Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"


Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

Луи неприязненно смотрел в спину королеве. Руки чесались схватить саблю и укоротить её на голову. Ну, ну... Луи, ты становишься жестоким и злым. Нельзя так. МОЖНО! Заткнись, Лестат! Мне очень хочется прикончить эту стерву. Пусть она даст мне повод. Хотябы малейший... Даже герцогиня, при всех её отрицательных качествах, не такая неприятная личность. А мне она нравится... Тебе нравится всё, что похоже на тебя. Он щёлкнул пальцами и кресло, в котором он сидел, бодро подбежало к стойке. Неторопливо попивая чай двойник сверлил взглядом королеву.

92

Невидимая Аллея----->Чайная площадь ------>  Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"

Дверь открылась и в кафе вошла улыбающаяся девушка, позвякивая многочисленными браслетами на руках. Прошлепав босыми ногами к стойке, Джаббер огладелась.
- Здравствуйте! - Джаббер улыбнулась еще шире.

93

Всегда, когда Юкки делал чай, он успокаивался. Делать чай - дело тонкое, и Соня делал это пожалуй лучше всех. Чай у него всегда получился душистый, вкусный и сладкий. Такой чай, который можно пить литрами. Всегда посетители оставалис довольными. Ну и Юкки надеялся, что эта чашка не была исключением. В зал Мышонок зашёл уже с полумечтательной улыбкой, и шёл он в 15 сантиметрах над землёй. Всё хорошо, всё просто отлично, просто замечательно! Стараясь не смотреть на Королеву, Юкки поставил чашку перед Мстиславом. На маленьком блюдечке рядом с чашкой даже нашлась маленькая шоколадная конфетка. Мыш мило улыбнулся. -Приятного чаепития и нырнул под стойку. Через две минуты он вышел от туда уже в кедах. Прыгнул один раз прислушиваясь к звону в карманах Деньги есть... Тут он увидел Бармоглота. Безусловно чудища в таких кругах известного. Улыбнуся ей, помохал ручкой. И направился к выходу. Делать ему тут откровенно говоря больше было нечего. Я к Кролику мысленно обратился он к Лилит и был таков.

Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие" ==> Часовая мастерская "Потерянное время"
За отсутсвие переадресации за уши буду дергать. ^^

94

- Чего это он нам машет? - Барма в ответ помахала Мышу рукой, провожая его взглядом прищуренных глаз. - Подозрительно! А может он просто нас приветствует? Не знаем...

Бармаглот уже хотела заказать себе чашечку ароматного чая и заманить к себе в лес двоих Гостей и одну Королеву - судя по лицам окружающих, она была еще тот фрукт! - как ее охватило знакомое чувство. Кто-то был рядом с Логовом!

Бросив на ходу "Извините!", Джаббер пулей вылетела из кафе, на улице уже сменяя облик и беря курс к лесу.

----------> Логово Бармаглота

Отредактировано Jabberwocky (2008-02-17 17:25:12)

95

-Приветствую. - Лилит обернулась в сторону новоприбывшей девушки и приветливо улыбнулась. - Вы к нам перекусить или просто убить время? - это уже заученая наизусть фраза выдавалась почти при любом приветствии на автомате.
Эх... Ну вот все свалили, а я один работай! Вернутся - ну я им устрою! Эх... А ещё мне строчно надо переодется! Я уже полдня в одном и том же! Ужас какой-то!

96

К Шляпнику: Благодорю вас. милочка! Это будет очень кстати!

Следя краем глаза за гаммой эмоций на лице Лиу, в голове Королевы пронеслась самодавольная мысль: А я его цепляю!.
Затем обернулась к Луи и самым приторным голоском выдавила из себя: Я чем-то могу вам помочь, молодой человек?

97

*Вернувшаяся Анна с чаем с удовольствием заметила, что столик дергает ножкой еще силдьнее.*
Ну, милый. не подведи. *Поставила чаку на злобный столик.*
а может ты принц какой заколдованный? Хотя вряд ли, это по - моему из другой сказки...
*Столик резко взбрыкнул, чай, соответственно вылился.*
А, ну вот чуть - чуть... Ну почему только на низ подола??? Нуууууууу! *Корзи самане хаметила, что сказала это вслух.*

