наконец, увидев более-менее чистую по его меркам подворотню, он прыгнул туда, положил Анну на землю и принялся рассматривать плотоядным взглядом...

12

Говорила мне мама - учись прилежно, будь хорошей девочкой... почему я ее не послушалась?
Валяться на грязной земле Анне совершенно не нравиось. После нескольких попыток подняться (голову все еще кружилась. К тому же "ароматы" подворотни явно не относились к парфюмерным магазинам), Корзи все - таки встала и отряхнулась.
- Ну вот что ты на меня так смотришь,а? Может, я смущаюсь? Есть меня надумал? Не надо... Я невкусная. Противная, к тому же ядовитая.
корзи внимательно посмотрела этому нечто в глаза.

13

Очевидно, есть Анну Арман не собирался... По крайней мере, пока... Взгляд девушки мало о чём говорил ему, как инеясное бормотание. Резко наклонившись к самому лицу Корзи, дикарь с шумом втяныл в себя воздух и заворчал от удовольствия - он ему определённо понравился. Как и внешность девушки - её фигурка была гораздо привлекательнее, чем у всех его прошлых любовниц-волчиц. Возбудившись до крайности, он осторожно протянул руку к платью - Арман любил яркие цвета...

14

Корзи резко отшатнулась. Не стоит судить ее строго: Корзи была напугана и растеряна. Наверное, какой - нибудь супергерой (или героиня) легко выбралась из этой ситуации, но напомню, Корзи была ни супер, ни героиней.
Вот попала. Закричать, что ли?

15

Сзади послышался топот - кажется, толпа собралась посмотреть на чудо, так напугавшее людей, да и нелюдей на кофейной улице. Отдалённый лязг металла также не оставлял желать ничего приятного и способствующего пищеварению. Вновь схватив девушку, Арман запрыгнул на крышу ближайшей невысокой постройки и двинулся на запад, откуда доносился незнакомый запах... Чём-то он напоминал ящериц, коих дикарь очень любил употреблять в качестве закуски к основному блюду... 

---------------->Розовый сад


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кофейная Улица