Crazy Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crazy Land » Лес Бармаглота » Опушка Бегемошек


Опушка Бегемошек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На первый взгляд это обычная полянка: цветочки, бабочки, солнышко светит, тря-ля-ля и все такое... Но это только на первый взгляд. Потому что в следующее мгновение солнышко переменит цвет на первый попавшийся, потом еще раз, потом еще... От этих загадочных метаморфоз полянка похожа на калейдоскоп. Цветочки тоже хороши - строят вредные рожицы всем проходящим, не боятся показывать языки даже Бармаглоту. А что касается бабочек, то это и не бабочки вовсе, а Бегемошки. Т.е. маленькие бегемотики с крылышками. На крылышки они собирают цветочную пыльцу, и потом делают вишневое варенье. А вот вдыхать эту пыльцу не надо - посильнее опиума будет. Окружает странную поляну непроходимый в прямом смысле слова лес, попасть можно только с лету, покопавшись либо через узкий лаз между деревьями, который идет от самого логова Бармаглота. В КрейзиЛенде эту полянку влюбленные парочки часто используют для пикников - на радость Бармаглоту...

2

Ой,мамочки,больно.
Сознание возвращалось к Ри медленно и неохотно.Первыми его вестниками были тошнота и жгучая больв пересохшем горле.Девушка сглотнула и поморщилась.Следом пришли новые ощущения-солнечное тепло на плечах и прохлада густой травы под спиной.Начал пробуждаться слух,впуская в сознание звуки-шелест листвы и птичью разноголосицу.Забыла окно закрыть?Стоп,Ри!Твое окно выходит на улицу с оживленным движением.Трава?Какая в квартире трава?!Встать,скорее встать!

Оба глаза широко распахнулись,Ри вскочила на ноги...и тут же села обратно,зажмурилась и досчитала до десяти.И еще раз до десяти.И еще.Когда она снова открыла глаза,картина не изменилась-идилическая лесная полянка,не имеющая ничего общего с местом,где Ри была,прежде чем...
-Прежде чем что?-голос был низким и хриплым,а на последнем "что" и вовсе сорвался-
-Я была дома...мешала абсент с этим...как его,в общем с чем-то,с чем его мешать,наверное нельзя.Хм,с этого момента ничего не помню.Похоже я его выпила и уехала куда-то за город....
Тут взгляд  упал на растущую возле правого локтя фиалку и девушка снова зажмурилась и крепко ущипнула себя за руку.Произнеся четко и раздельно: -Она.Мне.Не.Подмигивала.,Ри приоткрыла один глаз. Фиалка подмигнула повторно и показала язык.Широкий такой,голубенький.
Это все абсент с этим...аспирином?Кажется,я изобрела галлюциноген...Что ж!Глюк,как известно,явление переходящее,поэтому можно им смело наслаждаться!

Придя к такому заключению,она открыла второй глаз и широко улыбнулась цветку и кружащему вокруг него насекомому.Насекомое было толстенькое и подозрительно похожее на крошечного бегемотика.
-Какая прелесть!-умилилась изобретательница лучшего в мире галлюциногена и подставила сложенные ковшиком ладони,ловя чудо-зверика.Бегемотик завозился в ладонях и дружески цапнул за палец.-До чего интересно!Еще хочу!-Ри поднялась на ноги и огляделась.
Надо,пожалуй,куда-нибудь пойти-попыталась посадить утробно жужжащего бегемошку на плечо,но тот запутался в волосах,вырвался и с крайне обиженым видом улетел.
Ну ладно,сама пойду...
==>Ручей

Отредактировано Ри Дорхес (2008-11-06 19:25:01)


Вы здесь » Crazy Land » Лес Бармаглота » Опушка Бегемошек