98

Королева и дальше бы кокетничала с обоими юношам, но ее отвлек чай. А вас бы не отвлек горячий чай, пролившийся на край вашего платья??? Королева вскочила с кресла и заверещала:
Ну это уже ни в какие рамки не влезает!!! Идиотка, смотри что ты наделала!!! Неуклюжая корова, да это платье ты не смогла бы оплатить, даже если бы тысячу лет горбатилась в этой дыре!!!  ВОН с глаз моих!!!
Лицо королевы покраснело, рот скривился. Она усиленно замахала веером.
Немедленно во дворец! Мне срочно надо переодеться! Слуги!!!
Королева щелкнула пальцами, из складок юбки вылетело несколько игральных карт. Они начали увеличиваться, из уголков появились ножки и ручки. Пажи, служанки и горничные, в которых превратились карты, беспорядочно забагали по заведенью, переворачивая стулья и отдавливая ноги присутствующим.
Ну-ка! Стройся!!! За мной шагом марш!!!
И ни с кем не попращавшись, не оплатив счет и не оставив чаевых, Королева стремительно вышла на улицу. За ней в строгом беспорядке засеменили слуги.

==>Резиденция Червонной Королевы

99

*Анна тонко улбнулась, услышав ругань королевы.* Не прошло и года. *Дожавшись, пока ее высочество сослугами выметется из кафе, Корзи Расхохоталась, закинув назад голову.*
В жизни не видела таких... кхем... легковоспламенямых особ. *Уже чуть успокоившись, но все равно сквозь смех*

100

Лилит рассмеялась глядя на уходящую королеву.
Скатертью по... Ну вообщем всё понятно. Надеюсь вы больше не вернётесь!
-Спасибо что избавила нас от её общества, Анна! - мило улыбнулась Шляпница девушке. - Ещё бы чуть-чуть... И я бы просто взвыла. Спасибо!
Хоть можно будет пойти переодется с чистой совесть. Как хочу кимоно....

101

Мстислав, все это время усердно изображавший человека культурно пьющего чай, и мысленно благодарящего Юкки за конфету, сделала вид что он совсем не попытался захлебнуться им от смеха, как только королева вышла он закашлял, так как чай пошел не в то горло, и рассмеялся
гм... меня кажется пригласили на работу... я согласен, с условием что переодевается не надо...  - повернулся к незнакомой девушке Это было шикарно... он вновь рассмеялся. не в силах остановить поток эмоций. так, раз уж,  насколько я понял, нам предстоит вместе работать, то, может быть представитесь?    он допил чай и поставил чашку на стол.

102

-Ах, где же моя память о манерах? - Лилит рассмеявшись стукнула себя по лбу. - Безумный Шляпник. Хотя есть вариант по проще, но нравится он мне поменьше, Лилит.
Ура! Интересно, а официант без рубашки это будет очень.. Хм... экстравогантно для данного место? Хотя в его случае в самый раз... Ну на худой конец напялим на него жилетку. Коротенькую. ТАК МИЛО!
-Я очень рада что вы согластны у нас работать. Кстати, вы уже освоились на счет места проживания? - как бы между прочим спросила Шляпница.

103

Я... да.. конечно же освоился... я же первый раз проснулся у вашей двери, так вот, там я спать и буду! лады? - ослепительно улыбнулся,  а после сделал самое невинное лицо  трехлетнего ангела, замышляющего переворот мира 
ня, ня, ня... ой.. то есть не ня... киса ку-ку. Сейчас тебя киса погонят отсюда ссанной тряпкой, и тухлую заварку, заботливо скомканную кругляшами в спину тебе метать начнут

Отредактировано Мстислав Бодров (2008-02-19 20:47:37)

104

Лилит вздохнула.
Тараканы, ну-ка работать у лавливать всё что творится, а не через раз!
-Тогда, раз вы тут и работать будите, можите пока и жить здесь. На втором этаже ещё есть пара свободных комнат. - Я сегодня добрая. И ласковая. И милая. Да.
Лилит мило улыбнулась. Это уже было привычкой.
-Вас проводить до свободной комнаты, или пока тут посидите? - усмехнулась она.

105

Столику спасибо. С каких это пор я такая скромная? До добра это не доведет.
*Корзи покосилась на Мстислава* Компашка набирается... *Почувствовала чувствительный удар по ноге. Анна опутила голову.*
Столик... какая прелесть. *Улыбнулась и провела рукой по столешнице* Приехали. Уже со столами общаюсь.

106

Луи улыбнулся глядя вслед убегающей королеве. Хах! Наконецто она получила своё, сожри её Бармаглот... Не сожрёт, бедная зверушка ей подавиться. Ну и ладно... Жестокий ты всётаки, Луи.
- Доброго дня.
Он поднялся из кресла и насвистывая легкомысленную песенку скрылся за дверью.

Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие" => Чайная Площадь => Город Бегающих Фонарей => Светлячковый Бульвар => Особняк "Омут"

107

На глаза, только проводивших всех посетителей работников кафе, явилась явно с хорошим настроением Герцогиня. В одной руке она держала чёрный веер, видимо из какой то птички, во второй предерживала подол чёрного, до колен, платья. -Всем привет! - весело отозвалась она, помахав рукой с веером, проходя в глубь зала. Усевшись за один из столиков, Эми расправила пышное платье и осмотрелась ещё раз. Как хорошо, что в стране этой швабры остался ещё кусочек независимости - Герцогиня улыбнулась своим мыслям, закинула ножку за ножку и тут заметила Лилит. -О, привет милая! - совершенно искренне и по доброму сказала Эм.

А вот если бы был переход отмечен, было бы совсем хорошо..
Б.Кролик.

108

-Да, столик у нас отличился! - смеясь, ответила Лилит Анне.
Как только кафе покинули Луи и Лестат, на горизонте появилась Герцогиня, что вызвало у Шляпницы подозрительно-радостную улыбку.
Сегодня день посещений! Так много ВИП персон! А эта вообще не может не радовать! Или... Эти?
-Здравсвуй-здравсвуй, родная! Твоё появление прямо лучик тьмы в светлом безобразии! - ответно искренне улыбнулась Лилит. - Ты как всегда посидеть просто так, или всё же будем кушать?

109

Где же Астар? - украдкой подумалась Герцогине -Да я бы пожалуй не отказалась от чашечки крепкого сладкого чёрного чая и плитки шоколада - ответила Эми Если сейчас он не появиться, я лишу его шоколада на месяц - со слабой надеждой подумала Эмилия. Вздохнула положила на стол веер, затем облакотилась о него локтями и наконец подпёрла кулочком щёчку и обратилась к Лилит. -Я надеюсь тут есть кому меня обслужить, так что Лили, садись, рассказывай как у вас тут дела?

110

нна, извени что в первый рабочий день так тебя гоняю, но обслужи пожалуста посетительницу. - Лилит присела рядом с Эм.
Хи-хи, меня прёт ход её мыслей. Не могу не придать их огласке!
-А один маньяк, которому тут определённо не очень нравится рискует остаться на месяц без любви всей его жизни, не считая его самого. - тихо и посмеиваясь как бы случайно произнесла Шляпница в пустоту. - Дела.... Средней паршивости... Королева вон недавно заходила. Меня бесит её желание прибрать наше местечко к рукам.. Эх, уйду в анархи, будет знать! - с каким-то угнетённым видом произнесла она, обращаясь уже к Эми.

Отредактировано Lilit (2008-02-19 23:37:37)

111

Явно нехотя и с недовольным лицом Астар всё-таки показался рядом со столиком. Притом возник он совершенно непонятно откуда.
-Вы издеваетесь, да?! Я тут по идее главный, садист, так что не зарьтесь на место. - Аст усмехнулся. - И вообще раз уж речь зашла о "любви всей моей жизни", то могу тебя разочаровать, Лилит, тут ты малость прогодала. Шоколад это не любовь... - далее тон был болие тихим. - Это пристрастие, хуже алкоголя....
Нашли чем пользовтся.... Тоже мне...

Непонятно откуда - это не аргумент. =Р Переход было бы неплохо организовать.
Б.Кролик.

112

Эм чуть-чуть покрылась румянцем и смущённо улыбнулась Лилит -Я забыла, что ты умеешь читать мысли - Девушка ловко свободной левой рукой развернула веер и стала им обмахиваться что бы румянец сошёл. -Ну а что? Сколько можно вот так вот невидимкой ходить - хихикнула Герцогиня. При словах о анархии и Королевы у Эмилии быстро загорелись ядовито-зелёные глаза. -Слушай, милая, а может вы под моё крылашко? - Надежды конечно мало, но если... ух я уем Королину! Кто кто, а Герцогиня отлично знала КАК Червонная Королева хотела это милое заведения. -А я уж в долгу не останусь - заговорчески подмигнула Эмили и хитро улыбнулась уголками губ. Астар определённо возник неожиданно. -Ой... - признаться Герцогиня даже немного испугалась. Веер выпал из её рук. -Астар! Ну нельзя же так неожиданно появляться! - укоризненно, но всё-таки радостно сказала девушка.

Отредактировано Эмилия (2008-02-19 23:48:38)

113

-Да-да, все мы в чем-то маньяки и без чего-то жить не можем. - Лилит вздохнула. - Такова судьба. А тебе, так и быть, ещё с собой дам кой-чего вкусного.
На сей оптимистичной для Аста ноте, Шляпница снова переключилась на Герцогиню.
-Я не умею их читать. Зато я их слышу. А вот на счет под крыло... Ты знаешь, я не люблю от кого-то зависить и быть кому-то чем-то обязанной. Мне кажется хватает и того, что в случае чего можно расчитывать друг на друга "по старой дружбе". А вот прям так "под крыло... Нет. Пока, или категорически, нет. - всё так же улыбаясь произнесла она.

114

Аст рассмеялся:
-Эй, я кажется тебе говорил,и не раз, что ты умрёшь ТОЛЬКО от сердечного приступа и ТОЛЬКО по моей вине. Так что или привыкай - или лично сопровожу на кладбище. Да и к тому же, ты сама меня вынудила появится.
Затем он сноа обратился к Лилит:
-Хоть на чем-то спасибо, отравница! - он всё так же холодно смеялся. - Хоть что-то ты в жизни полезное делаешь.

115

Сейчас Эми легко могла обидется. Конечно предупреждение о смерти от руки, ну или от слов, это уже не принципиально, Астара она слышала не первый раз, но такая наглость. Было такое впечатление, что ещё секунда-две и она запсихует как капризная Королева, но мысль о Королине быстро отрезвила гнев Эмилии, поэтому она просто нагло ухмыльнулась. Ох ты у меня попляшешь потом, Лилит только не выдавай! - поспешила она предупредить подругу. Потом протянула руку, веер просто довольно быстро влетел ей обратно в руку. Герцогиня тут же расправила его, скорее по привычке, но потом передумала и сложила обратно, положив на стол. -Лилит, хватит мне его откармливать, а то в двери пролезать не будет! - укоризненно произнесла Эми, но тут же хихикнула, прдставив как Аст не пролезает в дерь.

116

Лилит машинально провела рукой по губам, будто застёгивая молнию, явно давая понять - не выдаст.
-Да ты только посмотри на бедного мальчика! Кожа да кости! Ещё чуть-чуть и его по ветру носить будет! - рассмеялась Шляпница.
Ой, мне что-то его даже жаль... Тяжелый характер... У обоих... - Лилит умудрялась даже думать с долей иронии и сарказма.
Повезло что уж её мысли никто не слышал.

117

Характерное выражение лица Герцогини и характерный жест Лилит дали Асту понять, что он явно опять забылся.
-Прошу простить мою наглость, Герцогиня... - попытался перейти на учтивый тон. - Бывает, опять забылся... Да и вообще, я вам правда не раз говорил чо не стоит уже так дёргатся и пора привыкнуть к моим появлениям....
Провокаторши....
Разговоры на тему его и сладкого он решил просо пропустить мимо ушей, дабы не ляпнуть чего лишнего. Наверно это был единственный раз когда он подумал о своих поступках. Хотя, скорее всего он просто пропустил это мимо ушей из-за невнимательности.

Отредактировано Астар (2008-02-20 00:14:16)

118

Герцогиня расплылась в улыбке довольного кота... Ну или кошки. -Ничего, Мы тебя прощаем - произнесла девушка, передразнивая Королеву. Потом притворно вздохнула и возвела глаза к небу Ну как я на него могу обижаться - мысль явно была направлена на Лилит. -За это разрешаю есть шоколад - хихикнула Эми и наконец повернулась к Асту лицом. -Будь добр, сядь рядом, а то мне не удобно поварачиваться, что бы посмотреть в твои бестыжие глаза - Эмили мягко улыбнулась и вновь повернулась к Шляпнику. -Ну а что, где Грей, Юкки? Спит небось? - ехидно спросила девушка.

119

Лилит позабавела пародия Герцогини на Королеву.
А у неё похоже, очень похоже вышло! - подумала она, сдерживая смех.
-Грей и Юкки прям-таки киданули меня на произвол судьбы! Они у Кролика сейчас в мастерской... - Лилит состроила грустное личико. - Все меня бросили, одну оставили... - затем снова улыбнулась. - Жизнь жестокая штука, да.

120

Ещё бы не простили! Хех, я бы удивился.
-О, какая честь! Вы меня помиловали! - Астар усмехнулся. - Ладно, так уж и быть, сяду. Только вот чего ты в моих глазах-то бестыжих ещё не видела? - явно наиграв недовольство и неохоту, Астар всё же придвинул к столику третьий стул и сел рядом с Эми.


Вы здесь » Crazy Land » Город Исчезающих Мостов » Кафе-ресторан "Безумное Чаепитие"